Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2015-10-19 22:05:17

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

да вы заебали.
вот знаете, когда я в детстве мучилась вопросами самоидентификации, единственным нормальным сериалом с женскими персонажами, решающими спектр проблем больший, чем положено рамками гендера, и которые были бы в центре внимания, был "зена королева войнов". (ну еще баффи могу вспомнить, но я на него ни разу не попадала.)

О боже, ах ты бедняжка, как ты могла вообще выжить с этими ублюдочными мультиками Диснея, где сильные, благородные и умные героини, ведь они же ВЛЮБЛЯЛИСЬ В МУЖИКОВ, с Сейлор Мун, с Ким-пять-с-плюсом, с миллиардом мультиков про адекватных девочек, как ты могла вообще стать хоть кем-то, когда смотрела только Зену и не читала ни Нарнию, ни Изумрудный город, никакие детские детективы, ни-че-го. Ты так страдала и выросла Любой Калугиной. Мне так тебя жаль.

#2652 2015-10-19 22:16:18

Анон

Мизогиния у Ликея, у Хованского, у Ларина и прочих высерков. Сокол до них не дотягивает. Его ролики можно спокойно смотреть, не боясь прям обсквикаться сильно, как от этих товарищей. Другое дело, что он нереально скучный и невыразительный. Я смотрела у него много роликов и не могу припомнить ни одной меткой фразы, шутки, да и вообще хоть чего-то. Вон пришлось даже пересмотреть обзоре на Фрозен и Брейв, потому что я не помню оттуда ничего. Хотя нет, вру. Я помню как-то у Евгения в группе в комментариях кинули ссылку, где какой-то паренек под "В пещере горного короля" ругался на трейлер "Большой жраки". И по-моему это был Сокол. Или нет.
Поэтому я его популярности просто не понимаю. Ладно какой-нибудь Терл, он хотя бы мерзкий, всяким мамкиным циникам нравятся такие высерки. У него хотя бы есть какая-то черта - быть мерзким тупым мудаком. Чем примечателен Сокол - я не знаю.

#2653 2015-10-19 22:29:08

Анон

Анон пишет:

да вы заебали.
вот знаете, когда я в детстве мучилась вопросами самоидентификации, единственным нормальным сериалом с женскими персонажами, решающими спектр проблем больший, чем положено рамками гендера, и которые были бы в центре внимания, был "зена королева войнов". (ну еще баффи могу вспомнить, но я на него ни разу не попадала.)

У меня никогда таких проблем не было. Мне наоборот с детства не хватало прекрасных мужиков, только всевозможные возлюбленные главгероинь (Коул и Крис из Зачарованных, Такседо Маск, Калеб и Мэтт из Witch, забылакакзовутпарня из Ким пять с плюсом), Эш из Покемонов и Андрос из Рейнджеров. А девчонки это и Мулан, и Сейлор мун, и Зена, и Мисти из тех же Покемонов, и племянница Инспектора Гаджета, и Ким пять с плюсом, и Зачарованные, и Witch, и...

#2654 2015-10-19 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Чем примечателен Сокол - я не знаю.

Он примечателен тем, что единственный(поправьте, если не так) регулярно и своевременно делает обзоры киноновинок, причём нормального в плане звука-картинки-монтажа качества. Так что все, кто хочет получать информацию "на что сходить" в видеоформате, смотрят его.

#2655 2015-10-19 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Он примечателен тем, что единственный(поправьте, если не так) регулярно и своевременно делает обзоры киноновинок, причём нормального в плане звука-картинки-монтажа качества.

А был ещё какой-то старый пердун с Карамбы, Кинонах вёл. Что с ним сейчас, не знаю, но если выбирать из него и Сокола, то Сокол лучше, конечно. Плюс новинки ещё Чак обозревает, который в разы адекватнее и интереснее Сокола.

#2656 2015-10-19 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Выглядят как два пиздеца для Анны и анон неслабо удивился, когда она все же вышла в итоге замуж за Кристофа

А что, она вышла за кристофа?! *анон с мороза*

#2657 2015-10-19 22:43:56

Анон

Анон пишет:

А был ещё какой-то старый пердун с Карамбы, Кинонах вёл. Что с ним сейчас, не знаю, но если выбирать из него и Сокола, то Сокол лучше, конечно. Плюс новинки ещё Чак обозревает, который в разы адекватнее и интереснее Сокола.

