Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2015-10-21 15:53:07

Анон

Re: Видеоблогеры

А начинал Женя с индийского кино и геев-рокеров с Марса.

#2677 2015-10-21 15:56:41

Анон

Анон пишет:

геев-рокеров с Марса.

Геи-ниггеры из далекого космоса :lenin:

#2678 2015-10-21 15:58:01

Анон

А начинал Женя с индийского кино и геев-рокеров с Марса.

Ну вот) имхо, людей больше интересует сама концепция трэша, а не страна, где он был произведен. Хотя, конечно, в русский тыкать палкой удобнее всего, зная всю подноготную этой ментальности.

Отредактировано (2015-10-21 15:58:24)

#2679 2015-10-21 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Геи-ниггеры из далекого космоса

Бляяя. Ну да, с них родимых, я упоролась что-то. Ну и ещё там затесался фильм Джигурды про "щас дам пососать". А потом уже практически один русский треш попёр.

#2680 2015-10-21 17:32:59

Анон

Анон пишет:

людей больше интересует сама концепция трэша

не, прост когда смотришь индийский большой куш, это смешно и нелепо.
а когда смотришь очередной русский трэш, то думаешь, о том, что это профинансировал минкульт моей страны, вот эта вот мерзость действительно нравится моим родителям, а вот тут они всерьез сняли  хероту для детей (ну т.е. ради бабла, но типа для детей), и о прочих грустных штуках, от которых хрустит твоя булка.

#2681 2015-10-21 17:56:31

Анон

Анон пишет:

людей больше интересует сама концепция трэша

не, прост когда смотришь индийский большой куш, это смешно и нелепо.
а когда смотришь очередной русский трэш, то думаешь, о том, что это профинансировал минкульт моей страны, вот эта вот мерзость действительно нравится моим родителям, а вот тут они всерьез сняли  хероту для детей (ну т.е. ради бабла, но типа для детей), и о прочих грустных штуках, от которых хрустит твоя булка.

Людей и то, и то привлекает. Просто от русского, конечно, больше печет.

#2682 2015-10-21 19:20:05

Анон

Анон пишет:

а вот тут они всерьез сняли  хероту для детей (ну т.е. ради бабла, но типа для детей)

отдельная личная попоболь  :facepalm:

#2683 2015-10-21 19:55:28

Анон

Анон пишет:

а вот тут они всерьез сняли  хероту для детей (ну т.е. ради бабла, но типа для детей)

Здесь вещь спорная. Анон как-то вел дискуссию по поводу детского кинА с одной мамашкой, так вот она (ну мамашка) статистики ради как-то спросила у детишек, какой из фильмов, просмотренных ранее, им понравился больше всего. И это была "Сказка.Есть" Попил попилом, а детям-то зашло.
Как бы дааааа, я отчасти солидарен с причитаниями в духе: ребенку что покажешь, то и нравится; где наши старые добрые "Морозко", "Электроник", "Золушка" и тп, но, с другой стороны, дети же на сказки смотрят совсем под другим углом. В конце концов " Бременские музыканты", если вывернуть, про блядь, которая только и делает, что свои родокам проблемы создает. Поэтому не особо стоит мерять детское кино взрослым взглядом.

#2684 2015-10-21 19:57:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому не особо стоит мерять детское кино взрослым взглядом.

Ты эту Сказка.Есть видел? Это не придирки со строны взрослых, это пиздец кино. Одной песни "Не убивай сестру" хватит, чтобы проникнуться.

#2685 2015-10-21 21:16:16

Анон

Ты эту Сказка.Есть видел?

Видел. И глаза мои кровоточили. Но факт остается фактом: детям этот фильм понравился.

#2686 2015-10-21 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Но факт остается фактом: детям этот фильм понравился.

Ребёнку. У всех моих знакомых, а также у большинства тех, кто писал отзывы на КП и аналогичных сайтах дети либо обосрались, либо скучали во время просмотра.

#2687 2015-10-21 21:39:04

Анон

Ребёнку. У всех моих знакомых, а также у большинства тех, кто писал отзывы на КП и аналогичных сайтах дети либо обосрались, либо скучали во время просмотра.

А у меня на оборот. Что ж, этот диалог помог выявить по крайней мере одно: дети бывают разные и у детей тоже разные вкусы.

#2688 2015-10-21 21:40:32

Анон

Каким-то детям и "Наша Маша" понравилась.  :lol:

#2689 2015-10-21 22:35:44

Анон

Новый выпуск БэдТрипа от Евгена:
https://www.youtube.com/watch?v=rdN4IlEND6M

#2690 2015-10-22 21:37:13

Анон

Наконец-то у Евгена хоть какие-то подвижки по обзорам:
https://www.youtube.com/watch?v=IpkHR9Wb2TM

#2691 2015-10-22 21:38:43

Анон

Анон пишет:

Ага, на Инсургент и на Терминатора. Жду с нетерпением.

#2692 2015-10-22 22:05:29

Анон

Обожаю, когда он боевики обозревает :lolipop:

#2693 2015-10-22 23:37:57

Анон

Анон пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=IpkHR9Wb2TM

Спасиб, анон!))
О, ну на "Индургента" (или как там его) у Евгена точно полыхать будет))) А вот чем ему не угодил новый "Терминатор" - посмотрим... По мне, так отличный фильм. Искренне надеюсь, что его желчь не на теме крутоты главной героини будет основана.

#2694 2015-10-23 01:43:34

Анон

Анон пишет:

А вот чем ему не угодил новый "Терминатор" - посмотрим... По мне, так отличный фильм. Искренне надеюсь, что его желчь не на теме крутоты главной героини будет основана.

он ещё раньше говорил, когда сценарий слили в инет, что это адский ад и он надеется, что этот бред всего лишь фейк
дело не в героине, дело в самом сюжете и старом Арни

#2695 2015-10-23 02:11:55

Анон

Анон пишет:

он ещё раньше говорил, когда сценарий слили в инет, что это адский ад и он надеется, что этот бред всего лишь фейк

Многие идеи выглядят бредовыми на бумаге.  :dontknow:  Фильм на то и фильм, что в нём очень важно не только что ты показываешь, но и как.

Анон пишет:

дело не в героине, дело в самом сюжете и старом Арни

Дык старый Анри был классный! :chearleader: Может, боёвки маловато, но это не повод фильм хаять. Сюжет - для сиквела и для последней части франшизы (надеюсь) - тоже нормальный. Не супер, но и не трэш трэшем с роялями в кустах. Так что посмотрим...

#2696 2015-10-23 05:10:13

Анон

но новый терминатор считается лютым говном. Не в обиду тебе, анон, я сам фильм не смотрел. Просто сужу по отзывам на трекерах. У меня, лол, даже батя любитель всяких боевиков и туповатых фильмов, выключил на 15-й минуте.

#2697 2015-10-23 05:39:54

Анон

Баженов четко выразился, что считает нового Терминатора говнищем, так что у него будет полыхать  ;D

Анон пишет:

Многие идеи выглядят бредовыми на бумаге.  1165  Фильм на то и фильм, что в нём очень важно не только что ты показываешь, но и как.

Верю, анонче, но бывает и так, что уже на бумаге идея выглядит как херня, и на пленке оказывается херней  :dontknow:

#2698 2015-10-23 07:41:54

Анон

Ну, всем посмотревшим знакомым, и мне в том числе, фильм не понравился (хотела написать, что показался полной херней, но я его слишком смутно помню для обоснования своего мнения), а среди этих знакомых и феминистки были, так что не в мизогинии дело... Фильмы всем разные заходят,  но есть много людей, согласных с Евгеном :dontknow:

#2699 2015-10-23 09:09:45

Анон

Кто не согласен с Евгеном, может приложить как подорожник положительный обзор от Мэддисона  :great:

#2700 2015-10-23 10:20:57

Анон

Анон пишет:

но новый терминатор считается лютым говном. Не в обиду тебе, анон, я сам фильм не смотрел.

ничего, не в обиде я) мне, например, "Инерстеллар" полным фуфлом показался, хотя про него и кричали, что фильм просто идеал) у каждого же свои критерии плохого кино.

Анон пишет:

У меня, лол, даже батя любитель всяких боевиков и туповатых фильмов, выключил на 15-й минуте.

нуу, у меня тоже самое - папа плевался, и выключил на середине. но у нас с папой в принципе не похожи вкусы, а в сегменте боевиков разброс по качеству бывает очень разным, так что я его мнение в итоге не брала в расчёт)

Верю, анонче, но бывает и так, что уже на бумаге идея выглядит как херня, и на пленке оказывается херней  :dontknow:

Абсолютно согласна, бывает и так)

Анон пишет:

а среди этих знакомых и феминистки были, так что не в мизогинии дело... Фильмы всем разные заходят,  но есть много людей, согласных с Евгеном

ну, анон, ты ж по сообществу в ЖЖ, думаю, хорошо знаешь, что феминистки разные бывают)))) но речь вообще не об этом: я в курсе, что фильм многим не понравился - немножко читала, хотя и в целом не нашла четких объяснений почему. да и не то чтобы большинство мнений когда-либо указывало на качество кино... мне поэтому и интересно аргументацию Евгена послушать - надеюсь, он не только полыхать будет, но и разложит все минусы "Терминатора" по полочкам)

Анон пишет:

Кто не согласен с Евгеном, может приложить как подорожник положительный обзор от Мэддисона

спасибо, анон, если не стебёшься ;D но я Мэддисона немножко не котирую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума