Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
После их поцелуя в это грех не поверить 1135
ну красавчики же, ну
Прикольнее видос знаю:
вот стыдно, но таки подрачиваю
Отредактировано (2015-10-15 11:14:54)
вот стыдно, но таки подрачиваю
Ну милота же, чо не подрочить
https://www.youtube.com/watch?v=k1LbQVeoL4w
Смотрели юбилейный выпуск бэд рума? Что-то как то совсем днище.
Пыталась смотреть Снейлкика, но бросила. Неприятный тип. У него ЧСВ запредельное. Особенно показательны его попытки откреститься от блогерства. "Я не блогер", бла-бла-бла. Я ни такой, я не знаю, чо там делают эти.. как их там...блоггеры".
Интересно, а он чем отличается от этих самых блоггеров-то? Так же снимает видосики, так же пихает туда рекламу, выкладывает в своем паблике смищнявки, взаимодействует с другими блоггерами пиара ради и т.д.
Не выёбывался бы.
Ну милота же, чо не подрочить
и правда милота
Пыталась смотреть Снейлкика, но бросила. Неприятный тип. У него ЧСВ запредельное. Особенно показательны его попытки откреститься от блогерства. "Я не блогер", бла-бла-бла. Я ни такой, я не знаю, чо там делают эти.. как их там...блоггеры".
Интересно, а он чем отличается от этих самых блоггеров-то? Так же снимает видосики, так же пихает туда рекламу, выкладывает в своем паблике смищнявки, взаимодействует с другими блоггерами пиара ради и т.д.
Не выёбывался бы.
А у меня двоякое отношение к Снейлкику. С одной стороны гомофобия, огромная куча рекламы (причем скучной и банальной), толстые отсылки на других блогеров ("там где-то вдалеке плачет Женя Баженов, вы слышите?", - в обзоре на "Стервочек") и ЧСВ, с другой - хороший юмор. Он у него странный и некоторые шутки я так и не поняла, но несколько раз я взоржала, а это хороший признак - меня не так легко рассмешить. Вроде как хороший обзорщик, но остается неприятное послевкусие от всех этих кружек, чехлов и толстовок. Не хватает Снейлу чутья и тонкости. В сотый раз не могу не привести в пример Баженова: возможно, он тоже занимается пиаром, сотрудничает с другими блогерами и ему помогают, но все происходит незаметно для зрителя.
Отредактировано (2015-10-17 12:38:47)
Читаю сейчас комментарии под ТерлКаботом и ужасаюсь. "Ты молодец, парень, один из лучших на рутубе!", "Второй БэдКомедиан!", "У тебя слишком интеллектуальный взрослый юмор, поэтому мало подписчиков!". Блядь, чем люди смотрят эти недообзоры???
Анон, и не говори. У меня аж пригорело слегка. Интеллектуальный юмор, my ass.
А этот Терл сейчас активно продвигать себя решил, видимо. Помнишь видео где он клянчил бабосиков?
Так вот видимо сколько-то денежек ему накидали всё-таки. Думаю, он на них и раскручивается.
У Немагии, к примеру, рекламу заказал. Ещё у кого-то, может быть.
Так что сейчас чаще будем эту нашу "единственную надежду на смешные обзоры" © видеть.
Анон, и не говори. У меня аж пригорело слегка. Интеллектуальный юмор, my ass.
А этот Терл сейчас активно продвигать себя решил, видимо. Помнишь видео где он клянчил бабосиков?
Так вот видимо сколько-то денежек ему накидали всё-таки. Думаю, он на них и раскручивается.
У Немагии, к примеру, рекламу заказал. Ещё у кого-то, может быть.
Так что сейчас чаще будем эту нашу "единственную надежду на смешные обзоры" © видеть.
Нет, я не понимаю, эти люди что, глухие и слепые одновременно? Неужели не видно, что у обзорщика кривой монтаж, хреново выставлен свет и небрежно склеены вставки? Неужели не слышно, что у него шутки топорнее, чем в местном КВН? Неужели не чувствуется, что у него актерские и ораторские способности на нуле? Что вообще происходит с отечественным ютубом, если такой кусок говна возносят на пьедестал?
Надеюсь, что положительные отзывы проплачены или написаны друзьями. Иначе мне страшно за интеллектуальный уровень зрителей.
Да ну. Прикольнее видос знаю:
"руки-глаза твои самые синие"
Надеюсь, что положительные отзывы проплачены или написаны друзьями. Иначе мне страшно за интеллектуальный уровень зрителей.
Присоединяюсь. Поражаюсь, когда читаю такие комментарии. "Сокол скатился, Бэд затих, Терл, ты лучший". Бляяя.
