Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2015-10-15 01:36:28

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

После их поцелуя в это грех не поверить  1135

ну красавчики же, ну  :love:  :yeah:

#2602 2015-10-15 11:14:16

Анон

Анон пишет:

Прикольнее видос знаю:

вот стыдно, но таки подрачиваю =D

Отредактировано (2015-10-15 11:14:54)

#2603 2015-10-15 16:33:04

Анон

Анон пишет:

вот стыдно, но таки подрачиваю

Ну милота же, чо не подрочить  =D
https://www.youtube.com/watch?v=k1LbQVeoL4w

#2604 2015-10-16 18:48:09

Анон

Смотрели юбилейный выпуск бэд рума? Что-то как то совсем днище.

#2605 2015-10-16 20:00:14

Анон

Пыталась смотреть Снейлкика, но бросила. Неприятный тип. У него ЧСВ запредельное. Особенно показательны его попытки откреститься от блогерства. "Я не блогер", бла-бла-бла. Я ни такой, я не знаю, чо там делают эти.. как их там...блоггеры".
Интересно, а он чем отличается от этих самых блоггеров-то? Так же снимает видосики, так же пихает туда рекламу, выкладывает в своем паблике смищнявки, взаимодействует с другими блоггерами пиара ради и т.д.
Не выёбывался бы.

#2606 2015-10-16 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Ну милота же, чо не подрочить

и правда милота =D

#2607 2015-10-17 12:35:52

Анон

Пыталась смотреть Снейлкика, но бросила. Неприятный тип. У него ЧСВ запредельное. Особенно показательны его попытки откреститься от блогерства. "Я не блогер", бла-бла-бла. Я ни такой, я не знаю, чо там делают эти.. как их там...блоггеры".
Интересно, а он чем отличается от этих самых блоггеров-то? Так же снимает видосики, так же пихает туда рекламу, выкладывает в своем паблике смищнявки, взаимодействует с другими блоггерами пиара ради и т.д.
Не выёбывался бы.

А у меня двоякое отношение к Снейлкику. С одной стороны гомофобия, огромная куча рекламы (причем скучной и банальной), толстые отсылки на других блогеров ("там где-то вдалеке плачет Женя Баженов, вы слышите?", - в обзоре на "Стервочек") и ЧСВ, с другой - хороший юмор. Он у него странный и некоторые шутки я так и не поняла, но несколько раз я взоржала, а это хороший признак - меня не так легко рассмешить. Вроде как хороший обзорщик, но остается неприятное послевкусие от всех этих кружек, чехлов и толстовок. Не хватает Снейлу чутья и тонкости. В сотый раз не могу не привести в пример Баженова: возможно, он тоже занимается пиаром, сотрудничает с другими блогерами и ему помогают, но все происходит незаметно для зрителя.

Отредактировано (2015-10-17 12:38:47)

#2608 2015-10-17 13:52:41

Анон

Читаю сейчас комментарии под ТерлКаботом и ужасаюсь. "Ты молодец, парень, один из лучших на рутубе!", "Второй БэдКомедиан!", "У тебя слишком интеллектуальный взрослый юмор, поэтому мало подписчиков!". Блядь, чем люди смотрят эти недообзоры??? :bull:

#2609 2015-10-17 14:31:57

Анон

Анон, и не говори. У меня аж пригорело слегка. Интеллектуальный юмор, my ass.
А этот Терл сейчас активно продвигать себя решил, видимо. Помнишь видео где он клянчил бабосиков?
Так вот видимо сколько-то денежек ему накидали всё-таки. Думаю, он на них и раскручивается.
У Немагии, к примеру, рекламу заказал. Ещё у кого-то, может быть.
Так что сейчас чаще будем эту нашу "единственную надежду на смешные обзоры" © видеть.

#2610 2015-10-17 15:21:38

Анон

Анон, и не говори. У меня аж пригорело слегка. Интеллектуальный юмор, my ass.
А этот Терл сейчас активно продвигать себя решил, видимо. Помнишь видео где он клянчил бабосиков?
Так вот видимо сколько-то денежек ему накидали всё-таки. Думаю, он на них и раскручивается.
У Немагии, к примеру, рекламу заказал. Ещё у кого-то, может быть.
Так что сейчас чаще будем эту нашу "единственную надежду на смешные обзоры" © видеть.

Нет, я не понимаю, эти люди что, глухие и слепые одновременно? Неужели не видно, что у обзорщика кривой монтаж, хреново выставлен свет и небрежно склеены вставки? Неужели не слышно, что у него шутки топорнее, чем в местном КВН? Неужели не чувствуется, что у него актерские и ораторские способности на нуле? Что вообще происходит с отечественным ютубом, если такой кусок говна возносят на пьедестал?
Надеюсь, что положительные отзывы проплачены или написаны друзьями. Иначе мне страшно за интеллектуальный уровень зрителей.

#2611 2015-10-17 15:43:49

Анон

Анон пишет:

Да ну. Прикольнее видос знаю:

"руки-глаза твои самые синие"  :lol:

#2612 2015-10-17 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что положительные отзывы проплачены или написаны друзьями. Иначе мне страшно за интеллектуальный уровень зрителей.

Присоединяюсь. Поражаюсь, когда читаю такие комментарии. "Сокол скатился, Бэд затих, Терл, ты лучший". Бляяя.

