Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Кто не согласен с Евгеном, может приложить как подорожник положительный обзор от Мэддисона
Стёб? Это ты тот самый обзор имеешь в виду, в котором Мэд обосрал Баженова и облизал нового Терминатора?
Это же толстый троллинг от Мэддисона был. Потом он записал ещё подкаст, в котором опроверг всё ранее сказанное и признал, что троллировал так.
Анон пишет:Кто не согласен с Евгеном, может приложить как подорожник положительный обзор от Мэддисона
Стёб? Это ты тот самый обзор имеешь в виду, в котором Мэд обосрал Баженова и облизал нового Терминатора?
Это же толстый троллинг от Мэддисона был. Потом он записал ещё подкаст, в котором опроверг всё ранее сказанное и признал, что троллировал так.
Молодец, проспойлерил все.
Молодец, проспойлерил все.
Таки ой!
сокол в зис из хорошо. он всегда такой унылый, аноны? обзоры его не смотрел.
да, я знаю, что тих скатился, всё уже не то, сексизм-расизм-гомофобия-фу. но даже на фоне обычного скатывания это просто днище дна.
он всегда такой унылый, аноны?
Всегда.
Мне даже жалко Сокола. Старается же парень, но чего-то не хватает. То ли любви к делу, то ли харизмы, то ли юмора, то ли деловой хватки, то ли хорошего контента.
Ага, так старается, аж творческие муки одолевают периодически и денег не хватает, и кушать хочется. И все это сообщается зрителю
Если бы не эти его "репортажи из личной жизни", возможно, анон продолжал бы терпеть унылоту юмора. Но сколько ж можно.
Мне Сокол вообще вполне норм, но ноет он много - эт да... Но он всё равно приятнее разных Мэддисонов, Лариных и Давыдовов.
Прекрасное от девушки Меда:
http://ask.fm/adunaz/answer/113751611691
Прекрасное от девушки Меда
Кокой ужос!
А это мизогиния или гомофобия?
Кокой ужос! 497786
А разве одно исключает другое? Тут комбо.
Это юмор, ты что! И позволять супругу ставить на тебя свои костыли это тоже юмор. Ксюша очень весёлая и классная девушка, а вы все фригидные бьянки и завидуете.
Ага, так старается, аж творческие муки одолевают периодически и денег не хватает, и кушать хочется. И все это сообщается зрителю
Если бы не эти его "репортажи из личной жизни", возможно, анон продолжал бы терпеть унылоту юмора. Но сколько ж можно.
Так поэтому его и жалко. С самопрезентацией беда у чувака, не может проявить себя во всей красе. Наверное думает, что его жалобы на жизнь помогут ему стать ближе к народу, только вот народ терпеть не может нытиков. Да и складывается впечатление, будто он находится в каких-то рамках. Другие обзорщики создают себе новых персонажей, мемы, какие-то фишки, а он статичный до тошноты.
мне показалось после этого выпуска, что у него актерских данных даже не ноль, а отрицательное количество. о, я стою, о, я шучу, дайте денег, ставьте лайк.
У меня финский стыд от этого выпуска. При шутке про "трус не играет в хоккей" рука пробила лоб насквозь.
Это юмор, ты что! И позволять супругу ставить на тебя свои костыли это тоже юмор. Ксюша очень весёлая и классная девушка, а вы все фригидные бьянки и завидуете.
Мэд вот таких куриц и троллит, знает же, что жопа пригорит. Актрисы в кино небось тоже все поголовно жертвы, калуженок?
мне показалось после этого выпуска,
а можно ссыль или название?
Но ведь у большего количества людей пригорело бы, если бы Мед сам был подставкой для ног у своей девушки в каком-нибудь из роликов. Это же тоже было бы смешно, разве нет?
Анон пишет:мне показалось после этого выпуска,
а можно ссыль или название?
Последний выпуск This is Хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=DKzoB_Cpsq0 ссылка. смотри осторожно, анон.
сокол в зис из хорошо. он всегда такой унылый, аноны? обзоры его не смотрел.
да, я знаю, что тих скатился, всё уже не то, сексизм-расизм-гомофобия-фу. но даже на фоне обычного скатывания это просто днище дна.
Анон, а помнишь ТП-психолога в ТИХ? Я каждый раз как вижу "заменщика" думаю "да, плох... хотя не, не так плох как она".
Анончики,а подскажите каналы людей посвященные рисованию и около художественным темам. Типа Every Day I Draw.
Анончики,а подскажите каналы людей посвященные рисованию и около художественным темам. Типа Every Day I Draw.
ProkoTV (https://www.youtube.com/user/ProkoTV/videos) - на тему анатомии, если тебе норм на английском.
Последний выпуск This is Хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=DKzoB_Cpsq0 ссылка. смотри осторожно, анон.
Спасибо, аноны. Хоть это и ужасно
Другие обзорщики создают себе новых персонажей, мемы, какие-то фишки, а он статичный до тошноты.
Он же пытался в обзоре на "Эверест" предстать в образе какого-то Семёныча, что ли.
Получилось так плохо, что даже фаны заплевали.