Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#27201 2019-05-16 01:46:33

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Поперечный выезжает за счёт КликКлака, кумиры молодежи из которого убедили свое фанатье, что их рыжий подружан - смешной.

Разве КликКлак был раньше?

Анон пишет:

И я делюсь с тобой своим мнением, хочу узнать твоё, а что?

Ты начинаешь категорично заявлять, что шутка тебе не зашла, а значит в ней ничего смешного. Про азаза сеструху жарил - прямо мне интересно, где ж он такие шутки шутил, а то я знаю, что он больше про себя любил раньше

#27202 2019-05-16 07:49:10

Анон

Анон пишет:

ы начинаешь категорично заявлять, что шутка тебе не зашла, а значит в ней ничего смешного.

Более того, я считаю её уёбищной. И судя по комментариям под шуткой, не я одна. Я понимаю, что там обиженные фемки, а ты нитакая, но уж извини. Я такая.

Анон пишет:

Про азаза сеструху жарил - прямо мне интересно, где ж он такие шутки шутил

Поищи выпуск КликКлака, где они с Музыченко пытаются друг друга посильнее рассмешить. Я пересматривать и искать не буду, не хочу в этом рыться. Но могу тебе напомнить ещё шутку про жирную мамку Милонова, которой Данечка бравировал. У него много интеллектуального юмора.

#27203 2019-05-16 08:04:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон, я как то затупил. Меня честно говоря немного смущает Тати она какая то сильно оскорбленная невинность, и вообще вся ситуация все больше походит на травлю. И она тыщу раз занудно повторяет про свои прекрасные витамины и кааая она молодец и это как то бе. Если ты такая хорошая я зачем устраивать показательную порку? И это уже не первый раз когда она вся такая невинность оскорбленная, а по итогу натравливает  толпы хомячков.

Просто это как то неприятно и мелко со стороны опытного гуру вот так делать, как по мне. Особенно драмы «я плачу для Инстаграмм»

Анон, в Америке есть такой термин как public shaming, и это не то же самое, что буллинг. Хотя оно и может перейти в травлю, но конкретно со стороны Тати буллинга не было, потому что она то как раз пострадавшая сторона в этой ситуации.

#27204 2019-05-16 08:10:17

Анон

Анон пишет:

, в Америке есть такой термин как public shaming, и это не то же самое, что буллинг.

Да, а в СССР, когда Интернета не было, это называлось "проработать на партсобрании". :trollface:

#27205 2019-05-16 09:45:32

Анон

Мне близка политика какого-то стендапаера (забыла имя), который сказал, что смеется над террористами и терактами правильно, потому что если не смеяться, а давить кислую мину - террористы побеждают.

В 99% смищных шутеек про изнасилование смеяться предлагается не над насильником, как у Карлина, а над жертвой. Кому и как они помогают?

#27206 2019-05-16 11:24:06

Анон

Я люблю шутки про насилие над насильниками, но почему-то их очень мало. Зато много шуток про самавиновата, опустят в тюрьме и фемок. Это было бы приемлемо, если бы мы жили в сами в стране, где самавиновата не существует, случаи насилия в тюрьме не так часты или хотя бы по этому поводу есть хоть какая-то нормальная информация, а не кокетливое замалчивание и фольклор, а фем-движение не было там, где оно есть - разрозненное и без того травимое большинством из-за меньшинства (поясняю - из-за небольшого процента громких истеричек страдают вообще все фемки, без разбора).

#27207 2019-05-16 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Я люблю шутки про насилие над насильниками, но почему-то их очень мало. Зато много шуток про самавиновата, опустят в тюрьме и фемок. Это было бы приемлемо, если бы мы жили в сами в стране, где самавиновата не существует, случаи насилия в тюрьме не так часты или хотя бы по этому поводу есть хоть какая-то нормальная информация, а не кокетливое замалчивание и фольклор, а фем-движение не было там, где оно есть - разрозненное и без того травимое большинством из-за меньшинства (поясняю - из-за небольшого процента громких истеричек страдают вообще все фемки, без разбора).

Плюсую

#27208 2019-05-16 12:37:13

Анон

Большинство русских блогеров не умеют шутить. И помогают они разве что укоренить говно в головах у зрителей. И за собой даже не замечают. Как Ваганыч, например. А сам-то мало того, что отрастил волосы, да ещё и покарасил в синий цвет как баба. Я точно знаю, что он хочет сменить пол! (смеяться здесь) Что, не смешно? Ничего не знаю, мне было смешно.

#27209 2019-05-16 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Более того, я считаю её уёбищной. И судя по комментариям под шуткой, не я одна. Я понимаю, что там обиженные фемки, а ты нитакая, но уж извини. Я такая.

