Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Хотелось бы таких же обзоров на фриков от веганства, чайлдфри/чайдхейт, феминизма, ЛГБТ. Но, пожалуй, не рискнет.
Ищи любого патриархального видеоблогера.
Хотелось бы таких же обзоров на фриков от веганства, чайлдфри/чайдхейт, феминизма, ЛГБТ.
Есть проект Коза, есть Ларин, есть ещё пачка всяких которым по душе "фрики" типа Андреа Дворкин. Если хочется трешануть можешь даже Хованского посмотреть.
У той же Козы были не просто видео о феминизме, о девушках, о веганах и против абортов, в видосе о дружбе этот милый молодой человек в конце сказал: "разумеется, дружбы между мужчиной и женщиной быть не может и женской дружбы не бывает". И ещё практически в каждом были такие милые ремарки. Так что, годный канал, рекомендую.
Она занятна только тем, что будучи политической лесбиянкой выскочила замуж. Но и таких дохуя.
А мне кажется, занятна она тем, что говоря "радикальный феминизм" подразумеваем "А.Дворкин", говоря "А.Дворкин" подразумеваем... Ну ты понел, анонче. Или ты станешь отрицать то, что при слове феминизм и его представители большинство сразу вспомнят её в первых рядах?
Ну и её разглагольствования про "меня изнасиловали в гостинице", в которые даже коллеги по цеху не поверили и прочая. Т.е, вот такой неоднозначный деятель стал неким олицетворением течения. Лично мне было бы интересно послушать о её деятельности с точки зрения критического мышления, за который так яро выступает ТрэшСмеш.
Так что, годный канал, рекомендую.
Одобряю твой сарказм.
Вышеперечисленные тобой блоггеры отвратны.
Отредактировано (2015-10-05 17:50:02)
Ищи любого патриархального видеоблогера.
Интересный совет.
Т.е., НЕпатриархальные блоггеры промахов и недостатков таких прогрессивных течений как ЛГБТ и феминизм замечать не должны? Там всё идеально просто?
Нет ли здесь двойных стандартов?
Лично мне было бы интересно послушать о её деятельности с точки зрения критического мышления, за который так яро выступает ТрэшСмеш.
Так предложи её и всех фриков веганов, чайлдфри, ЛГБТ, которых хотел предложить. Или тебе анонское благословение нужно?
Интересный совет.
Т.е., НЕпатриархальные блоггеры промахов и недостатков таких прогрессивных течений как ЛГБТ и феминизм замечать не должны? Там всё идеально просто?
А, так по-твоему Стерлигов промахнулся? Как Акелла? Ну заебца.
Ты случайно не тот нигомофоб, который против гей-парадов?
Ты случайно не тот нигомофоб, который против гей-парадов?
А ты случайно не тот, кто предлагает в топку всех, кто не согласен с ЛГБТ?
Анон пишет:Ты случайно не тот нигомофоб, который против гей-парадов?
А ты случайно не тот, кто предлагает в топку всех, кто не согласен с ЛГБТ?
Харе кормить зелёное,как дети малые,ну.
Видимо именно тот.
Иди в задницу.
Что-то я так и не увидел в той теме списка фриков от веганства, феминизма, чайлдфри и ЛГБТ. Неужели бедняжка Дворкин за всех отдуваться будет? Давайте хотя бы ещё Соланс в довесок подкинем.
Вообще, это просто охуенно, найти единственного ЛГБТ-френдли прочойсера несексиста в русском сегменте ютуба и предложить ему обосрать чайлдфри, деятелей феминизма и ЛГБТ.
Отредактировано (2015-10-05 23:09:15)
Вообще, это просто охуенно, найти единственного ЛГБТ-френдли прочойсера несексиста в русском сегменте ютуба и предложить ему обосрать чайлдфри, деятелей феменизма и ЛГБТ.
Ну шоб всем необидно было!
А вообще то что у так называемых адекватных людей пригорает с того, что самадуравиноватая это пиздец, очень много говорит об их адекватности. То есть, если человек говорит, что обсирать жертву не ок, то он пиздолиз. С этого меня просто вынесло.
Вообще, это просто охуенно, найти единственного ЛГБТ-френдли прочойсера несексиста в русском сегменте ютуба и предложить ему обосрать чайлдфри, деятелей феминизма и ЛГБТ.
Так у нигомофоба горит же, что такой прецедент есть. Мало ли что, вдруг и другие подтянутся и у него смого уже не получится так просто трясти своим идиотизмом.
То есть, если человек говорит, что обсирать жертву не ок, то он пиздолиз.
Они так говорят, как будто это плохо
Мало ли что, вдруг и другие подтянутся и у него смого уже не получится так просто трясти своим идиотизмом.
Орду Лариных с Хованскими и прочими упырями они всё равно не одолеют. Может только сравняется количество.
Новое видео от Баженова:
https://www.youtube.com/watch?v=EfCINwy-KvI
Лучше б обзор снял.
Очень странно было видеть, как жена Блексильвера флиртовала женским персонажем с женщиной в прохождении Маскарада на своем канале. Учитывая то, что сам Блексильвер обычно сидит рядом, когда она записывает видео, и учитывая, какая у него зашкаливающая гомофобия.
Тычо, анон, не знаешь, что ли, что женской гомосексуальности не существует и дамочки просто развлекаются ради ублажения самцов? С какой стати Блэксильверу возмущаться.
Новое видео от Баженова
Что-то примерно те же впечатления, как от первого ролика... Не идёт.
С какой стати Блэксильверу возмущаться.
Насколько я помню, ему пердак разворотило от Gone Home. Но если он действительно воспринял действия своей девушки как ублажение самцов, то печаль.
Что, блять, за хуйню они несут? Пьяные что ли? Или опять скучно и скандала надо?
https://www.youtube.com/watch?v=b1KVMd0T5UY
У них там по названиям половины видео все понятно.