Анон, который хотел запилить свой блог, как дела у тебя?
Идёшь/лежишь по направлению к мечте?
Анон пишет:Надеюсь, что положительные отзывы проплачены или написаны друзьями. Иначе мне страшно за интеллектуальный уровень зрителей.
Присоединяюсь. Поражаюсь, когда читаю такие комментарии. "Сокол скатился, Бэд затих, Терл, ты лучший". Бляяя.
Я раньше много ругалась на Сокола в этой теме, но сейчас я готова расцеловать его за то, что он делает. У него хотя бы нет жалких потуг юморить, человеческий монтаж и нет оголтелой мизогинии. Да, не смешно, да, затянуто, но хотя бы без неадеквата.
Кстати, Пикули в моих глазах упал ниже плинтуса из-за того, что снялся у Терла. По-честному, они друг друга стоят: два мелкоблогера-неудачника, которые буггуртят на своих подписчиков и не понимают, почему их так называемое творчество собирает мало просмотров.
Нет, вы понимаете, там у чуваков ещё с ними видео есть
дарк!ларик ау
http://www.youtube.com/watch?v=RB1CUeM9RbA
знаете, я с этого охуеваю больше, чем в своё время охуевал с пейрингов по таблице менделеева.
Отредактировано (2015-10-17 17:38:06)
Я раньше много ругалась на Сокола в этой теме, но сейчас я готова расцеловать его за то, что он делает. У него хотя бы нет жалких потуг юморить, человеческий монтаж и нет оголтелой мизогинии. Да, не смешно, да, затянуто, но хотя бы без неадеквата.
Так Сокол вроде и не смешной по самой идее, нет?
Анон, который хотел запилить свой блог, как дела у тебя?
Идёшь/лежишь по направлению к мечте?
Пока лежу. Смотрю кинчик, знакомлюсь с другими обзорщиками, генерирую сценарии в голове, вон посмотрела сегодня ТерлКабота, настрочила ему гневный антипанегирик. Не было бы у меня совести, сняла бы обзор на цифровик и слепила бы из того, что было - вкусы целевой аудитории обзорщиков на удивление непритязательны.
Так Сокол вроде и не смешной по самой идее, нет? 12203745
У него в Плохбастерах проскакивают прибауточки. Не укатайка, конечно, но и не раздражает, в отличии от вымученных шуток юмора Терла. За невтемные вставки мемов, типа вотэтоповорота, ему полагается котел со смолой на голову.
Отредактировано (2015-10-17 18:27:54)
и нет оголтелой мизогинии.
так, легкая.
Анон пишет:и нет оголтелой мизогинии.
так, легкая.
Где?
Где?
Холодное сердце, 50 ОС ("парни, сочувствую, девушкам это понравится"), Храбрая сердцем, например.
Да, везде он это не кричит, но мнение проскальзывает.
Анон пишет:Где?
Холодное сердце, 50 ОС ("парни, сочувствую, девушкам это понравится"), Храбрая сердцем, например.
Да, везде он это не кричит, но мнение проскальзывает.
Я не так давно посмотрела обзор на "Фрозен", но мизогинии не заметила. Заметила только глупый бомбеж ущемленного мужчинки по поводу того, что "сильные гераини а мужыки тупые дисней ты ваще ахринел!", но назвать это женоненавистничеством...
"парни, сочувствую, девушкам это понравится"
Я тоже сочувствую парням, девушкам которых это понравилось.
Особенно после читений.
Храбрая сердцем, например
Да как сказать, анон, у меня вот тоже нехило бомбило от дочуры, которая траванула маму глазом не моргнув ещё задолго до Сокола.
Да как сказать, анон, у меня вот тоже нехило бомбило от дочуры, которая траванула маму глазом не моргнув ещё задолго до Сокола.
А еще у него бомбило, что там, видите ли, нормальных мужчин нет, бабы все решают.
Я тоже сочувствую парням, девушкам которых это понравилось.
Особенно после читений.
Мнение - эта херота обязательно понравится девушкам, но не нормальным людям - нах нужно вообще. Типа вот жеду ры, им дай говно под романтической оберткой, они и побегут.
Про боевики он тупость и парней не приплетал в мнение как-то.
А еще у него бомбило, что там, видите ли, нормальных мужчин нет, бабы все решают.
Учитывая какое время там показано - ну вообще это выглядит немного не алё.
Ну это примерно как бомбить на ПЛИО, что там мало власти у женщин, женщины у власти показаны дурами, а так же много изнасилований.
Про боевики он тупость и парней не приплетал в мнение как-то.
На Трансформеров он постоянно говорит, что они нравятся только идиотам-подросткам-парням с тягой к взрывам и поп-корну.