Да, насчёт единственного я погорячился(пошёл смотреть, жив ли там Дисайплс, а у него как раз ссылка на этот канал, например), но в любом случае тех, кто долго продержался с регулярными обзорами, немного.

Анон пишет:

А что, она вышла за кристофа?! *анон с мороза*

Не, если не считать тот ритуал у троллей и OUaT, не вышла.

Отредактировано (2015-10-19 22:45:49)

#2658 2015-10-19 22:48:45

Анон

Ну и Евгений ещё иногда на новые фильмы эбауты выпускает. Но наверное Сокол и вправду берёт тихой сапой и стабильностью.

#2659 2015-10-19 22:57:50

Анон

Анон пишет:

Тем что он не мерзкий, не тупой, не петросянит как ужаленный в жопу, ведет довольно спокойно, речь у него для видеообзорщика достаточно чистая, обзоры на новинки делает достаточно регулярно и подробно, много рассказывает мулек про создание кино и тд.
Если мне хочется гыгы, я пойду смотреть, как Стас Давыдов обозревает видео с котиками, снятое на российские авторегистратор. А к Соколу я хожу чтобы знать, что вечером посмотреть.

#2660 2015-10-19 23:54:06

Анон

Анон пишет:

А я вот вполне могу себе Сокола представить своим дружбаном, с которым я сижу, пью пиво и говорю о фильмах, благо вкусы у нас совпадают. Ну вот примерно так я его и смотрю.  =)

#2661 2015-10-20 14:01:10

Анон

Тем, что у Сокола все правильно сделано. Все по рубрикам-полочкам, по офисному тайм-мэнеджменту-расписанию. Он четко понимает что ЦУ нужно развлекать всякими лайфстаил посиделками. Ну и неплохое оборудование+монтажные шаблончики и вуа-ля! Вышел у нас Сокол.  Только вот мне его правильность напоминает правильность школьного ботана, который вникать в предмет не вникает, но вызубривает все в плоть до запятых.
Поэтому анону больше по душе раздолбай Баженов, с его бараньей упертостью, верностью своему мнению и абсолютно искренними эмоциями. Если у Евгена бомбит - то полыхает так, что аж на Сахалине пламя видать. Если ему нравится что-то - то он аж захлебывается слюнями от восторга. Искренность вообще редкое нынче среди блогеров качество. Либо откровенные кривляки, либо дохера толерантные.

#2662 2015-10-20 14:04:59

Анон

Анон пишет:

либо дохера толерантные.

Это ты где таких нашёл?

#2663 2015-10-20 14:42:09

Анон

Это ты где таких нашёл?

Да тот же Сокол, оптимистер. Совершенно беззубые ребята. И даже если попытаются сказать " дерьмо", но аудитория их не поддержит - начинается откат в зону комфорта, типа "да вы меня не так поняли" "да извините меня".

#2664 2015-10-20 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Да тот же Сокол, оптимистер. Совершенно беззубые ребята. И даже если попытаются сказать " дерьмо", но аудитория их не поддержит - начинается откат в зону комфорта, типа "да вы меня не так поняли" "да извините меня".

А, ты об этом. Ну смотри Хованского с Лариным тогда, лол.

#2665 2015-10-20 15:13:39

Анон

А, ты об этом. Ну смотри Хованского с Лариным тогда, лол.

Кто это? (%

#2666 2015-10-20 19:16:59

Анон

Анон пишет:

Ну смотри Хованского с Лариным тогда, лол.

Какой-то ты агрессивный.
Анон совершенно справедливо написал о беззубости Сокола. Он всего боится, в том числе реакции собственных фанатов. Чего только стоят его извиняшки за своё же мнение о "Дивергенте".
А ты с такими выпадами напоминаешь говнарей с их черно-белым ограниченным мышлением: "Не любишь Цоя/Арию/БГ?! Ну и иди слушай тогда своих рэперов!!11расрас"
И ты так же. Спокойно указали на недостатки Сокола, а ты сразу истерично кИдаешься: "Ну смотри Хована!"
Нехорошо-с.

#2667 2015-10-20 20:40:18

Анон

Кому нравятся спокойные типы - смотрят Сокола. Кому хочет смехуечков и полыхания во все небеса - смотрят Евгена. Не вижу ничего дурного ни в одном из этих подходов.
Вот Ларин и ко - говны.

