Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
да вы заебали.
вот знаете, когда я в детстве мучилась вопросами самоидентификации, единственным нормальным сериалом с женскими персонажами, решающими спектр проблем больший, чем положено рамками гендера, и которые были бы в центре внимания, был "зена королева войнов". (ну еще баффи могу вспомнить, но я на него ни разу не попадала.)
О боже, ах ты бедняжка, как ты могла вообще выжить с этими ублюдочными мультиками Диснея, где сильные, благородные и умные героини, ведь они же ВЛЮБЛЯЛИСЬ В МУЖИКОВ, с Сейлор Мун, с Ким-пять-с-плюсом, с миллиардом мультиков про адекватных девочек, как ты могла вообще стать хоть кем-то, когда смотрела только Зену и не читала ни Нарнию, ни Изумрудный город, никакие детские детективы, ни-че-го. Ты так страдала и выросла Любой Калугиной. Мне так тебя жаль.
Мизогиния у Ликея, у Хованского, у Ларина и прочих высерков. Сокол до них не дотягивает. Его ролики можно спокойно смотреть, не боясь прям обсквикаться сильно, как от этих товарищей. Другое дело, что он нереально скучный и невыразительный. Я смотрела у него много роликов и не могу припомнить ни одной меткой фразы, шутки, да и вообще хоть чего-то. Вон пришлось даже пересмотреть обзоре на Фрозен и Брейв, потому что я не помню оттуда ничего. Хотя нет, вру. Я помню как-то у Евгения в группе в комментариях кинули ссылку, где какой-то паренек под "В пещере горного короля" ругался на трейлер "Большой жраки". И по-моему это был Сокол. Или нет.
Поэтому я его популярности просто не понимаю. Ладно какой-нибудь Терл, он хотя бы мерзкий, всяким мамкиным циникам нравятся такие высерки. У него хотя бы есть какая-то черта - быть мерзким тупым мудаком. Чем примечателен Сокол - я не знаю.
да вы заебали.
вот знаете, когда я в детстве мучилась вопросами самоидентификации, единственным нормальным сериалом с женскими персонажами, решающими спектр проблем больший, чем положено рамками гендера, и которые были бы в центре внимания, был "зена королева войнов". (ну еще баффи могу вспомнить, но я на него ни разу не попадала.)
У меня никогда таких проблем не было. Мне наоборот с детства не хватало прекрасных мужиков, только всевозможные возлюбленные главгероинь (Коул и Крис из Зачарованных, Такседо Маск, Калеб и Мэтт из Witch, забылакакзовутпарня из Ким пять с плюсом), Эш из Покемонов и Андрос из Рейнджеров. А девчонки это и Мулан, и Сейлор мун, и Зена, и Мисти из тех же Покемонов, и племянница Инспектора Гаджета, и Ким пять с плюсом, и Зачарованные, и Witch, и...
Чем примечателен Сокол - я не знаю.
Он примечателен тем, что единственный(поправьте, если не так) регулярно и своевременно делает обзоры киноновинок, причём нормального в плане звука-картинки-монтажа качества. Так что все, кто хочет получать информацию "на что сходить" в видеоформате, смотрят его.
Он примечателен тем, что единственный(поправьте, если не так) регулярно и своевременно делает обзоры киноновинок, причём нормального в плане звука-картинки-монтажа качества.
А был ещё какой-то старый пердун с Карамбы, Кинонах вёл. Что с ним сейчас, не знаю, но если выбирать из него и Сокола, то Сокол лучше, конечно. Плюс новинки ещё Чак обозревает, который в разы адекватнее и интереснее Сокола.
Выглядят как два пиздеца для Анны и анон неслабо удивился, когда она все же вышла в итоге замуж за Кристофа
А что, она вышла за кристофа?! *анон с мороза*
А был ещё какой-то старый пердун с Карамбы, Кинонах вёл. Что с ним сейчас, не знаю, но если выбирать из него и Сокола, то Сокол лучше, конечно. Плюс новинки ещё Чак обозревает, который в разы адекватнее и интереснее Сокола.