#2613 2015-10-17 17:33:18

Анон

Анон, который хотел запилить свой блог, как дела у тебя?
Идёшь/лежишь по направлению к мечте?

#2614 2015-10-17 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь. Поражаюсь, когда читаю такие комментарии. "Сокол скатился, Бэд затих, Терл, ты лучший". Бляяя.

Я раньше много ругалась на Сокола в этой теме, но сейчас я готова расцеловать его за то, что он делает. У него хотя бы нет жалких потуг юморить, человеческий монтаж и нет оголтелой мизогинии. Да, не смешно, да, затянуто, но хотя бы без неадеквата.
Кстати, Пикули в моих глазах упал ниже плинтуса из-за того, что снялся у Терла. По-честному, они друг друга стоят: два мелкоблогера-неудачника, которые буггуртят на своих подписчиков и не понимают, почему их так называемое творчество собирает мало просмотров.

#2615 2015-10-17 17:35:03

Анон

Нет, вы понимаете, там у чуваков ещё с ними видео есть
дарк!ларик ау
http://www.youtube.com/watch?v=RB1CUeM9RbA

знаете, я с этого охуеваю больше, чем в своё время охуевал с пейрингов по таблице менделеева.

Отредактировано (2015-10-17 17:38:06)

#2616 2015-10-17 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Я раньше много ругалась на Сокола в этой теме, но сейчас я готова расцеловать его за то, что он делает. У него хотя бы нет жалких потуг юморить, человеческий монтаж и нет оголтелой мизогинии. Да, не смешно, да, затянуто, но хотя бы без неадеквата.

Так Сокол вроде и не смешной по самой идее, нет?  O_o

#2617 2015-10-17 18:25:55

Анон

Анон, который хотел запилить свой блог, как дела у тебя?
Идёшь/лежишь по направлению к мечте?

Пока лежу. Смотрю кинчик, знакомлюсь с другими обзорщиками, генерирую сценарии в голове, вон посмотрела сегодня ТерлКабота, настрочила ему гневный антипанегирик. Не было бы у меня совести, сняла бы обзор на цифровик и слепила бы из того, что было - вкусы целевой аудитории обзорщиков на удивление непритязательны.

Так Сокол вроде и не смешной по самой идее, нет?  12203745

У него в Плохбастерах проскакивают прибауточки. Не укатайка, конечно, но и не раздражает, в отличии от вымученных шуток юмора Терла. За невтемные вставки мемов, типа вотэтоповорота, ему полагается котел со смолой на голову.

Отредактировано (2015-10-17 18:27:54)

#2618 2015-10-17 18:35:42

Анон

Анон пишет:

и нет оголтелой мизогинии.

так, легкая.

#2619 2015-10-17 18:36:21

Анон

Анон пишет:

и нет оголтелой мизогинии.

так, легкая.

Где?

#2620 2015-10-17 18:56:07

Анон

Анон пишет:

Где?

Холодное сердце, 50 ОС ("парни, сочувствую, девушкам это понравится"), Храбрая сердцем, например.
Да, везде он это не кричит, но мнение проскальзывает.

#2621 2015-10-17 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Где?

Холодное сердце, 50 ОС ("парни, сочувствую, девушкам это понравится"), Храбрая сердцем, например.
Да, везде он это не кричит, но мнение проскальзывает.

Я не так давно посмотрела обзор на "Фрозен", но мизогинии не заметила. Заметила только глупый бомбеж ущемленного мужчинки по поводу того, что "сильные гераини а мужыки тупые дисней ты ваще ахринел!", но назвать это женоненавистничеством...

#2622 2015-10-17 19:00:51

Анон

Анон пишет:

"парни, сочувствую, девушкам это понравится"

Я тоже сочувствую парням, девушкам которых это понравилось.
Особенно после читений.

#2623 2015-10-17 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Храбрая сердцем, например

Да как сказать, анон, у меня вот тоже нехило бомбило от дочуры, которая траванула маму глазом не моргнув ещё задолго до Сокола.

#2624 2015-10-17 19:10:31

Анон

Анон пишет:

Да как сказать, анон, у меня вот тоже нехило бомбило от дочуры, которая траванула маму глазом не моргнув ещё задолго до Сокола.

А еще у него бомбило, что там, видите ли, нормальных мужчин нет, бабы все решают.

Анон пишет:

Я тоже сочувствую парням, девушкам которых это понравилось.
Особенно после читений.

Мнение - эта херота обязательно понравится девушкам, но не нормальным людям - нах нужно вообще. Типа вот жеду ры, им дай говно под романтической оберткой, они и побегут.
Про боевики он тупость и парней не приплетал в мнение как-то.

#2625 2015-10-17 19:13:00

Анон

Анон пишет:

А еще у него бомбило, что там, видите ли, нормальных мужчин нет, бабы все решают.

Учитывая какое время там показано - ну вообще это выглядит немного не алё.
Ну это примерно как бомбить на ПЛИО, что там мало власти у женщин, женщины у власти показаны дурами, а так же много изнасилований.  :dontknow:

Анон пишет:

Про боевики он тупость и парней не приплетал в мнение как-то.

На Трансформеров он постоянно говорит, что они нравятся только идиотам-подросткам-парням с тягой к взрывам и поп-корну.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума