Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Меня угнетает, что Бэд в последние годы ничего кроме обзоров на плохое не делает. Раньше он еще во всякое пытался, но то ли запал потерял, то ли еще что, не знаю.
Меня угнетает, что Бэд в последние годы ничего кроме обзоров на плохое не делает. Раньше он еще во всякое пытался, но то ли запал потерял, то ли еще что, не знаю.
Возможно, решил не тратить время на то, что пользуется меньшим успехом у публики.
Всем ня, посоны
Кстати, да. Похвалил бы вовремя "Завод" Быкова - на него бы хоть кто-то пошел бы.
Кстати, да. Похвалил бы вовремя "Завод" Быкова - на него бы хоть кто-то пошел бы.
Ему завод не особо зашел, он об этом писал. Хвалить то, что ему не понравилось, он не хочет
Бэдтрип был довольно уныл по многим причинам, и со стороны Евгена требовал гораздо больше денег и усилий, чем обычный обзор.
Бэдтрип был довольно уныл по многим причинам, и со стороны Евгена требовал гораздо больше денег и усилий, чем обычный обзор.
У него есть еще положительные обзоры на фильмы (лежат на другом канале), думаю, анон про них говорил.
Если бы тут сказали, что Ивушкин тоже зомбяк и его каждый раз при побеге убивали, но он все равно обратно возвращался, аж восемь раз
А вот такой фильм был бы интересный
Честно говоря, хуйню с "основанностью на реальном факте" можно и "Жаворонку" вменить, на который у Евгена в коментах дрочат как на "правильный, советский!" фильм с тем же мотивом.
Упоминание фильма в контексте удачности эмоциональной сцены = дроч.
Я в обзоре не увидел ни одного восхваления фильма, потому что он советский, только то, что там сцена побега подана куда более удачнее.
Если бы тут сказали, что Ивушкин тоже зомбяк и его каждый раз при побеге убивали, но он все равно обратно возвращался, аж восемь раз, думаю, Бэд не стал бы возмущаться.
Представил себе такой фильм - и вою голосом Долорес О'Риордан: "Зо-о-омбе, зо-о-омбе!" 
Я в обзоре не увидел
Да ты и жопой прочитал, тот анон сказал не что евген дрочит, а в комментариях к обзору народ.
Я пиздец странно себя чувствую, аноны, и меня, полагаю, можно гнать и насмехаться надо мной.
Но мне реально нравится порой читать и слушать, что говорит Хованский. В каких-то оговорках, мелких брошенных фразах и прочем чувствуется, что он дофига неглупый человек. сраный шовинист - да, алкоголик и придурок - да, но по интеллекту-то то он явно не уступает многим ютуберам, а то и превосходит их. Меня кроет, потому что ну вот с одной стороны он бац так и между делом цитирует что-то из классиков или поясняет Юлику тому же за различия между какими-нибудь авторами, а в соседней же фразу начинает пороть такую мерзкую дичь, что я ору и выцарапываю глаза. Можно ли как-нибудь их разделить, а?
+ про Хованского. Хованский при этом довольно честный с окружающими в отношении шовинизма и прочих своих пороков, и именно что не строит из себя псевдоинтеллектуала или феминиста, как какой-нибудь Поперечный, Ларин или кто там ещё. Вот и выходит разница в восприятии.
а я свежего Панчини принес.
сам ролик мне не особо зашел, но канал выглядит интересно.
Я хочу плюсануть в том плане, что да, мне тоже, если выбирать, ближе быдловатость и шовинистичность Хованского, нежели понты Поперечного и попытки закосить в такого труЪ-современного, профеминистичного, толерантного и продвинутого чувачка. Причем из-под этой маски мизогинность и шовинистичность прут покрепче, чем у Хованского.
Я хочу плюсануть в том плане, что да, мне тоже, если выбирать, ближе быдловатость и шовинистичность Хованского, нежели понты Поперечного и попытки закосить в такого труЪ-современного, профеминистичного, толерантного и продвинутого чувачка. Причем из-под этой маски мизогинность и шовинистичность прут покрепче, чем у Хованского.
Я тоже плюсану.
марвелопараша
Что, в сджв-треде не получилось, сюда пришёл танцевать?
Вообще у Евгена, при том, что в целом его обзоры люблю, на самом деле весьма слаб скилл критики
А он в этом схож с НК, своим кумиром. Оч хорошо видно, что их ниша - фильмы, днищевость и трешовость которых очевидны, вот их они могут задорно и смешно разносить. Но попытки какого-то более-менее серьёзного анализа в их исполнении не выдерживают никакой критики.
Это ещё Ностальгирующий Критик всё время говорил. Он же обвинял любой не нравящийся фильм в том, что у персонажей там нет характеров.
О да, виликый кинокритик НК, который критиковал сценаристов детского мультика по "Лебединому озеру" за тупой сюжет, несомненно сечёт фишку
Что, в сджв-треде не получилось, сюда пришёл танцевать?
Пронзай лучше.
А он в этом схож с НК, своим кумиром.
у НК много своих минусов, нопри этом, надо признать, база просмотренных фильмов огромна, в примерах он использует самые разнообразные картины, от малоизвестного трешака до чего-то известного. Бэд у себя ссылается на полтора фильма и прешвитого Тарантину.
Бэд у себя ссылается на полтора фильма и прешвитого Тарантину.
А как же "Snatch" в переводе Гоблина?
Пронзай лучше.
Зачем пронзать, своим выстрелом ты выдал себя с головой(с)
от малоизвестного трешака до чего-то известного
Без обид, анон, но ты, по-моему, пытаешь его с Оанцитизеном или Киношным Снобом. У НК вполне обычная база средненасмотренного человека, даже не киномана. Видно, что в каких-то областях он разбирается лучше, например, в американских сериальных мультфильмах, но впечатления кинознатока что в ипостаси Критика, что выступая от лица самого себя, он не производит. Но насчёт Бэда соглашусь, у него совсем мало примеров, если приглядеться.
Зачем пронзать, своим выстрелом ты выдал себя с головой(с)
Ты тупенький какой-то. Как будто слово "марвелопараша" только на Холиварке и употребляют.
Ты тупенький какой-то. Как будто слово "марвелопараша" только на Холиварке и употребляют.
На холиварке его вообще не употребляют, умняшечка ты наша 
На холиварке его вообще не употребляют, умняшечка ты наша
Правда? Прям за всех-всех анонов в каждом треде можешь поручиться?
Правда? Прям за всех-всех анонов в каждом треде можешь поручиться?
Зачем мне ручаться, когда на сайте есть поисковик?)