Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ого, а у "Колымы" Дудя 10 314 982 просмотра при продолжительности более 2 часов. 
новое видео Трэшсмэша на Скайфае - какое-то уныние ниочом.
"Людей привлекает образ конца света, потому что это культурная установка многих доминирующих культур" - какое-то так себе ценное научное знание, из которого, к тому же, выпадает Аум Синрике, приведенная как пример. Не, я верю, что если погуглю, то найду, что это был какой-то особый буддизм курильщика, где конец света был такой же значимой мулькой, как в христианстве, но какой вообще смысл в науч-попе, логические подводки для которого зритель должен гуглить сам?
Я просто подрочил на Валентина в новом прикиде.
из которого, к тому же, выпадает Аум Синрике, приведенная как пример.
анон, он же в ролике рассказывает про этот Аум, как они ждали конца света, сами его назначили и пытались организовать
анон, он же в ролике рассказывает про этот Аум, как они ждали конца света, сами его назначили и пытались организовать
Да ты шо, а я и не заметил.
Я не о мотивах конкретного терракта. Я о том, что Смэш, вполне справедливо, объясняет, что людям из традиционно христианских или мусульманских регионов свойственно определенное влечение к теме конца света в силу зависимости от культуры, которая сформировалась под влиянием религии, в которой это понятие достаточно значимо. Но в качестве основного примера апокалипсоебов приводит АС, с территории, где христианство и ислам традиционно сидели под шконкой, и вроде бы не с чего им быть апокалипсоебами. То есть наверное там были какие-то культурные предпосылки, но они в ролике даже не упоминаются и это выглядит как огромное белое пятно.
Он же там просто ведущий, не?
Он же там просто ведущий, не?
Не знаю, не копал так глубоко, ну, тогда проблема канала - то, что я у них до этого смотрел (правда, я не все у них смотрю, чего уж), было более стройное и информативное.
ШИЗО FRIEND - интервью с предметами. Больше всего напоминает пародию на Дудя, хотя и само по себе забавно.
https://www.youtube.com/watch?v=VOZ4YQAzDEM
"Весь Дудь за 30 минут" - есть что интересное? А то весь ютьюб забит "разоблачениями" "Колымы", давайте все сюда носить.
"Весь Дудь за 30 минут" - есть что интересное? А то весь ютьюб забит "разоблачениями" "Колымы", давайте все сюда носить.
а что там разоблачают?
"вывсеврети", "сталин не увиноваутый" и "да там одни уголовники были, а не политические"?
Господа, вы когда видео носите — прячьте их под кат, пожалуйста.
Господа, вы когда видео носите — прячьте их под кат, пожалуйста.
Залётный новичок, тут уже сколько страниц? Посчитай, не поленись. И никто под кат ничего никогда не прятал.
Касе бесподобен!
Касе бесподобен!
Так он не первый раз высказывается на подобные темы (хоть чаще и вскользь), и всегда бесподобен.
Касе бесподобен!
Вах!
а что там разоблачают?
"вывсеврети", "сталин не увиноваутый" и "да там одни уголовники были, а не политические"?
Угу. А еще шикарное: "И правильно, что ссылали, туда бы добровольно никто не поехал!"
Ого, а у "Колымы" Дудя 10 314 982 просмотра при продолжительности более 2 часов.
На это(количество просмотров) уже ответили:
https://www.youtube.com/watch?v=vvRZ9KbyCP4
а что там разоблачают?
Разоблачают антисоветскую пропаганду из журнала "Огонёк" конца 80-х годов прошлого века. Только сейчас не конец 1980-х когда монополией на доставку информации обладала партийная номенклатура решившая построить капитализм и развалить страну став удельными князьями президентами.
И поинтересуйтесь где сейчас живёт главный редактор "Огонька" яро разоблачавшего "преступления советской власти" в восьмидесятые.
Разоблачают антисоветскую пропаганду из журнала "Огонёк" конца 80-х годов прошлого века
то есть Сталин хороший, в Сибирь за пять украденных колосков не ссылали, а в моем родном городе, например, зря поставили стеллу в парке, где в тридцатые задорно расстреливали людей пачками?
Чего я в этом не пойму, то как факт наличия репрессий связан с тем, что либералы - пидоры и Дудь страну развалил?
На это(количество просмотров) уже ответили
Чего ответили? Не 10 миллионов, не просмотров? Ты же не думаешь, что я это буду смотреть? 
Чего я в этом не пойму, то как факт наличия репрессий связан с тем, что либералы - пидоры и Дудь страну развалил?
Ты все перепутал, анон. Дудь отпидорил страну и развалил либерала.
Можно еще антидудевых роликов, а то их как-то мало? 
то есть Сталин хороший, в Сибирь за пять украденных колосков не ссылали, а в моем родном городе, например, зря поставили стеллу в парке, где в тридцатые задорно расстреливали людей пачками?
если в этом предложении заменить вопросительный знак на точку, получится типичный сталинодрочерский пост.