Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А Хован на гелик нааскал в итоге? Или все пропил, как обычно?
Они прям оба друг друга достойны
У хована только подписчиков больше, легче аскать
Да Ховану уже давно особо не подает никто. Проживет на иксбете и коллабах за бабло, нечего.
А у Углежога тоже обзор "На районе" есть. Местами в стихах.
Посмотрела оба обзора - и Бэда, и его - подряд. Прям таааак зашло)
https://www.youtube.com/watch?v=EERwhjUiEKo
Кстати, по "нараене" всего 5 фанфиков, но мне кажется, после обзора будет гораздо больше
Бэд может объявить себя отцом пейринга кисан.
Кстати, по "нараене" всего 5 фанфиков, но мне кажется, после обзора будет гораздо больше
Бэд может объявить себя отцом пейринга кисан.
Да причем тут Бед, если фильм реально начинается с того что два голых парня жамкаются в воде? Хотя не удивлюсь если обзор Беда посмотрят больше зрителей чем сам фильм. Так что да. Наверно он будет "виноват" в популяризации фандома.
Хотя не удивлюсь если обзор Беда посмотрят больше зрителей чем сам фильм. Так что да. Наверно он будет "виноват" в популяризации фандома.
Я, кстати, так упал в фандом Движения Вверх
Посмотрел обзор и сделал собственный вывод, что годнота. Особенно если на "пропаганду" плюнуть и смотреть кино про две пары спортсменов, хорошеньких актёров и прикольного ворчливого геронтофильского дэдди Машкова.
Да причем тут Бед, если фильм реально начинается с того что два голых парня жамкаются в воде?
И один говорит другому про свой пенис
Я, кстати, так упал в фандом Движения Вверх Посмотрел обзор и сделал собственный вывод, что годнота. Особенно если на "пропаганду" плюнуть и смотреть кино про две пары спортсменов, хорошеньких актёров и прикольного ворчливого геронтофильского дэдди Машкова.
Ну так и Бэд говорил, что фильм хорошо сделан.
Блин, аноны, вы так вкусно расписали, я прям тоже готовился шипперить, но посмотрел и не могу. Там герои - две настолько альтернативные колонии говорящих грибов, прикидывающихся людьми, что весь обзор неловко было. Я люблю ксено, но это даже для меня перебор 
А я вот после обзора стала шиппить Бэда и Козловского. Лавхейт, юст и всё такое.
А Хован на гелик нааскал в итоге? Или все пропил, как обычно?
Пропил, конечно. Сказал, что собрал нужную сумму, но прод гелика задрал цену и сорвалось. Потом аскал на побег от страшного Калашникова, а так же на адвоката, собирался в суд подавать. Тоже в итоге все пропил.
А я вот после обзора стала шиппить Бэда и Козловского. Лавхейт, юст и всё такое.
И разница в возрасте! 
Я давно шипперю Бэда с Никитой Сергеичем.
А как же Невский (
такая-то любовь чрез года
Кто вообще мистера Вселенная бы знал, если бы Бэд им настолько не впечатлился?
Обидная ситуация
Ничего, зато я отлично поржал
Давно таких легких обзоров не было)
А я зашиперил Невского с Козловским.
Отверженный фаворит идёт бить ебло новой любви, но в процессе ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ
Козловскому всего ЗЗ? Бля.
Геич настолько в астрале и зациклен на себе, что я с ним только селфцест могу шипперить.
Сюжет для тотал АУ: Баженов стал новым министром культуры, и Барину приходится идти к нему на поклон. "Сто тысяч долларов — и всё, что угодно". 
Ах, усы так забавно щекочут.