Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А начинал Женя с индийского кино и геев-рокеров с Марса.
геев-рокеров с Марса.
Геи-ниггеры из далекого космоса
А начинал Женя с индийского кино и геев-рокеров с Марса.
Ну вот) имхо, людей больше интересует сама концепция трэша, а не страна, где он был произведен. Хотя, конечно, в русский тыкать палкой удобнее всего, зная всю подноготную этой ментальности.
Отредактировано (2015-10-21 15:58:24)
Геи-ниггеры из далекого космоса
Бляяя. Ну да, с них родимых, я упоролась что-то. Ну и ещё там затесался фильм Джигурды про "щас дам пососать". А потом уже практически один русский треш попёр.
людей больше интересует сама концепция трэша
не, прост когда смотришь индийский большой куш, это смешно и нелепо.
а когда смотришь очередной русский трэш, то думаешь, о том, что это профинансировал минкульт моей страны, вот эта вот мерзость действительно нравится моим родителям, а вот тут они всерьез сняли хероту для детей (ну т.е. ради бабла, но типа для детей), и о прочих грустных штуках, от которых хрустит твоя булка.
Анон пишет:людей больше интересует сама концепция трэша
не, прост когда смотришь индийский большой куш, это смешно и нелепо.
а когда смотришь очередной русский трэш, то думаешь, о том, что это профинансировал минкульт моей страны, вот эта вот мерзость действительно нравится моим родителям, а вот тут они всерьез сняли хероту для детей (ну т.е. ради бабла, но типа для детей), и о прочих грустных штуках, от которых хрустит твоя булка.
Людей и то, и то привлекает. Просто от русского, конечно, больше печет.
а вот тут они всерьез сняли хероту для детей (ну т.е. ради бабла, но типа для детей)
отдельная личная попоболь
а вот тут они всерьез сняли хероту для детей (ну т.е. ради бабла, но типа для детей)
Здесь вещь спорная. Анон как-то вел дискуссию по поводу детского кинА с одной мамашкой, так вот она (ну мамашка) статистики ради как-то спросила у детишек, какой из фильмов, просмотренных ранее, им понравился больше всего. И это была "Сказка.Есть" Попил попилом, а детям-то зашло.
Как бы дааааа, я отчасти солидарен с причитаниями в духе: ребенку что покажешь, то и нравится; где наши старые добрые "Морозко", "Электроник", "Золушка" и тп, но, с другой стороны, дети же на сказки смотрят совсем под другим углом. В конце концов " Бременские музыканты", если вывернуть, про блядь, которая только и делает, что свои родокам проблемы создает. Поэтому не особо стоит мерять детское кино взрослым взглядом.
Поэтому не особо стоит мерять детское кино взрослым взглядом.
Ты эту Сказка.Есть видел? Это не придирки со строны взрослых, это пиздец кино. Одной песни "Не убивай сестру" хватит, чтобы проникнуться.
Ты эту Сказка.Есть видел?
Видел. И глаза мои кровоточили. Но факт остается фактом: детям этот фильм понравился.
Но факт остается фактом: детям этот фильм понравился.
Ребёнку. У всех моих знакомых, а также у большинства тех, кто писал отзывы на КП и аналогичных сайтах дети либо обосрались, либо скучали во время просмотра.
Ребёнку. У всех моих знакомых, а также у большинства тех, кто писал отзывы на КП и аналогичных сайтах дети либо обосрались, либо скучали во время просмотра.
А у меня на оборот. Что ж, этот диалог помог выявить по крайней мере одно: дети бывают разные и у детей тоже разные вкусы.
Каким-то детям и "Наша Маша" понравилась.
Новый выпуск БэдТрипа от Евгена:
https://www.youtube.com/watch?v=rdN4IlEND6M
Наконец-то у Евгена хоть какие-то подвижки по обзорам:
https://www.youtube.com/watch?v=IpkHR9Wb2TM
Ага, на Инсургент и на Терминатора. Жду с нетерпением.
Обожаю, когда он боевики обозревает
https://www.youtube.com/watch?v=IpkHR9Wb2TM
Спасиб, анон!))
О, ну на "Индургента" (или как там его) у Евгена точно полыхать будет))) А вот чем ему не угодил новый "Терминатор" - посмотрим... По мне, так отличный фильм. Искренне надеюсь, что его желчь не на теме крутоты главной героини будет основана.
А вот чем ему не угодил новый "Терминатор" - посмотрим... По мне, так отличный фильм. Искренне надеюсь, что его желчь не на теме крутоты главной героини будет основана.
он ещё раньше говорил, когда сценарий слили в инет, что это адский ад и он надеется, что этот бред всего лишь фейк
дело не в героине, дело в самом сюжете и старом Арни
он ещё раньше говорил, когда сценарий слили в инет, что это адский ад и он надеется, что этот бред всего лишь фейк
Многие идеи выглядят бредовыми на бумаге. Фильм на то и фильм, что в нём очень важно не только что ты показываешь, но и как.
дело не в героине, дело в самом сюжете и старом Арни
Дык старый Анри был классный! Может, боёвки маловато, но это не повод фильм хаять. Сюжет - для сиквела и для последней части франшизы (надеюсь) - тоже нормальный. Не супер, но и не трэш трэшем с роялями в кустах. Так что посмотрим...
но новый терминатор считается лютым говном. Не в обиду тебе, анон, я сам фильм не смотрел. Просто сужу по отзывам на трекерах. У меня, лол, даже батя любитель всяких боевиков и туповатых фильмов, выключил на 15-й минуте.
Баженов четко выразился, что считает нового Терминатора говнищем, так что у него будет полыхать
Многие идеи выглядят бредовыми на бумаге. 1165 Фильм на то и фильм, что в нём очень важно не только что ты показываешь, но и как.
Верю, анонче, но бывает и так, что уже на бумаге идея выглядит как херня, и на пленке оказывается херней
Ну, всем посмотревшим знакомым, и мне в том числе, фильм не понравился (хотела написать, что показался полной херней, но я его слишком смутно помню для обоснования своего мнения), а среди этих знакомых и феминистки были, так что не в мизогинии дело... Фильмы всем разные заходят, но есть много людей, согласных с Евгеном
Кто не согласен с Евгеном, может приложить как подорожник положительный обзор от Мэддисона
но новый терминатор считается лютым говном. Не в обиду тебе, анон, я сам фильм не смотрел.
ничего, не в обиде я) мне, например, "Инерстеллар" полным фуфлом показался, хотя про него и кричали, что фильм просто идеал) у каждого же свои критерии плохого кино.
У меня, лол, даже батя любитель всяких боевиков и туповатых фильмов, выключил на 15-й минуте.
нуу, у меня тоже самое - папа плевался, и выключил на середине. но у нас с папой в принципе не похожи вкусы, а в сегменте боевиков разброс по качеству бывает очень разным, так что я его мнение в итоге не брала в расчёт)
Верю, анонче, но бывает и так, что уже на бумаге идея выглядит как херня, и на пленке оказывается херней
Абсолютно согласна, бывает и так)
а среди этих знакомых и феминистки были, так что не в мизогинии дело... Фильмы всем разные заходят, но есть много людей, согласных с Евгеном
ну, анон, ты ж по сообществу в ЖЖ, думаю, хорошо знаешь, что феминистки разные бывают)))) но речь вообще не об этом: я в курсе, что фильм многим не понравился - немножко читала, хотя и в целом не нашла четких объяснений почему. да и не то чтобы большинство мнений когда-либо указывало на качество кино... мне поэтому и интересно аргументацию Евгена послушать - надеюсь, он не только полыхать будет, но и разложит все минусы "Терминатора" по полочкам)
Кто не согласен с Евгеном, может приложить как подорожник положительный обзор от Мэддисона
спасибо, анон, если не стебёшься но я Мэддисона немножко не котирую