#2668 2015-10-20 21:21:42

Анон

Анон пишет:

Какой-то ты агрессивный.

Вовсе нет. Просто привёл примеры людей, которым начхать на реакцию своей аудитории. Сокол беззубый не потому что толерантный или боится кого-то обидеть, он понимает, что кроме скрупулёзности ему аудиторию брать нечем. Поэтому и держится за неё, потому что при любом косяке он просто останется с голой жопой. Или если появится чел, который будет тоже обозревать блокбастеры, выпускать качественные ролики, но при этом иметь харизму.

#2669 2015-10-21 00:35:10

Анон

Анон пишет:

он понимает, что кроме скрупулёзности ему аудиторию брать нечем. Поэтому и держится за неё, потому что при любом косяке он просто останется с голой жопой. Или если появится чел, который будет тоже обозревать блокбастеры, выпускать качественные ролики, но при этом иметь харизму.

Сокол-прогнозист-аналитикО.
Да просто работает чел так как понимает свое дело. Баженов на своем баттхерте себе имя сделал(сцук, до меня только дошло, БэдКа зарабатывает, по сути, на демонстрации своего баттхерта. Вот же сукачерт), а Сокол на доставке актуальной по видяшкам информации, "ооо, пасанчики вот тут интересная штучка появилась".
И даже то что он не гнет свою линию в оценках, вплоть до разворотов на 180, мне видится вполне искренним. Ну не его это, выдавать СУЖДЕНИЯ, он просто накидывает разнородных замечаний, а вы уж сами решайте.
Знаю уйму хороших людей, для которых дОвление в оценке по шкале годно-говно такая боль, такая боль, что они и себя одергивают и другим не дают, "у каждого свое мнение" святая корова. Красный циник его противоположность, этот ни пяди не уступит, будет даже в мельчайших фактических ошибках стоять насмерть, что одновременно смешно и подрывает доверие к нему в общем.

Мне Сокола слушать тяжело, и не из-за "беззубости", а просто не чувствую, что человеку в кайф то, что он делает. Неловко, и хочется покормить и увести его из этого злого мира, а не видео его смотреть.

Отредактировано (2015-10-21 00:36:56)

#2670 2015-10-21 01:07:40

Анон

Анон пишет:

и хочется покормить

Бля, мне тоже всегда хочется его покормить, особенно если я под него ем - а чаще всего я смотрю его за ужином - а он начинает про диету страдать.  :lol:

#2671 2015-10-21 12:12:01

Анон

Мне Сокола слушать тяжело, и не из-за "беззубости", а просто не чувствую, что человеку в кайф то, что он делает. Неловко, и хочется покормить и увести его из этого злого мира, а не видео его смотреть.

Кстати, да, он действительно какой-то вареный. Складывается впечатление, будто его влог - либо банальная попытка заработать, либо попытка быть ничем не хуже кого-то и доказать кому-то что-то. Баженов стал популярен и любим не только из-за хорошего качества видео, но и потому, что у него глаза горят.

#2672 2015-10-21 12:20:11

Анон

Анон пишет:

Баженов стал популярен и любим не только из-за хорошего качества видео, но и потому, что у него жопа горит.

Пофиксил тебя. Думаю, если у зрителя не болит так пердак за русский кинематограф и ему в принципе пофигу что снимают, то и Женины обзоры ему не так зайдут как тому, у кого полыхает как факел.

#2673 2015-10-21 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Баженов стал популярен и любим не только из-за хорошего качества видео, но и потому, что у него жопа горит.

Пофиксил тебя. Думаю, если у зрителя не болит так пердак за русский кинематограф и ему в принципе пофигу что снимают, то и Женины обзоры ему не так зайдут как тому, у кого полыхает как факел.

Тоже верно))

#2674 2015-10-21 13:41:42

Анон

Одна неувязочка, горит у него жопа не только из-за русского.

#2675 2015-10-21 15:50:47

Анон

Одна неувязочка, горит у него жопа не только из-за русского.

Да плохое кино любого производства вызывает у публики эмоции, с сомневаюсь, что если бы Баженов обозревал исключительно плохое иностранное кино, у него была бы аудитория меньше. Вообще, мы не можем этого знать наверняка, потому что среди русскоязычных ютуберов больше никто не обозревает откровенный трэш. Основной объект обожания - кассовые переоцененные фильмы современности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума