Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
ну так они и показательно от геев не плюются, а шутник по ходу обзора почти фик написал
Те, кто показательно плюется от геев выдумывают самые крутые фанфики что-нибудь комментируя про двух мужиков.
Там Ника шершня ловит! А затем и выпускает! И кулстори про ос в описании.
И вооще, анон теперь тоже хочет ручную сороку
Врановые такие клёвые.
"Мне нужно было слово "почему", я спросил у мамы, она ответила, я начал это слово использовать и чаще слышать". Обычный Баадер-Майнхоф, короче. Но почему нельзя было озвучить само слово? Желающие, конечно, найдут аудио в Интернете, но почему не озвучил?
И можно даже предположить, что не хочет палить своё произношение, но названия книг ведь в конце читал вслух!
Евген залил бонусный ролик для тех, кто донатил.
Какой он всё-таки молодец.
Нормально так запаривается со съемками.
Ещё видео норвежца Илюши
бляхамуха, он такой манерно-стебный 
У Чужого шикарный стендап.
Дыаа. Совсем большой Дениска стал, скоро Поперечного об колено сломает.
![]()
бляхамуха, он такой манерно-стебный
Yas queen!
Хочу его в драгквин образе увидеть
Не знаю приносили или нет.
ПОЧЕМУ МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ? / ПАТРИАРХАТ
Отредактировано (2019-05-14 20:17:26)
я наконец-то нашел буктьюбера, который мне нравится.
Дыаа. Совсем большой Дениска стал, скоро Поперечного об колено сломает
вот чо сразу Поперечного ломать? Денис с Даней друг к другу очень тепло относятся так-то
я наконец-то нашел буктьюбера, который мне нравится.
Ладно знание исторического контекста "1984", но неужто она реально думает, что дата издания новенькой редакции книги = дата ее написания? От "Королевской битвы" написанной в 2017-18 (с) знатно поржал.
вот чо сразу Поперечного ломать? Денис с Даней друг к другу очень тепло относятся так-то
В смысле превзойдёт по популярности. А может, и разойдутся. Поперечный смищно шутит про феминисток, а Денис весь такой феминист, он даже Белле Рапопорт посочувствовал.
Денис вообще продвинутый. 
А может, и разойдутся. Поперечный смищно шутит про феминисток, а Денис весь такой феминист, он даже Белле Рапопорт посочувствовал.
И на этой почве они должны разойтись?) Анон, Денис же не фемка из интернетиков, чтоб триггериться со смищных шуток и вообще считать профеминистичность роляющим качеством при выборе друзей. Творчество Дани ему нравится, как человек он ему тоже импонирует - с чего расходиться-то?
Да и в принципе Поперечный не сексист. Он неполиткорректный и нетактичный где-то, но это не значит, что он мизогин/гомофоб etc
Денис же не фемка из интернетиков, чтоб триггериться со смищных шуток и вообще считать профеминистичность роляющим качеством при выборе друзей.

Денис хорош, радуюсь за его безжизненный взгляд)))
А драму Тати vs Джеймс Чарльз тут уже обсуждали? Как уронить 3 ляма подписок и самой на этом пропиариться)
Денис же не фемка из интернетиков, чтоб триггериться со смищных шуток
А ты не "из интернетиков", прогрессивный?
Денис триггерится со Сталингулага и смищных шуток Бэдкомедиана. Это нормальная реакция - триггериться на шуточки про изнасилование женщин, для этого не надо быть фемкой.
А драму Тати vs Джеймс Чарльз тут уже обсуждали?
Анон, буквально - прошлая страница
Спасибо анон, я как то затупил. Меня честно говоря немного смущает Тати она какая то сильно оскорбленная невинность, и вообще вся ситуация все больше походит на травлю. И она тыщу раз занудно повторяет про свои прекрасные витамины и кааая она молодец и это как то бе. Если ты такая хорошая я зачем устраивать показательную порку? И это уже не первый раз когда она вся такая невинность оскорбленная, а по итогу натравливает толпы хомячков.
Просто это как то неприятно и мелко со стороны опытного гуру вот так делать, как по мне. Особенно драмы «я плачу для Инстаграмм»
тгавля! тгавля!
да это просто случай "i've had it... oficially" и все, просто бьюти коммьюнити специфично, вот и реакция такая
Если ты такая хорошая я зачем устраивать показательную порку?
Ага, если ты хорошая, то утрись и промолчи, иначе ты сучка и травишь.
А ты не "из интернетиков", прогрессивный?
Денис триггерится со Сталингулага и смищных шуток Бэдкомедиана. Это нормальная реакция - триггериться на шуточки про изнасилование женщин, для этого не надо быть фемкой.
Я из интернетиков, и я женщина. Денис - нет.
Шуточки про изнасилование - действительно херня, но Поперечный ж про изнасилования не шутит. Он шутит про радфем, бодипозитивщиц, любителей триггернуться об каждое слово, и т.д. И Денису норм, "big fan", как он сам говорил.
но Поперечный ж про изнасилования не шутит
Да ты что. А это, по-твоему, о чём шутка?
https://twitter.com/spoontamer/status/1 … 91522?s=21
Анон пишет:но Поперечный ж про изнасилования не шутит
Да ты что. А это, по-твоему, о чём шутка?
https://twitter.com/spoontamer/status/1 … 91522?s=21
В ней двойное дно! В хорошем смысле. Для быдла — "ха-ха, феминитивы уродливые". Для Думающих Людей (тм) — мысль о насилии (а не половом акте по согласию) столь страшна, что отключает эрекцию.