Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Не кидайте в меня хуями, но у меня сложилось впечатление, что Гришман немного сожалеет о вырезанной матке. Не сказать, что у него это из каждой буквы лезет, но лично у меня такая мысль после чтений (так-то оригинальный текст я не осилил, только в чтениях) появляется уже не в первый раз.
Еще читений!
Чтец, ты прекрасен! Мне нравится твое упорство и юмор, ты крут!
Спасибо тебе, анонушка, за добрые слова Лично я сам за собой в этой части юмора особо и не заметил, именно что на упорстве выехал. Ну хоть вроде сносно вышло. Плюс, я после работы изрядно поднабрался, пока "ваял". Дай мне в тот момент живого Грушку - я бы с ним ещё и пофлиртовал, пожалуй
это чтиво так ужасно, что я не могу.
Согласен полностью. Почему и читать тяжеловато - так, чтобы интересно было. Ещё ладно, если бы Гришенька нам в каждой части подкидывал чего-то особенного, а то ведь преимущественно повторы идут. А когда глаз подзамылится, там и некоторые достойные перлы пропускаешь. Да и я не Петросян, чего там.
Груша внезапно поработал над матчастью! Я узнаю список "первые признаки беременности"
Да мне думается, эти признаки всем известны
Еще читений!
Будут. Я этот опус магнум под орех разделаю.
Да мне думается, эти признаки всем известны
Ну, я тогда тормоз Пока я не начала бояться, что залетела, то даже и не знала, что есть что-то еще, кроме токсикоза и задержки
Будут. Я этот опус магнум под орех разделаю.
Мы все ждеееем.
то есть это был не конец? Ох, как—то последнее плохо пошло. Ну то есть...человек не может быть таким тупым.а притворяться может. Зачем? ПОДОЗРИТЕЛЬНО
груша проассоциировал себя с Брюсом Робертсоном
не самый лучший пример для подрожания, Грушильда
Аночики с чтениями, где можно припасть к началу чтения данного фичка?
Ох, как—то последнее плохо пошло.
Анонче, я после работы с устатку туговато соображаю; никак не пойму, что плохо пошло - грушин фик или моё чтение?
Не срача ради спрашиваю, ибо чувство юмора у меня реально местами напрочь отшибало. Могло и не зайти.
Аночики с чтениями, где можно припасть к началу чтения данного фичка?
Дык эта, в шапке же есть
Отредактировано (2016-07-27 21:23:43)
Картман, отставить панику, ты восхуенен! Сам фичок...какбэ...он стал хуже. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО—ТО ОССПАДЕ.
Дык эта, в шапке же есть 1
Я думал вы что-то иное уже читаете, спасибо)
О боже, какой-гигантский фичок выходит :00
Картман, отставить панику
Да это не паника - просто вдруг и впрямь не понравилось? Всяко бывает Однако, и я Картманом не зря зовусь (реально кличут так иногда в узком кругу старых друзей): нравится, не нравится - один хрен буду читать, я тот ещё мерзавец
ты восхуенен!
Ай краснею, ай спасибо!
Ай краснею, ай спасибо!
Ай обращайся.
*анон дочитал фик и должен набухаться
Там дальше..ну короче чел, я в тебя верю и жду с нетерпением!
анон дочитал фик
Ах подлец, ах подлец! Вперёд батьки да в пекло
Там дальше..
Не спойлери только, не лишай меня извращённого удовольствия
я в тебя верю и жду с нетерпением!
Спасибо, анон) Дочитаю, вот только как работа позволит - ХЗ. У меня рабочий день лёгким движением мысли нанимателя превращается в пару рабочих суток в особо серьёзных случаях.))
что-то иное уже читаете
Нам бы это осилить
Ржу с того, что кто-то встрял за то, что нехорошо приебываься к внешности Груши, хотя страниц двести назад тут обсуждался запах гениталий. Последовательные дохуя просо.
И это, чото бомбит с того, что тут так много парней? Олололо, откуда вы взялись? Скорее всего опять какие-то недоделанные яойщицы не лучше этой сменившей пол жертвы ролевок и слешеров, которая вообще в реальном мире не живет.
Какой—то глупый вброс,не?
Зеленый, чтоб тебя, я думал, тут Картман чтения принес.
Ну тоньше надо, ну!
Ну тоньше надо, ну!
Ммм, Nyan Кэп???
Меня удивляет, что эти люди в такой ситуации еще вежливые, а не кроют Грушу матом