Да, насчёт единственного я погорячился(пошёл смотреть, жив ли там Дисайплс, а у него как раз ссылка на этот канал, например), но в любом случае тех, кто долго продержался с регулярными обзорами, немного.
А что, она вышла за кристофа?! *анон с мороза*
Не, если не считать тот ритуал у троллей и OUaT, не вышла.
Отредактировано (2015-10-19 22:45:49)
Ну и Евгений ещё иногда на новые фильмы эбауты выпускает. Но наверное Сокол и вправду берёт тихой сапой и стабильностью.
Тем что он не мерзкий, не тупой, не петросянит как ужаленный в жопу, ведет довольно спокойно, речь у него для видеообзорщика достаточно чистая, обзоры на новинки делает достаточно регулярно и подробно, много рассказывает мулек про создание кино и тд.
Если мне хочется гыгы, я пойду смотреть, как Стас Давыдов обозревает видео с котиками, снятое на российские авторегистратор. А к Соколу я хожу чтобы знать, что вечером посмотреть.
А я вот вполне могу себе Сокола представить своим дружбаном, с которым я сижу, пью пиво и говорю о фильмах, благо вкусы у нас совпадают. Ну вот примерно так я его и смотрю.
Тем, что у Сокола все правильно сделано. Все по рубрикам-полочкам, по офисному тайм-мэнеджменту-расписанию. Он четко понимает что ЦУ нужно развлекать всякими лайфстаил посиделками. Ну и неплохое оборудование+монтажные шаблончики и вуа-ля! Вышел у нас Сокол. Только вот мне его правильность напоминает правильность школьного ботана, который вникать в предмет не вникает, но вызубривает все в плоть до запятых.
Поэтому анону больше по душе раздолбай Баженов, с его бараньей упертостью, верностью своему мнению и абсолютно искренними эмоциями. Если у Евгена бомбит - то полыхает так, что аж на Сахалине пламя видать. Если ему нравится что-то - то он аж захлебывается слюнями от восторга. Искренность вообще редкое нынче среди блогеров качество. Либо откровенные кривляки, либо дохера толерантные.
либо дохера толерантные.
Это ты где таких нашёл?
Это ты где таких нашёл?
Да тот же Сокол, оптимистер. Совершенно беззубые ребята. И даже если попытаются сказать " дерьмо", но аудитория их не поддержит - начинается откат в зону комфорта, типа "да вы меня не так поняли" "да извините меня".
Да тот же Сокол, оптимистер. Совершенно беззубые ребята. И даже если попытаются сказать " дерьмо", но аудитория их не поддержит - начинается откат в зону комфорта, типа "да вы меня не так поняли" "да извините меня".
А, ты об этом. Ну смотри Хованского с Лариным тогда, лол.
А, ты об этом. Ну смотри Хованского с Лариным тогда, лол.
Кто это? (%
Ну смотри Хованского с Лариным тогда, лол.
Какой-то ты агрессивный.
Анон совершенно справедливо написал о беззубости Сокола. Он всего боится, в том числе реакции собственных фанатов. Чего только стоят его извиняшки за своё же мнение о "Дивергенте".
А ты с такими выпадами напоминаешь говнарей с их черно-белым ограниченным мышлением: "Не любишь Цоя/Арию/БГ?! Ну и иди слушай тогда своих рэперов!!11расрас"
И ты так же. Спокойно указали на недостатки Сокола, а ты сразу истерично кИдаешься: "Ну смотри Хована!"
Нехорошо-с.
Кому нравятся спокойные типы - смотрят Сокола. Кому хочет смехуечков и полыхания во все небеса - смотрят Евгена. Не вижу ничего дурного ни в одном из этих подходов.
Вот Ларин и ко - говны.
Какой-то ты агрессивный.
Вовсе нет. Просто привёл примеры людей, которым начхать на реакцию своей аудитории. Сокол беззубый не потому что толерантный или боится кого-то обидеть, он понимает, что кроме скрупулёзности ему аудиторию брать нечем. Поэтому и держится за неё, потому что при любом косяке он просто останется с голой жопой. Или если появится чел, который будет тоже обозревать блокбастеры, выпускать качественные ролики, но при этом иметь харизму.
он понимает, что кроме скрупулёзности ему аудиторию брать нечем. Поэтому и держится за неё, потому что при любом косяке он просто останется с голой жопой. Или если появится чел, который будет тоже обозревать блокбастеры, выпускать качественные ролики, но при этом иметь харизму.
Сокол-прогнозист-аналитикО.
Да просто работает чел так как понимает свое дело. Баженов на своем баттхерте себе имя сделал(сцук, до меня только дошло, БэдКа зарабатывает, по сути, на демонстрации своего баттхерта. Вот же сукачерт), а Сокол на доставке актуальной по видяшкам информации, "ооо, пасанчики вот тут интересная штучка появилась".
И даже то что он не гнет свою линию в оценках, вплоть до разворотов на 180, мне видится вполне искренним. Ну не его это, выдавать СУЖДЕНИЯ, он просто накидывает разнородных замечаний, а вы уж сами решайте.
Знаю уйму хороших людей, для которых дОвление в оценке по шкале годно-говно такая боль, такая боль, что они и себя одергивают и другим не дают, "у каждого свое мнение" святая корова. Красный циник его противоположность, этот ни пяди не уступит, будет даже в мельчайших фактических ошибках стоять насмерть, что одновременно смешно и подрывает доверие к нему в общем.
Мне Сокола слушать тяжело, и не из-за "беззубости", а просто не чувствую, что человеку в кайф то, что он делает. Неловко, и хочется покормить и увести его из этого злого мира, а не видео его смотреть.
Отредактировано (2015-10-21 00:36:56)
и хочется покормить
Бля, мне тоже всегда хочется его покормить, особенно если я под него ем - а чаще всего я смотрю его за ужином - а он начинает про диету страдать.
Мне Сокола слушать тяжело, и не из-за "беззубости", а просто не чувствую, что человеку в кайф то, что он делает. Неловко, и хочется покормить и увести его из этого злого мира, а не видео его смотреть.
Кстати, да, он действительно какой-то вареный. Складывается впечатление, будто его влог - либо банальная попытка заработать, либо попытка быть ничем не хуже кого-то и доказать кому-то что-то. Баженов стал популярен и любим не только из-за хорошего качества видео, но и потому, что у него глаза горят.
Баженов стал популярен и любим не только из-за хорошего качества видео, но и потому, что у него жопа горит.
Пофиксил тебя. Думаю, если у зрителя не болит так пердак за русский кинематограф и ему в принципе пофигу что снимают, то и Женины обзоры ему не так зайдут как тому, у кого полыхает как факел.
Анон пишет:Баженов стал популярен и любим не только из-за хорошего качества видео, но и потому, что у него жопа горит.
Пофиксил тебя. Думаю, если у зрителя не болит так пердак за русский кинематограф и ему в принципе пофигу что снимают, то и Женины обзоры ему не так зайдут как тому, у кого полыхает как факел.
Тоже верно))
Одна неувязочка, горит у него жопа не только из-за русского.
Одна неувязочка, горит у него жопа не только из-за русского.
Да плохое кино любого производства вызывает у публики эмоции, с сомневаюсь, что если бы Баженов обозревал исключительно плохое иностранное кино, у него была бы аудитория меньше. Вообще, мы не можем этого знать наверняка, потому что среди русскоязычных ютуберов больше никто не обозревает откровенный трэш. Основной объект обожания - кассовые переоцененные фильмы современности.