Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ему бы депутатом работать. Про нищебродов слишком разошёлся, богач фигов.
Что-то жалеть его у меня не выходит. Что в этой ситуации предлагалось делать парню? Быстра заработать?
Да у меня тоже не выходит, просто пересказываю) Заработал бы он мозгами, а так просто попал в струю, но уже гнет пальцы.
Снейлкик внезапно блог не блогера выложил:
Снейлкик внезапно блог не блогера выложил:
очень интересно
хорошо, но, сука, мало
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь конспирологии, но не на серьезных щах и не истеричные разоблачения при помощи банальной эрудиции, а просто более-менее нейтральные рассказы об этом. Что-то типа обзоров или подборки, может, какие-то. С тематикой не определился, наверно, любая
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь конспирологии
«Ребята, для вечернего просмотра вместо фильма могу вам посоветовать вот это - автор читает восхитительную теорию заговора "На Земле лесов нет." Там вы узнаете про планетарную бомбардировку 1816-го года, матрицу, Ариев в Аризоне и бабку Дживу с Перуном в сказке о колобке.
Я залип на два часа, получил массу удовольствия. Местами плакал. Было тяжело дышать, напала икота.
НАЧАЛО НА 58:12». © ЭльГато
хорошо, но, сука, мало
Так это только первая часть. А вообще что-то много блогеров ломанулось рецензию на этот альбом делать.
А вообще что-то много блогеров ломанулось рецензию на этот альбом делать.
Это называется "мейнстрим".
Анон с ЭльГато уже как кусты на инсайде, лол.
Анон с ЭльГато уже как кусты на инсайде, лол.
Этот эль Гато реально из под-каждого куста. А чем он хорош? Тем, что берёт херовые фильмы, по которым уже прошлись все критики, и снова критикует?
Анон с ЭльГато
Или это сам ЭльГато. Первый раз тут что ли самофорсеры случаются?
Тем, что берёт херовые фильмы, по которым уже прошлись все критики, и снова критикует?
И ладно б нормально критиковал, но нет, все ж доёбки как под копирку, включая обязательный агр на феминаци и прочих инвалидов(с), и никакой изюминки в подаче.
новый Дробышевский. Но звук говно и это печально.
Аноны, помогите, а то я уже мозг сломал. Смотрел когда-то блогера, который делал обзоры на всяческий треш (Сашу Шапика, КрейзиМегаХелла, на ВПШ и тому подобное), но потом чел внезапно пропал, в больнице лежал, а на его канале вдруг пропали все видосы и появился какой-то совсем левый клип - и я отписался. А сейчас какого-то хуя стало интересно, что с ним, а я ни названия канала, ни имени не помню. Только что чел был симпотный.
новый Дробышевский. Но звук говно и это печально.
из-за звука и не стал смотреть, может потом, когда-нибудь переборю тараканов и послушаю :(
я сам не так давно припал к антропогенезу и архэ, недавно слушал интервью Дробышевского на каком-то радио, где ведущие, кмк, на полном серьезе начали вспоминать савельева, удивительно просто, зачем тогда этого-то пригласили))
удивительно просто, зачем тогда этого-то пригласили))
а зачем пригласили Панчина на передачу с Милоновым? Ради срача. Дробышевший же как раз на Савельева разнос писал.
Соеров бомбит на коллег анимеобзорщиков, рассказывает, что его творческая личность не видит роста на ютубе и просто мухожук.
Соеров бомбит на коллег анимеобзорщиков, рассказывает, что его творческая личность не видит роста на ютубе и просто мухожук.
Попутного ветра ему в сраку, он меня всегда раздражал.
Тоже его бросил, стал совершенно невыносим
Аноны, посоветуйте пожалуйста ютуб каналы на французском и испанском
Хочется прокачать понимание речи, а не знаю кого там стоит смотреть
Хочется прокачать понимание речи, а не знаю кого там стоит смотреть
А методом тыка? Попробуй начать с поиска обзоров на популярные мультфильмы, например. Переведи на эти языки тег "что у меня в сумке". Припиши самоназвание языка к ASMR. ИмяЗвезды в гостях у — можешь найти и вечерние шоу, и какой-нибудь аналог "Пока все дома" (тру стори). Потом, глядишь, Ютуб сам начнёт тебе рекомендации подкидывать.
Как клоун он неплох. А его авторская песня очень плохая. И вообще-то ютуберы в рок-музыке не всегда уместны. А то собирают рок-группу и думают, что им обязательно нужен ютубер
https://www.youtube.com/watch?v=AOwFmabnb7s