Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я другой анон, не считаю его жемчужиной
Можешь считать жемчужинами (или звездами) акне, как принято у бодипозитивщиков. 
Можешь считать жемчужинами (или звездами) акне, как принято у бодипозитивщиков.
Анон, ты жесток
Твоя "жемчужинка", анон, это просто какой-то эталонный гомогей. Вот прям карикатурный. Воплощение всех штампов про гомосеков.
Так, похоже, надо было совсем другое видео вносить
Я вот представляю, как разгорелось бы в треде, если бы "Можно же и за кадром озвучивать" было сказано про девочку-влоггера 
Я вот представляю, как разгорелось бы в треде, если бы "Можно же и за кадром озвучивать" было сказано про девочку-влоггера
А такие прыщавые влогерши есть? 
Я, кстати, в своё время жалел, что Аниманьяк ранние видео озвучивал за кадром. На него юного посмотреть было бы интересно.
Конечно нет, влогерш с проблемной кожей не существует.
Убейся. Человеку с прыщами теперь не жить? Он виноват, в том что у него прыщи? Он виноват, что они никак не вылечатся до конца? Хотелось бы думать, что ты зеленое, но увы, таких мразей полно на улицах.
Убейся. Человеку с прыщами теперь не жить?
Сам убейся, если для тебя лезть на экран = жить. 
Мне процентов на восемьдесят рож отечественных мужиков-тытьюберов смотреть блевотно, хоть они и без прыщей. Пусть тоже озвучивают за кадром, нехуй такими уродскими ебальниками на людях светить.
Жемучужинка мне не понравился когда его первый раз принесли. Жемчужика возмущался, что какая-то тетка неясно произнесла название блюда. А он весь такой пафосный с чувством прекрасного.
Я, кстати, в своё время жалел, что Аниманьяк ранние видео озвучивал за кадром. На него юного посмотреть было бы интересно.
Понимаю тебя, анон! Правда, у меня с другим видеоблогером так.
Он и сейчас хорош, в инастаграме в роли Иисуса полуголый позирует.
Жемучужинка мне не понравился когда его первый раз принесли. Жемчужика возмущался, что какая-то тетка неясно произнесла название блюда. А он весь такой пафосный с чувством прекрасного.
Меня тоже триггернуло, поэтому и внесла тогда с подписью про манерное чудо. А сейчас уже его стиль распробовала 
https://youtu.be/cijXcKxluZ8
Боже мой, какая прелесть 
Мимими. Но котэ недоволен, вон как хвостом дергает.
прелесть какая 
Не переводятся долбоебы на земле русской.
Светов пытается в диалог с Семиным.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … SfusnK6uB4
Неужели хоть один видеоблогер остался недоволен мстюнами? Божечки, дожила мать, могу поорать хоть в Илью Бунина.
Он огребает щас говна в лицо, конечно, но как приятно, что есть хоть кто-то, с кем я солидарна, а то чувствовала себя одиноким в поле хуем.
с кем я солидарна, а то чувствовала себя одиноким в поле хуем.
Ну и хуйню понаписал. Иф чо, мне очень не понравился Эндгейм.
Урааа!!