Когда-нибудь обиженные фемки прекратят перекатываться на личности, а, нет, никогда не прекратят, потому что говниться на собеседника это путь к адекватности. Молодец, обиженная фемка, возьми пирожок Матриахамки.

Отредактировано (2019-05-16 12:49:32)

#27210 2019-05-16 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь обиженные фемки прекратят перекатываться на личности, а, нет, никогда не прекратят, потому что говниться на собеседника это путь к адекватности.

сказала нитакая, обозвав собеседницу обиженной фемкой. Хотя что это я, использовать "фемка" как ругательство само по себе показатель. Спасибо, девочка, но кушай свой пирожок сама, слушай смищные шутки Данечки и развивайся духовно.

#27211 2019-05-16 13:00:30

Анон

Анон пишет:

Большинство русских блогеров не умеют шутить. И помогают они разве что укоренить говно в головах у зрителей. И за собой даже не замечают. Как Ваганыч, например.

Вот что у него получается очень хорошо. Вот с этим пусть попробует напроситься к кому-то на разогреве выступить
https://www.youtube.com/watch?v=ThbA39Do9-Y

#27212 2019-05-16 13:07:39

Анон

Анон пишет:

сказала нитакая, обозвав собеседницу обиженной фемкой

Повторила её слова, прочитай её сообщение, если умеешь.

#27213 2019-05-16 13:08:06

Анон

Анон пишет:

использовать "фемка" как ругательство само по себе показатель

Именно.
Использовать слова "женщина", "транс" и "гей" как ругатльства и близко по сымслу тот же самый показатель, кстати.

#27214 2019-05-16 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Повторила её слова

Анон пишет:

прочитай её сообщение

Отмотала назад. Про фемок началось с фразы

Анон пишет:

Денис же не фемка из интернетиков, чтоб триггериться со смищных шуток

Так что про "фемку из интернетиков" начала как раз нитакая.

#27215 2019-05-16 13:23:33

Анон

Анон пишет:

Использовать слова "женщина", "транс" и "гей" как ругатльства и близко по сымслу тот же самый показатель, кстати

Даже не "женщина", а "баба", любимое слово  :yeah:

#27216 2019-05-16 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Так что про "фемку из интернетиков" начала как раз нитакая.

Все аноны - один анон.
Это не моё сообщение, мое сообщение ответ вот на это:

Я понимаю, что там обиженные фемки, а ты нитакая, но уж извини. Я такая.

#27217 2019-05-16 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Вот что у него получается очень хорошо. Вот с этим пусть попробует напроситься к кому-то на разогреве выступить

Это невероятно. Он очень талантлив. Как я мог пропустить это? Да, если бы я это видел... *посыпает голову пеплом* Мне так жаль, что я недооценивал его.  :sacrasm:

#27218 2019-05-16 13:39:11

Анон

Не знала про этого Ваганыча, думала, вы про Петросяна. :lol:

#27219 2019-05-16 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон.
Это не моё сообщение, мое сообщение ответ вот на это:

Тебе говорят, что бросаться "фемками" начала поклонница Данечки. Зачем ты лезешь и что-то доказываешь, я не понимаю.

#27220 2019-05-16 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Зачем ты лезешь и что-то доказываешь, я не понимаю.

За тем же, зачем ты лезешь и защищаешь "обиженную фемку". Видимо не бросаться на людей сложный квест. Не удивляйтесь, что превратили название движение в ругательства.

#27221 2019-05-16 13:54:23

Анон

Анон пишет:

Не знала про этого Ваганыча, думала, вы про Петросяна.

Петросян на восьмое марта мизогинично отжигал, было дело. Но он не видеоблогер, чтобы его тут обсуждать. А этот отличился по разному. И больше косвенной мизогинией и гомо- и траснфобией при прямом хейте некоторых рок групп. Ну или он искренне думает что шутит, и что у него получается очень смешно.
Но когда его касается он всё понимает
https://www.youtube.com/watch?v=k-csM3XrMEo

#27222 2019-05-16 14:03:15

Анон

Анон пишет:

За тем же, зачем ты лезешь и защищаешь "обиженную фемку"

:facepalm:

Анон пишет:

у или он искренне думает что шутит, и что у него получается очень смешно.

Территория вкусовщины(с)  :lol: Мерзотина какая.

#27223 2019-05-16 15:50:48

Анон

Анон пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=ThbA39Do9-Y

Обоснуй, пожалуйста.
з.ы. очень орное видео, анон от души поорал :lol:

#27224 2019-05-16 23:03:38

Анон

У Петрова пригорело из-за того, что его обвинили в безразмерном ЧСВ.
https://www.youtube.com/watch?v=WvmrMc1yHsk

#27225 2019-05-17 09:45:51

Анон

У Петрова пригорело из-за того, что его обвинили в безразмерном ЧСВ.

но... это же правда...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума