Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А что у кого в штанах, кому какое дело, если человек другим не гадит и совать нос в чужие трусы могут только знатные ебанашки. Так что нехуй.
Студент, кек Сейчас бы еще рандомно повбрасывать на ДА, без особой цели, просто может кто увидит и у Грушеньки будет еще меньше заказов.
Там и так на глагне каменты довольных заказчиков
I will be attempting to make contact with you here on your DA as well in notes for a commission I paid$60.00 for in full back in December. I would appreciate a message back since it's been while since you even tried to make any contact with me.
I see your former account is now active again, and you've updated your journal a day ago with discount prices for commissions...
Could you please check your e-mail and notes? I haven't received any reply/update from you in a while about my 70 dollars commission you started a month ago and which I already paid fully.
Лучше рекламы не придумаешь.
about my 70 dollars commission you started a month ago and which I already paid fully
каждый раз как читаю про его заказчиков, реально думаю - чо я делаю. Там люди за какую-то говномазню (даже если не знать, что это обмазка или вообще тупо фш-фильтр, оно же всё равно выглядит как говно!) отдают по полсотни баксов. Ещё и ждут месяц!
Не доёбывайся.
Хочу и доебываюсь. Они смешные.
Анон пишет:about my 70 dollars commission you started a month ago and which I already paid fully
каждый раз как читаю про его заказчиков, реально думаю - чо я делаю. Там люди за какую-то говномазню (даже если не знать, что это обмазка или вообще тупо фш-фильтр, оно же всё равно выглядит как говно!) отдают по полсотни баксов. Ещё и ждут месяц!
Так отбей. Составь список его заказчиков кто в коментах отметился или еще где и окучивай их. Предложи например срок исполнения трехдневный. Думаю за трое суток ты через фильтры что угодно пропустить успеешь и обмазать, а большего им и не нужно.
Хочу и доебываюсь. Они смешные.
А ты мудло. К счастью большинство анонов нормальные люди. И ржут не над ними, а над тобой.
Ага, вот прям большинство ржёт над аноном, а не над этими дайригеями
У нас есть для ржания сабжик.
Да всем насрать анон. Ебанькой тут пока выглядишь только ты притащив для хейта левых юзеров в именной тред. Как тот фанат Порш. Не твоя армия. Внезапно, но факт.
Не твоя армия. Внезапно, но факт.
+100500.
Заведи "ненависти к трансам тред" для себя и себе подобных и высирайся в отстойник сколько жопа осилит, нормальные люди туда ходить не будут, а тебе облегчение.
Зачем тащить левак в именную тему, которая к трансовости отношения не имеет? Вельтера гиенят за обмазки и мошенничество, а не за содержимое труселей.
Или ты и есть Грихуил, который пытается выставить анонов ебанашками?
Или ты и есть Грихуил, который пытается выставить анонов ебанашками?
Кстати, да, левых трансов притащили, когда озвучили, что Гриша, как бедный студент, теперь берет меньше (Гриша, пилите цены еще сильнее, ваша мазня не стоит и десятки).
Ага, вот прям. Я сам, например, нихера не апологет толерантности во многих вопросах, но устраивать смехуёчки да пиздохаханьки над чьими-то проблемами, чувствами и стремлениями - это тупо и незрело. Да ещё и посторонних людей в именную тему тащишь.
Фу, анон, фу.
обмазочное творчество англо-грихуила тоже доставляет
http://alexbertiegraphics.wix.com/alex#!fine-art/c23mz
обмазочное творчество англо-грихуила тоже доставляет
http://alexbertiegraphics.wix.com/alex#!fine-art/c23mz
Съеби, а.
Съеби, а.
лол, вот я тут сижу с начала треда, но тут внезапно съебу из-за того, что мне, как и анону выше, тоже кажутся смешными и одинаковыми дайригеи-обмазчики по всему миру Мерсские трансфобы тгавят бездарностей художников, хельп!
Анон пишет:Съеби, а.
лол, вот я тут сижу с начала треда, но тут внезапно съебу из-за того, что мне, как и анону выше, тоже кажутся смешными и одинаковыми дайригеи-обмазчики по всему миру
Мерсские трансфобы тгавят бездарностей художников, хельп!
