Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Стараюсь не быть лукистом, но каждый раз, когда вижу шею Петрова, мне кажется, что из нее пытается вылезти его брат-близнец, которого он поглотил в утробе матери.
Но выглядит он очень не очень. Можно краситься и быть похожим на человека, а можно вот так вот.
На некоторых фотках на вкус анона он прям ащ-ащ, агонь. Хороший ракурс и фотошоп творят чудеса. Но я все равно радуюсь, что хоть он и не идеальный, а все равно не боится светить лицом, не сидит в комплексах. И вообще не боится в таком виде ходить по городам нашей необъятной. Я всегда считал, что за такое будут пиздить на каждом шагу, а он живет и норм.
Меня больше расстраивает его недалекость, как послушаешь его рассуждения, особенно про деньги, так ппц. Он конечно еще молодой, мб перерастет.
Я всегда считал, что за такое будут пиздить на каждом шагу, а он живет и норм.
А может быть у него это "сценических образ" и реально он так не ходит, не говорит и вообще другой человек (разве что ЧСВ, как оказалось, реальное)
Меня больше расстраивает его недалекость, как послушаешь его рассуждения, особенно про деньги, так ппц.
Можно вывезти мальчика в косметике из деревни, но вот деревню из мальчика в косметике никогда
А может быть у него это "сценических образ" и реально он так не ходит
Я где-то слышал, что вне ютуба он в косметике не ходит. Но как бы с его внешностью он все равно как среднестатистический кун не выглядит.
Он же снимает влоги в разных городах и ходит по клубам в таком виде, так что часть времени все-таки ходит с намокеяженным лицом.
Он же снимает влоги в разных городах и ходит по клубам в таком виде, так что часть времени все-таки ходит с намокеяженным лицом.
Ходит он не один. Так что понятно что кто-то шоу снимает.
Ходит он не один
Мне вспоминается скандал с косметическим магазином, там он был один. И в такси ехал весь на стиле, и в ментовку так ходил.
Можно вывезти мальчика в косметике из деревни, но вот деревню из мальчика в косметике никогда
Так обычно говорят зажравшиеся москвичи и питерцы, благодаря которым мальчики в деревнях не могут позволить себе ходить в косметике.
Так обычно говорят зажравшиеся москвичи и питерцы, благодаря которым мальчики в деревнях не могут позволить себе ходить в косметике.
Втф, че к чему вообще?
Петров ведёт себя как хабалка, это факт.
У Петрова пригорело из-за того, что его обвинили в безразмерном ЧСВ.
есть приятная манерность (как у норвежца того же), а есть вот такая вот. хотела послушать и понять о чем конфликт, но дропнула после ахуительной истории про бутылку воды. какой же он душный 
После истории где он посрался со своим другом из-за сумки за тысячу (вроде) рублей меня уже никакая хуйня от Петрова удивляет 
После истории где он посрался со своим другом из-за сумки за тысячу (вроде) рублей меня уже никакая хуйня от Петрова удивляет
Где припасть? 
Аноны, скажите мне, какая у Усачева всё-таки ориентация? У него девушка есть?
Аноны, скажите мне, какая у Усачева всё-таки ориентация? У него девушка есть?
Либо гетеро, либо ГЕТЕРО!!!11 Потому что девушка у него есть.
Петров, это же у него было видео где он рассказывает о плюсах и минусах своих отношений, с охуительными моментами типа "Я отправлялся в Париж, а он в чебуречную"?
Петров, это же у него было видео где он рассказывает о плюсах и минусах своих отношений, с охуительными моментами типа "Я отправлялся в Париж, а он в чебуречную"?
Насчет этого конкретного момента не помню, но в том видосе про плюсы и минусы он говорил о деньгах. Говорил что с нищебродами больше никагда, он покупает воду за тыщи денег, а его парень за сотку, как так жить ваще и так далее.
Чо там, пишут, Тати и Джеффри заднюю включили?
он покупает воду за тыщи денег, а его парень за сотку
Так купил бы своему парню то, что он не может купить. Долбаёб 
относительно новый видос с Поповым (ахтунг: интервью по скайпу):
Чо там, пишут, Тати и Джеффри заднюю включили?
А можно поподробнее?
Так купил бы своему парню то, что он не может купить. Долбаёб
Он и покупал какое-то время, а потом до него видимо дошло, что он в роли богатого папика.
Он и покупал какое-то время, а потом до него видимо дошло, что он в роли богатого папика.
Что-то жалеть его у меня не выходит. Что в этой ситуации предлагалось делать парню? Быстра заработать?
после видео Джеймса (который он сделал по советам Пьюдипая)
Тати и Джеффри Стар написали, что всё ложь и полуправда.
А через сутки написали, что поговорили с Джеймсом и решили больше не поддерживать этот скандал.
Кастом Сторис прекрасен
https://www.youtube.com/watch?v=EmpXgC9Bl9k
https://www.youtube.com/watch?v=GMwY_eJ5x0M
Отредактировано (2019-05-21 16:03:51)