Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ещё меня лично бесят иисусьи отсылочки, но подобным страдает не только русское кино, это мой личный сквик.
да, бесит
и обнимашки от командира, который с переломанными руками какие-то лолчто.
Обожёнными. Это ещё страшнее 
Анон пишет:Восемь побегов из концлагеря и ГГ не расстрелян круче побега на джетпаке с Титаника.
Восемь побегов, положим, фантастика, но укладываются в трехсекундное упоминание текстом. Хотелось бы чего-нибудь посущественнее.
Сытые рожи "военнопленных". Чистота хорошие условия концлагеря. Посмотри сам. Евген для контраста вставлял хронику.
Восемь побегов, положим, фантастика, но укладываются в трехсекундное упоминание текстом. Хотелось бы чего-нибудь посущественнее.
Там весь концлагерь один сплошной джетпак. Глянь, например, на того усача, он после нескольких лет лагерей так мог выглядеть только если полицаем подрабатывал.
сцена "рыцарской дуэли" на мосту
По-моему, это не джетпак, а логическое завершение сюжета. Поняв, что не добьется от пленительного советского танкиста взаимности и не в силах самостоятельно оборвать его жизнь, несчастный влюбленный нацист принял решение покончить с собой. Вполне нормально для японского комикса.
Анон пишет:Мол можете снять, что они спасаются на джетпаках, но тогда не надо, что основано на реальных
Ну и кто там в баскетболе и танчиках улетел на джетпаке?
Баскетбол обзор не помню.
А по танчикам.
Сам фильм танчики не смотрел. Обзор ещё не до конца.
Но у гг если не джетпак, то регенерация росомахи или Дэд пула.
Гг 4 год в нацистском концлагере. 7 попыток побега. Не исполняет приказы. Но до сих пор жив.
Новый комендант хочет его убить. Стреляет. Осечка.
Похоже знак свыше. Пусть живёт.
Дальше на гг хотят потренировать молодых немцев сражаться с русскими танкистами.
Ему обещают дать танк без снарядов и велят набрать экипаж.
Он набирает экипаж, но один из членов экипажа не хочет в этом участвовать. Ведь могут и убить.
Танк немцы ему подгоняют прямо с фронта. Даже в него не заглядывали. И внезапно в танке находятся джетпаки боевые снаряды.
Дальше пока смотрю
Сытые рожи "военнопленных". Чистота хорошие условия концлагеря.
Это тянуло бы на джетпак, если бы речь шла о фильме "Собибор".
Анон пишет:сцена "рыцарской дуэли" на мосту
По-моему, это не джетпак, а логическое завершение сюжета. Поняв, что не добьется от пленительного советского танкиста взаимности и не в силах самостоятельно оборвать его жизнь, несчастный влюбленный нацист принял решение покончить с собой. Вполне нормально для японского комикса.
Если тебе норм, то смотри фильм и забей на обзор, в чем твоя проблема?
Новый комендант хочет его убить. Стреляет. Осечка.
Танк немцы ему подгоняют прямо с фронта. Даже в него не заглядывали. И внезапно в танке находятся джетпаки боевые снаряды.
Так тут проблема не в исторической достоверности, а в том, что это беспомощная хуйня вместо сценария, с роялями и логическими дырами.
Так тут проблема не в исторической достоверности, а в том, что это беспомощная хуйня вместо сценария, с роялями и логическими дырами.
Трудно игнорировать историческую недостоверность, если она превращается в сюжетную недостоверность
Если тебе норм, то смотри фильм
Спасибо за совет, еще в кино посмотрел. 
Если тебе норм, то смотри фильм и забей на обзор, в чем твоя проблема?
чувак, у тебя проблема с пониманием юмора, перечитай коммент
другой анон
Не, я просто имел в виду, что можно снять недостоверно, но логично. А если сняли дырявую нелогичную хуйню, то недостоверность уже вообще неважна, всрат сам смысл качественного фильма.
Ну и кто там в баскетболе и танчиках улетел на джетпаке?
В ДВ наоборот, айсбергов в избытке. Перенесли троим персонажам проблемы со здоровьем на год матча, хотя в реальности они начались позже.
А если сняли дырявую нелогичную хуйню, то недостоверность уже вообще неважна, всрат сам смысл качественного фильма.
Мне пора спать.
Перенесли троим персонажам проблемы со здоровьем на год матча, хотя в реальности они начались позже.
Ой, блядь, в Легенде 17 Евгену это почему-то не помешало.
Не очень понял суть твоих претензий, ты считаешь историческую достоверность главным достоинством фильма?
Отредактировано (2019-05-09 23:50:18)
Не, я просто имел в виду, что можно снять недостоверно, но логично. А если сняли дырявую нелогичную хуйню, то недостоверность уже вообще неважна, всрат сам смысл качественного фильма.
Да.
Это как с тарантиновским фильмом. Внутренняя логика у фильма есть, своя сюжетная достоверность. А исторической нет.
Если честно, меня тоже (как и Беда бесит), когда авторы клянутся, что вот в точности сняли, что это почти документалка, вся правда, абсолютли, а потом смотришь фильм - а там вообще полная лажа даже с точки зрения школьника, а не историка.
Честно говоря, хуйню с "основанностью на реальном факте" можно и "Жаворонку" вменить, на который у Евгена в коментах дрочат как на "правильный, советский!" фильм с тем же мотивом. Нет никаких реальных подтверждений, что прорыв из плена на танке вообще когда-либо происходил в реальности.
После того, как за неисторичность и неправдивость засрали "Белого Тигра" (фильм, где танкист-зомби сражается с танком-призраком), я бы на месте пиарщиков напирал на историчность и достоверность даже если бы главный герой в фильме по воде ходил и исцелял раны наложением рук по фотографии. Я же не хочу нихуя не собрать в прокате, чтобы Бэд наш фильм потом засрал за просер бюджетных полимеров.
Аноны, которые смотрели фильм.
У меня вопрос: тому мужику в красной рубахе, который пережил огнестрел в грудь; взрыв гранаты, убивший всех немцев в танке а мужик потом метко выстрелил из этого танка; второй взрыв, который разнёс танк — и остался жив — ему сыворотку суперсолдата вкололи ещё в СССР или это немецкие врачи экспериментировали? 
Отредактировано (2019-05-10 00:17:51)
это просто попаданец из "Детей против волшебников" был.
это просто попаданец из "Детей против волшебников" был.
из "Реальных пацанов", бгг
кто жил в Перми, тому огнестрел не страшен
"Белого Тигра" (фильм, где танкист-зомби сражается с танком-призраком)
Так в БТ как раз мистическая составляющая и объясняла всю (весьма умеренную по сравнению с Т-34) ебанину.
Если бы тут сказали, что Ивушкин тоже зомбяк и его каждый раз при побеге убивали, но он все равно обратно возвращался, аж восемь раз, думаю, Бэд не стал бы возмущаться. 
Крч, фильм, судя по всему, реально ниоч, поэтому до обзора особо не доебаться))
Аноны, а мне вот у Бэда больше нравятся такие именно, легкие обзоры-смехуечки, типа недавней гей-драмы на районе. И прочие, которые нам подарили фея Борю и прочую милоту).
Отредактировано (2019-05-10 00:25:57)