Да всем похер, сколько ты тут сидишь, да хоть с основания холиварки. Раз такой старожил, почему не знаешь понятий "именной тред", "савочка" и "не твоя личная армия"? Большинство анонов в треде не желают обсуждать другого юзера, и ему вообще здесь не место. Анонов собсна ты можешь в ответ тоже нахуй послать, но это до прихода модера.
Раз такой старожил, почему не знаешь понятий "именной тред", "савочка" и "не твоя личная армия"?
Совсем наркоман? Какая нахуй личная армия, это какие-то забугорные ноунеймы. Забавные дайригеи-обмазчики (вернее, один из). Сюда ваще-то кучу обмазчиков приносили уже и чо-то никто не бомбил на тему савочек и именных тем. Ах да, все дело в том, что анон заострил внимание на хуегендерности товарищей. Священная корова же, модер, скорее, тгавят!
Кстати, с каких пор у нас несогласных с линией партии стращают модераторами? Ты не ахуел ли с такими предъявами, нет?
Ну точно, перед нами либо сам Грихуил, либо хомячелло. А если не так, то просто человек-говно, который уводит тред от темы. Лексика характерная, визги про "трансфобов" прямо пострадал бедняжка от толерастов. Приволок левых людей и кудахчет, что его, старожила, сидящего с начала треда, не оценили. Говорили же тебе, заведи себе отдельную комнатку с мягкими стенами и сри туда. При чем тут вообще посторонние люди? Они-то почему мошенники? Если кто тут и наркоман, то ты.
Лидокаином свою щель смажь, тебе так припекает, что ты уже и грихуила, и хомяков, и анонов в одну неделимую личность мешаешь, дурачок.
Совсем наркоман? Какая нахуй личная армия, это какие-то забугорные ноунеймы. Забавные дайригеи-обмазчики (вернее, один из).
Ок, анон, давай спокойно. Приносить похожих юзеров в принципе в тему можно, просто ты делаешь это неправильно. Агрессивно шибко, как будто ты не ржешь над ними, а они тебе лично насолили, и начал вообще не с того, что обмазчик, а с того, что транс. Знаешь, на толерантной холиварке заявы вроде "гы-гы, типатранс, давайте поржем" не катят. Это раз. Два - если риалли обмазчик, то пока не продает - имеет право на все, что угодно. И если продает как обмазки - тоже имеет право.
Если ты хочешь принести на анонов суд клона гриши - транс/обмазчик/продавецобмазок - то это делается иначе, анон( У анонов в треде создалось впечатление, что ты их прям агрессивно впихиваешь и пропихиваешь. Окей, я верю, что ты не Гриша, не хома, не савочка, но раз твои действия анонами со стороны классифицируются как активный увод темы в стороны и савочкины пляски про левых юзеров - ты что-то делаешь не так. А не аноны все скопом наркоманы и не ценят твоих усилий.
ты что-то делаешь не так. А не аноны все скопом наркоманы
This.
Агрессивно шибко, как будто ты не ржешь над ними, а они тебе лично насолили, и начал вообще не с того, что обмазчик, а с того, что транс.
о май факин год, может быть потому что их принес вообще не я? Так что все твои дальнейшие пронзания вообще мимо кассы.
Знаешь, на толерантной холиварке заявы вроде "гы-гы, типатранс, давайте поржем" не катят.
Ну мне вот вкатили, как и еще паре анонов. Пока в правилах "толерантной холиварки" не прописана официальная линия партии про то, что над типатрансами ржать нельзя, делать это можно, нравится вам это или нет. Желающие натянуть на себя белый плащ сколько угодно могут повторять то, что Груша тут только и исключительно из-за обмазонов и мошенничества, однако правда такова, что небывалый подъем движухи тут начался после того, как Саяки пришла перетряхнуть грязное белье и истории про четырехсантиметровый, и это нормально - лично я угораю и над его mad skillz, и над беспомощным враньем, и над охуительными историями из разряда "кто с какой стороны кровати лежал".
Так что организовывайте себе транс* квир* фем* сейфспейс где-нибудь в другом месте.