Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#27101 2019-05-10 00:29:18

Анон

Re: Видеоблогеры

Меня угнетает, что Бэд в последние годы ничего кроме обзоров на плохое не делает. Раньше он еще во всякое пытался, но то ли запал потерял, то ли еще что, не знаю.

#27102 2019-05-10 09:48:14

Анон

Анон пишет:

Меня угнетает, что Бэд в последние годы ничего кроме обзоров на плохое не делает. Раньше он еще во всякое пытался, но то ли запал потерял, то ли еще что, не знаю.

Возможно, решил не тратить время на то, что пользуется меньшим успехом у публики.

#27103 2019-05-10 10:30:56

Анон

Всем ня, посоны

ануароадик

#27104 2019-05-10 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Похвалил бы вовремя "Завод" Быкова - на него бы хоть кто-то пошел бы.

#27105 2019-05-10 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Похвалил бы вовремя "Завод" Быкова - на него бы хоть кто-то пошел бы.

Ему завод не особо зашел, он об этом писал. Хвалить то, что ему не понравилось, он не хочет

#27106 2019-05-10 13:08:39

Анон

Бэдтрип был довольно уныл по многим причинам, и со стороны Евгена требовал гораздо больше денег и усилий, чем обычный обзор.

#27107 2019-05-10 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Бэдтрип был довольно уныл по многим причинам, и со стороны Евгена требовал гораздо больше денег и усилий, чем обычный обзор.

У него есть еще положительные обзоры на фильмы (лежат на другом канале), думаю, анон  про них говорил.

#27108 2019-05-10 13:30:01

Анон

Анон пишет:

Если бы тут сказали, что Ивушкин тоже зомбяк и его каждый раз при побеге убивали, но он все равно обратно возвращался, аж восемь раз

А вот такой фильм был бы интересный

#27109 2019-05-10 14:14:11

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, хуйню с "основанностью на реальном факте" можно и "Жаворонку" вменить, на который у Евгена в коментах дрочат как на "правильный, советский!" фильм с тем же мотивом.

Упоминание фильма в контексте удачности эмоциональной сцены = дроч.
Я в обзоре не увидел ни одного восхваления фильма, потому что он советский, только то, что там сцена побега подана куда более удачнее.

#27110 2019-05-10 14:17:40

Анон

Анон пишет:

Если бы тут сказали, что Ивушкин тоже зомбяк и его каждый раз при побеге убивали, но он все равно обратно возвращался, аж восемь раз, думаю, Бэд не стал бы возмущаться. :lol:

Представил себе такой фильм - и вою голосом Долорес О'Риордан: "Зо-о-омбе, зо-о-омбе!"  :lol:

#27111 2019-05-10 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Я в обзоре не увидел

Да ты и жопой прочитал, тот анон сказал не что евген дрочит, а в комментариях к обзору народ.

#27112 2019-05-10 15:21:53

Анон

Я пиздец странно себя чувствую, аноны, и меня, полагаю, можно гнать и насмехаться надо мной.
Но мне реально нравится порой читать и слушать, что говорит Хованский. В каких-то оговорках, мелких брошенных фразах и прочем чувствуется, что он дофига неглупый человек. сраный шовинист - да, алкоголик и придурок - да, но по интеллекту-то то он явно не уступает многим ютуберам, а то и превосходит их. Меня кроет, потому что ну вот с одной стороны он бац так и между делом цитирует что-то из классиков или поясняет Юлику тому же за различия между какими-нибудь авторами, а в соседней же фразу начинает пороть такую мерзкую дичь, что я ору и выцарапываю глаза. Можно ли как-нибудь их разделить, а?

#27113 2019-05-10 15:25:00

Анон

+ про Хованского. Хованский при этом довольно честный с окружающими в отношении шовинизма и прочих своих пороков, и именно что не строит из себя псевдоинтеллектуала или феминиста, как какой-нибудь Поперечный, Ларин или кто там ещё. Вот и выходит разница в восприятии.

