Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
"Голодные игры" обосрал от души.
Кстати, и "Красного воробья" обосрал. Никак у него к Дженнифер что-то личное? Он завидует ее щекам?
Да и в принципе он супергероику любит вроде.
А его не смущает, что там происходящее не соответствует тому, что в учебниках по биологии и физике написано? Я считаю, надо заснять опровержение часов на шесть.
Да и в принципе он супергероику любит вроде.
Далеко не всю. Он положительно высказывался о Стражах, я это помню, в далекую годину - о первом Супсе, но с тех пор много воды утекло. Сейчас, если почитать его ответы в переписках в ВК, он явно подустал от всеобщей шумихи вокруг супергероики и игнорит ее. Либо мешает с говном, как Отряд самоубийц и БпС
А его не смущает, что там происходящее не соответствует тому, что в учебниках по биологии и физике написано? Я считаю, надо заснять опровержение часов на шесть.
Я думаю, когда Файги и ко начнут позиционировать их как документалки и правдивое кино о правдивой действительности - Евген разнесет их.
А его не смущает, что там происходящее не соответствует тому, что в учебниках по биологии и физике написано?
что-то я не припомню супергеройских фильмов, пиарищихся с табличкой "основано на реальных событиях".
Либо мешает с говном, как Отряд самоубийц и БпС
ДиСи обосрать любой дурак может, тоже мне.
что-то я не припомню супергеройских фильмов, пиарищихся с табличкой "основано на реальных событиях".
А что, не основано? 
Анон пишет:А его не смущает, что там происходящее не соответствует тому, что в учебниках по биологии и физике написано?
Вот в том-то и дело. Там в обзоре прямым текстом сказано: мол, ну снимайте вы отечественных "Бесславных ублюдков" или "Капитана Америку" - слова никто не скажет. Но втирать всем про чуть ли не документальное кино, а потом предъявлять средненький кинокомикс - это днище.
К слову, пока я смотрел обзор, в голове постоянно крутилось: "Так, когда мы компанией смотрели экранку - тут я возмущался, про это я тоже говорил, про это бы сказал, если б не отвлёкся..." 
Опять коварный русский режиссер пообещал зрителю документалку, а втюхал комикс, ну что тут сделаешь, а. При Сталине такого не было.
Защити Отечество, Евген, на тебя вся надежда.
Отредактировано (2019-05-09 22:27:37)
смотрели экранку
Больные ублюдки.
...ваще не в тему, но до чего же дрочный актер играет фрица. Особенно когда шрамами обзавелся.
Я весь обзор ерзала и то и дело стопила, шикарный парень, ну очень в моем вкусе.
..ваще не в тему, но до чего же дрочный актер играет фрица. Особенно когда шрамами обзавелся.
Я весь обзор ерзала и то и дело стопила, шикарный парень, ну очень в моем вкусе.
Ага 
Кстати, и "Красного воробья" обосрал.
И очень днищенски, кстати, обосрал, там было к чему придраться, но не, давай рассказывать, что героиня Лоуренс — шлюха, ололо.
Вообще у Евгена, при том, что в целом его обзоры люблю, на самом деле весьма слаб скилл критики, вспомните совершенно беспомощный понос в сторону Левиафана. Поэтому, подозреваю, он и топчется по отечественному кино, причем, самым трэшовым его образчикам, где проебы торчат прямо аки пинус изо лба, потому что вправо-влево, где материал посложнее — он уже не затащит. Он и сам любит рассказать, что-де у него не критика, а смехуечки, но как раз очень часто-таки он пытается именно в критику, и последнее время все чаще. И у него не получается.
Отредактировано (2019-05-09 22:31:50)
Мне, честно говоря, и Петров нравится. Надеюсь, он окажется благодушнее Данилы и не будет в каком-нибудь интервью Евгена обфукивать.
Отредактировано (2019-05-09 22:32:23)
Ты до самой своей кончины будешь кряхтеть "А пооомните, пооомните Евген на "Левиафане"-то обосрался, обосрался, даааа!"?
А мне нравится, когда обсирают именно свое.
Не люблю тех, кто обсирает заграничное: вот тупыыыыееееее.
Надо сражаться со своими демонами, так сказать))
Ты до самой своей кончины будешь кряхтеть "А пооомните, пооомните Евген на "Левиафане"-то обосрался, обосрался, даааа!"?
Ачотакова? Вон, Евген тоже Михалкову сиквел УС постоянно предъявляет, а не те кинчики, где Барин затащил.
Честно говоря, впервые написал, я тут недавно
Нет, я догадываюсь, что далеко не мне одному это заметно, но просто не знал, что это настолько часто писали)
А мне нравится, когда обсирают именно свое.
Мне тоже нравится, но меня слегка стали доставать стремления Евгена все время предъявлять за историческую недостоверность, как бы все-таки не документалки снимают.
Надо сражаться со своими демонами, так сказать))
Надо демонов себе по плечу выбирать. Уровень Евгена - это Невский и Андреасян, да и те уже, честно говоря, для него слишком рафинированные.
как бы все-таки не документалки снимают.
Слова самих создателей про историческую достоверность обсираемого кинца ты не услышал? 
Ну я хз, посмотрел где-то минут двадцать обзора, все доебки в целом по существу. И что какого-то хуя не расстреляли чувака, который 8 (чего бля?) раз пытался сбежать, и что не удосужились хотя бы в фотошопе хлыст в сцене пыток дорисовать, и что персонаж с усами за 4 года лагерей по-прежнему усатый кросавчег ни разу не изменившийся, и обнимашки от командира, который с переломанными руками какие-то лолчто.
Пожалуй, единственный эээ момент - это где обзорщег в начале доебался до трех танкистов, которые не очень активно хотели умирать, но я думаю, что в чем-то он прав - все-таки за ними был госпиталь, там действительно было за что и за кого жизнь отдавать.
Я, кстати, один из тех, кто "Левиафан" ненавидит всей душой, потому что там партийное "у нас все хорошо" выкручено на 180 в "у нас все плохо", что по дефолту не буено, потому что мир не черно-белый, и я был согласен во многом с обзором Евгена, хотя не говорю, что там без перегибов на местах, таксказать