Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Правда? Прям за всех-всех анонов в каждом треде можешь поручиться?
Зачем мне ручаться, когда на сайте есть поисковик?)
Треда СЖВ там, кстати, нет, лол.
Треда СЖВ там, кстати, нет, лол.
Там плясал некий бугуртный товарисч с "комиксопарашей". Которую тоже никто ни до ни после этого не употреблял. Ох уж эти удивительные совпадения)
Ты ещё "масясь" пробей и свяжи его с чем-нибудь, тоже никто больше на форуме нигде не употребляет.
Эта Арина Холина невероятно отталкивающая.
Анону, видимо, из-за пмс внезапно зашёл ее образ и захотелось ему быть примерно таким же бесшабашным и блестящим. Купил кофточку с блёстками и косметика и теперь ссу всем этим пользоваться. Да и некуда особо, потому что по барам не шатаюсь и нигде не тусуюсь. 
Отредактировано (2019-05-10 21:18:00)
Бэд у себя ссылается на полтора фильма и прешвитого Тарантину.
Он ссылается на тематически близкие фильмы, а в случае Тарантино на пример фильма с джетпаками и сохраненным контексом войны. Знаешь что-то кроме "прешвитого Тарантины"? Можешь привести примеры?
Как вам скандальчик ПроДжаредом, или у нас он не известен?
Как вам скандальчик ПроДжаредом, или у нас он не известен?
Мне не известен, анон. Не расскажешь в двух словах?
Не расскажешь в двух словах?
.
Вкратце - ProJared, относительно известный гейм ютубер, иногда делавший видео с ДжонТроном и прочими Game Grumps. Недавно он объявил о разводе с женой, после чего бывшая жена объявила о том, что он ей изменял, а кроме того рассылал голые фотки своим фанаткам (даже тем, кто не просил), и клянчил голые фотки у фанатов в ответ, порой несовершеннолетних.
https://knowyourmeme.com/memes/people/p … ng-scandal
Вкратце - ProJared, относительно известный гейм ютубер, иногда делавший видео с ДжонТроном и прочими Game Grumps. Недавно он объявил о разводе с женой, после чего бывшая жена объявила о том, что он ей изменял, а кроме того рассылал голые фотки своим фанаткам (даже тем, кто не просил), и клянчил голые фотки у фанатов в ответ, порой несовершеннолетних.
Спасибо, анон! Если это правда, то ПроДжаред, конечно, мудак.
Это лучше в тему зарубежных видеоблогеров:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1958&p=120
Там смогут поддержать разговор, а тут наших обсуждают.:)
Блин, если это правда, о совсем пичаль. Я люблю Проджареда.
То есть пока она была его женой, до развода, ей ничего не жало. И измены терпела и голые фотки несовершеннолетним, последнее у меня вызывает вопросы, почему ничего не делала раньше.
И измены терпела
Нет
последнее у меня вызывает вопросы
А про это она тут пишет
https://twitter.com/AtelierHeidi/status … 1198628864
у Тати с Джеймсом Чарльзом тоже скандал, всем, кто знает эти имена, советую припасть.
у Тати с Джеймсом Чарльзом тоже скандал, всем, кто знает эти имена, советую припасть.
я припал и охуел. не знал, что джеймс грубо говоря обязан своей карьерой тати. ну и все эти охуенные истории о том как он "знаменитость" и ни один гетеро мужик перед ним не устоит заслуживают отдельного внимания.
upd он за два дня потерял миллион подписчиков, вот это тати красиво по нему проехалась
Отредактировано (2019-05-11 18:57:56)
ну и все эти охуенные истории о том как он "знаменитость" и ни один гетеро мужик перед ним не устоит
У видеоблгоеров тоже так кукуху срывает? Ну надо же.
посмотрел обзор на Т-34 UglyJoke, для мужика, который блюет от геев, он как-то слишком мило шипперит ГГ и злодея 
припал и охуел. не знал, что джеймс грубо говоря обязан своей карьерой тати. ну и все эти охуенные истории о том как он "знаменитость" и ни один гетеро мужик перед ним не устоит заслуживают отдельного внимания.
А можно вкратце, о чем там? Нет сил смотреть длиннющее видео.
А можно вкратце, о чем там? Нет сил смотреть длиннющее видео.
Тати и ее муж (тоже Джеймс кста) много помогали Джеймсу, она всячески поощряла его развитие и т.д. и т.п., я сам помню видосы, где она была реально рада появлению его личной палетки теней от Морфчо-то там. Когда он был никуда и звать его пошел нахуй Тати помогала с деньгами в том числе, например, купила билеты, чтобы он мог прилететь на ее свадьбу, и чуть ли не половину костюма для него купила. При этом у Тати своя компания Холочототам, витамины выпускает, о которых Джеймс был в курсе и время от времени поддерживал Тати.
После Коачеллы Джеймс выкатывает спонсорскую сторис в инсте, где он рекламирует (#ad) прямых конкурентов Тати - витамины в виде мишек (прямые конкуренты - потому что они тоже онли онлайн бренд, плюс витамины это тебе не палетки теней - их нельзя пить от двух брендов сразу). Тати он объясняет, что сделал это типа потому что во время Коачеллы эта компания якобы дала ему премиум пасс, т.к. из-за его вип-пасса на него якобы начала вешаться толпа и начался ад. Что скорее всего пиздеж, т.к. на одном из снапчатских видосов с самого первого дня коачеллы явно видно, что на руке у него премиум пасс, а не вип пасс. Что как бы наводит на мысль, что это ничуть не "бартерная сделка", а вполне заранее спланированный мув с целью получить баблеца, а подружке (которую он называл "momma" и вообще весь уняня с ней) наплести чушь про "ой, да ты не парься, меня они просто выручили, бывае", хотя вообще рекламировать продукт, который ты не пробовал это тоже как-то ээээ, о чем Тати сказала в видео.
Плюс Джеймс немного заебал коммьюнити тем, что пытается провести "антигетеро терапию" каждому второму красивому мужику в округе, которые либо строго гетеро, либо макс байкьюриос, а потом плачется в твиттере, какие злые гетерасты не захотели ебать его в слашкую жопку. В том числе цитата "Отъебись от официанта, он гетеро" с ответом "Похуй, я при бабках и знаменит".
Короче, полный алло.
Для Джеймса на самом деле это просто гвоздь в крышку гроба - все чайные каналы забиты в последнее время срачами о нем.
Большое спасибо, анончик! Да, ужасно неприятная ситуация.
посмотрел обзор на Т-34 UglyJoke, для мужика, который блюет от геев, он как-то слишком мило шипперит ГГ и злодея
Ну там авторы фильма сами их шипперят))
У Чужого шикарный стендап. 
Ну там авторы фильма сами их шипперят))
ну так они и показательно от геев не плюются, а шутник по ходу обзора почти фик написал