#27114 2019-05-10 16:03:56

Анон

а я свежего Панчини принес.
сам ролик мне не особо зашел, но канал выглядит интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=nCv6BIeVK2g

#27115 2019-05-10 16:37:11

Анон

Я хочу плюсануть в том плане, что да, мне тоже, если выбирать, ближе быдловатость и шовинистичность Хованского, нежели понты Поперечного и попытки закосить в такого труЪ-современного, профеминистичного, толерантного и продвинутого чувачка. Причем из-под этой маски мизогинность и шовинистичность прут покрепче, чем у Хованского.

#27116 2019-05-10 16:47:59

Анон

Анон пишет:

Я хочу плюсануть в том плане, что да, мне тоже, если выбирать, ближе быдловатость и шовинистичность Хованского, нежели понты Поперечного и попытки закосить в такого труЪ-современного, профеминистичного, толерантного и продвинутого чувачка. Причем из-под этой маски мизогинность и шовинистичность прут покрепче, чем у Хованского.

Я тоже плюсану.

#27117 2019-05-10 16:55:05

Анон

марвелопараша

Что, в сджв-треде не получилось, сюда пришёл танцевать? :lol:

Вообще у Евгена, при том, что в целом его обзоры люблю, на самом деле весьма слаб скилл критики

А он в этом схож с НК, своим кумиром. Оч хорошо видно, что их ниша - фильмы, днищевость и трешовость которых очевидны, вот их они могут задорно и смешно разносить. Но попытки какого-то более-менее серьёзного анализа в их исполнении не выдерживают никакой критики.

Это ещё Ностальгирующий Критик всё время говорил. Он же обвинял любой не нравящийся фильм в том, что у персонажей там нет характеров.

О да, виликый кинокритик НК, который критиковал сценаристов детского мультика по "Лебединому озеру" за тупой сюжет, несомненно сечёт фишку :lol:

#27118 2019-05-10 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Что, в сджв-треде не получилось, сюда пришёл танцевать?

Пронзай лучше.

#27119 2019-05-10 17:11:10

Анон

Анон пишет:

А он в этом схож с НК, своим кумиром.

у НК много своих минусов, нопри этом, надо признать, база просмотренных фильмов огромна, в примерах он использует самые разнообразные картины, от малоизвестного трешака до чего-то известного. Бэд у себя ссылается на полтора фильма и прешвитого Тарантину.

#27120 2019-05-10 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Бэд у себя ссылается на полтора фильма и прешвитого Тарантину.

А как же "Snatch" в переводе Гоблина?

#27121 2019-05-10 17:28:45

Анон

Пронзай лучше.

Зачем пронзать, своим выстрелом ты выдал себя с головой(с) :lol:

от малоизвестного трешака до чего-то известного

Без обид, анон, но ты, по-моему, пытаешь его с Оанцитизеном или Киношным Снобом. У НК вполне обычная база средненасмотренного человека, даже не киномана. Видно, что в каких-то областях он разбирается лучше, например, в американских сериальных мультфильмах, но впечатления кинознатока что в ипостаси Критика, что выступая от лица самого себя, он не производит. Но насчёт Бэда соглашусь, у него совсем мало примеров, если приглядеться.

#27122 2019-05-10 17:33:20

Анон

Анон пишет:

Зачем пронзать, своим выстрелом ты выдал себя с головой(с)

Ты тупенький какой-то. Как будто слово "марвелопараша" только на Холиварке и употребляют.

#27123 2019-05-10 17:43:08

Анон

Ты тупенький какой-то. Как будто слово "марвелопараша" только на Холиварке и употребляют.

На холиварке его вообще не употребляют, умняшечка ты наша :lol:

#27124 2019-05-10 17:50:48

Анон

Анон пишет:

На холиварке его вообще не употребляют, умняшечка ты наша

Правда? Прям за всех-всех анонов в каждом треде можешь поручиться?

#27125 2019-05-10 17:53:10

Анон

Правда? Прям за всех-всех анонов в каждом треде можешь поручиться?

Зачем мне ручаться, когда на сайте есть поисковик?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума