Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Свеженький TrashSmash (как я его люблю 1178 )
Этот стерлигов пиздец просто они реально существуют?!
Анон, да у неё почти год печёт от Евгена. Никак не потушит.
анон, а ты не в курсе, она все еще отслеживает каждый его шаг? говорили, что она даже какую-то группу создала специально для обсера Евгена?
Анон пишет:Мантикора - знатный кал, анон смотрел этот шедевр два раза
Анон, а если кал, зачем два раза?
Не поверишь, спецэффекты рассматривал имею некоторое отношение к этому делу (моделирование и внедрение), хотелось припасть, бгг.
Этот стерлигов пиздец просто они реально существуют?!
Мне интересно, какого хуя он еще не сидит в тюрьме, а выступает на передачках. У него даже детей не отобрали, которых он в школу не пускает.
Мне интересно, какого хуя он еще не сидит в тюрьме, а выступает на передачках. У него даже детей не отобрали, которых он в школу не пускает.
Либо откупается, либо скрепы. Думаю всё-таки первое.
анон, а ты не в курсе, она все еще отслеживает каждый его шаг? говорили, что она даже какую-то группу создала специально для обсера Евгена?
Ага. Мониторит всё, что связано с Бэдом, все ресурсы, на которых можно найти упоминания о нём - его паблик, группа фанов, паблики других обзорщиков, профили Евгена в Твиттер/Инстаграм/Storia, статья про него на Лурке и т.д. Найденное тут же выкладывает в свою говногруппу, облив помоями, конечно, мол Евген такой весь хуёвый и ваще всё делает не так. И это продолжается уже практически год. Клиника.
Отредактировано (2015-10-03 17:51:01)
Аноны, просветите, кто это, и почему она это делает? Она его бывшая, что ли? Или ей какое-то его высказывание разорвало пукан? Или она фанатка какого-то обосранного им фильма?
Аноны, просветите, кто это, и почему она это делает?
заняться больше нечем, видимо.
Аноны, просветите, кто это, и почему она это делает?
Одна тян, которую на лурке назвали "девка со злым ебалом". Началось всё после обсёра "Мантикоры". Дескать, Женя тупой, ничего не понял в этом мегафильме и незаслуженно обгадил этот щидевр. Потом она долго и нудно выёбывалась в паблике, успела там заебать всех, в том числе админа. В итоге её забанили. По её мнению, забанили, конечно, незаслуженно.
И всё заверте...
Создала группу вконтате для полива Жени гавном. Хотя сама она уверяет, что Евгена "ненавидит и презирает". Только сдается мне, аноны, что песдит она. Ага, тааак сильно ненавидит, что знает о любом шевелении Жени. Каждое его действие вызывает кучу постов, состоящих из обильного словопоноса и охуительных аргументов. Вот как сильно шликает ненавидит и презирает! Ах да, она ещё и обзоры сама пыталась снимать. На фоне ковра. Результат предсказуем.
Короче, процитирую классику: "Три дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать Вам как Вы мне безразличны! Слышите?!" ©
А как ее паблик найти? Хочу припасть.
А как ее паблик найти?
На мой взгляд, в её паблике есть одна хорошая вещь - название.
"Завидующие суки". Советую надеть костюм химзащиты, прежде чем начать погружение)
Началось всё после обсёра "Мантикоры". Дескать, Женя тупой, ничего не понял в этом мегафильме и незаслуженно обгадил этот щидевр.
Имхо, ко всему этому у неё сильно бомбануло от того, как Евген прошелся по ГГ Мантикоры, обидели Катеньку, назвали бездарностью и не актрисой, а она же в первый раз! Она же личное авто пожертвовала! Кисе ярая последовательница КНН, а потому пройти мимо не смогла. А прямо перед баном её порвало из-за того, что хомячьё утсроило атаку на твит какой-то критикессы, которая сходила на Интерстеллар и высказалась отрицательно. Хомяки не стерпели, как же, Евген же похвалил, как она могла! Девушке пришлось отгородиться и вроде даже удалить акк. Причем тут был сам Евген не понятно, но Кисе орала долго, уж тогда старательно собирая скрины.
Ну и да, на лурке отмечали, что она регулярно поливает помоями Евгена, хотя все начиналось с того, что не он сам, а его особо упоротые фанаты набегали на контакты/твиттеры/инстаграмы и начинали поливание жертв обзора дерьмом. Кисе не нравилось, что Женя не может держать свою армию насекомых в узде, что плохо влияет на них, что из-за него, подлеца такого, кто-то в интернете бесоебит.
Я не понимаю, почему она считает, что Евген в ответе за всех своих подписчиков, но у неё с логикой вечно какие-то проблемы. Она вот обсираться может, а когда на неё вылилось дерьмо бывшего её сподвижника по хейтерству ака бывшего поклонника и админа Евгена, так у Кисе припекло тут же!
Всё верно, анон, великую октрисо Катю она яро защищала.
Но бомбит у неё не только от хомячья Евгена, а и от него самого и всех его действий.
Причем в своём истеричном хейтерстве она опускается просто до дна.
Шерстила в контакте страницы родственников и близких Евгена, отчаянно обмазывалась предположениями с кем он спал из своих поклонниц, потом ухохатывалась с собственных шутеечек про то, что Евген гей и спит со своим админом. В её говногруппе доходило до того, что её сподвижники (из которых половина - сама же Киса со своих фейков) таскали из Википедии выдержки про симптомы заболеваний поджелудочной и ржали, представляя, что это могло быть с Евгеном.
Ощущаете, аноны, глубину и аргументированность её "критики"?
у неё с логикой вечно какие-то проблемы.
Ещё какие. При всём вышеописанном она продолжает считать себя охуенно непредвзятой, высокоморальной и справедливой. И вообще воплощением мудрости.
Я щитаю, у девушки не всё в порядке с психикой. Настолько зациклиться на ком-то/чем-то - это не совсем здоровое поведение, имхо.
Пиздец какой.
Похоже, коллеги, что дама просто скорбна головою.
В её говногруппе доходило до того, что её сподвижники (из которых половина - сама же Киса со своих фейков) таскали из Википедии выдержки про симптомы заболеваний поджелудочной и ржали, представляя, что это могло быть с Евгеном.
охуеть просто и это после того, как эта идиотка ещё в паблике Бэда признавалась, что у самой были проблемы с поджелудочной и сочувствовала? бляяяяя
лицемерие воплоти
Обсмотрелась я тут намедни этого вашего TrashSmash, анончики. Годно, очень годно!
Я так понимаю, он выступает против мракобесия и устоявшихся социальных стереотипов, а также фриков, пропагандирующих это самое мракобесие и стереотипы.
Жаль, что он проходится пока только по фрикам от псевдонауки/религии.
Хотелось бы таких же обзоров на фриков от веганства, чайлдфри/чайдхейт, феминизма, ЛГБТ.
Но, пожалуй, не рискнет.
Хотелось бы таких же обзоров на фриков от веганства, чайлдфри/чайдхейт, феминизма, ЛГБТ.
Можешь в его группе предложить подходящие кандидатуры https://vk.com/topic-60312130_30129084? … t&scroll=1
О, спасибо за наводку, анон.
Занятные темы там ему народ предлагает. Может, прислушается и сделает, интересно было бы
Захуям ему Аматуе предлагают?
Ролики-то он делает по тем, кто след оставил, а не статью в лурке заимел.
Занятные темы там ему народ предлагает. Может, прислушается и сделает, интересно было бы
А у тебя есть какие-то конкретные кандидатуры? Которые реально на выпуск о себе наплясали, а не типа всяких там Томасов и прочих?
Захуям ему Аматуе предлагают?
Аматуя след оставила и ещё какой, но она вроде вообще безобидная. Ну фотошопит фоточки, ну уходит в атсрал.
Аматуя след оставила и ещё какой, но она вроде вообще безобидная. Ну фотошопит фоточки, ну уходит в атсрал.
Именно.
До матери Терезы, Левашова, Стерлигова и др. ей как до Луны.
А у тебя есть какие-то конкретные кандидатуры? Которые реально на выпуск о себе наплясали, а не типа всяких там Томасов и прочих?
Андреа Дворкин, например.
Ммм, ясно )) Даже не Валери Соланс.
Она занятна только тем, что будучи политической лесбиянкой выскочила замуж. Но и таких дохуя.