Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Но не жалеть не могу. Может как раз из—за убогости и скудоумия сабжа?
не, вы думаете в голове что—то есть, человек прям мыслит?
У данного человека в голове как был его грунямирок, так и остался. На его создание великих раздумий не треба, хватит сериальчиков и обмазончиков на цинтике. Немногочисленное окружение всячески ему подпевает и возмущается с нехороших анонов, которые "хейтят и тгавят". Ну и все у Грыни атличненько. С его колокольни.
Картман, дай пятюню. Этот тред проклят.
Держи краба, анонче. Воистину проклят... ТАК я не вкалывал уже давно, притом что работать натаскан от и до. Внезапно звонят давно потерявшиеся заказчики и слёзно зовут на работу С другой стороны, у меня оплата от выработки, так что пусть Грушенька меня ещё сильнее проклянёт, я согласный
Пока грызут отважные картманы.
Простите великодушно, но вот пока не догрызть никак... Сам хочу!
Жила себе груша в своем уютном мирке
.., показывая оттуда пизду на весь честной народ. Что в прямом, что в переносном смысле. Анонче жалостливый, ты не серчай, я над тобой не смеюсь, но сам видишь, насколько не сходится.
ну вот лично мне,кстати,грушина..простите,сквикает это слово,буду говорить антихуй. Так вот, гришин антихуй меня ваще никаким боком не волновал. А у груши это ж могло быть главное счастье в жизни, ну тип, встать утром,выпить кофе, запилить фоточку своего антихуя в социалочку, помахать своими 4см перед зеркалом
Я жалостливый каэш, но если б мой мирок разъебали к хуям...
...хотя, если б я получал 55 бачей за то, что по фоткам пальцем мазюкаю..не знаю.
ну вот лично мне,кстати,грушина..простите,сквикает это слово,буду говорить антихуй. Так вот, гришин антихуй меня ваще никаким боком не волновал. А у груши это ж могло быть главное счастье в жизни, ну тип, встать утром,выпить кофе, запилить фоточку своего антихуя в социалочку, помахать своими 4см перед зеркалом
Я жалостливый каэш, но если б мой мирок разъебали к хуям...
...хотя, если б я получал 55 бачей за то, что по фоткам пальцем мазюкаю..не знаю.
А 75 не хочешь? Грушильда говорила, что это ее средний заработок в месяц. Блядь, я тоже хочу. Меня даже уже моральная сторона слабо волнует. Как бы отбить ее заказчиков то. Вот главный вопрос века.
ну из головы—то..не, вы думаете в голове что—то есть, человек прям мыслит? Имхо живет ежесекундными желаниями "хочу денег" "хочу секса" и тд.
Но не жалеть не могу. Может как раз из—за убогости и скудоумия сабжа?
Идиотам их идиотизм жить не мешает. Наоборот счастья добавляет. Секс у него есть, деньги есть, а до высоких материй оному туловищу дела нет. Так что зря жалеешь. Оно поди еще и счастливее всех нас ибо поводов для грусти меньше. Пожрал, потрахался и жизнь прекрасна. Лохи деньги на карту в очередной раз кинули. Красота же.
Анон пишет:а с другой —жалко мне его
а с чего, не объяснишь? У него есть жильё, принимающая мать, девушка, лёгкий заработок, да ещё и успевает фанючить во все поля своими жопными пёздами
Больше всего мне нравится в этой истории что оно умудряется зарабатывать не включая мозг и при этом не физическим трудом. Этож надо вот так умудриться.
гришин антихуй меня ваще никаким боком не волновал
Так речь и не о том - я не о выставлении своей трещины (и анон, я не понимаю, в чём проблема со словом "пизда", когда "хуй" притом не сквикает. Хотя, не спорю, твой сквик - это твой сквик, абсолютли) напоказ. Но чёрт возьми, вот хоть режь меня, а не вяжется регулярная демонстрация половых органов на весь инет с уютным мирком, кой тебе видится - вот о чём я говорил.
Пожрал, потрахался,
Сделал фоточку в инсту -
и жизнь прекрасна.
шпионы не прознали про инстаграмчиа? а то раньше хоть можно было попыриться... щас ваще еды нет
шпионы не прознали про инстаграмчиа? а то раньше хоть можно было попыриться... щас ваще еды нет
инстаграмы надежно окуклены
Зато девиант доносит, что у нашего селфмейд героя все не очень радужно. Сразу вспомнил, что он студент:
NEED HELP! CHEAP AND HIGH QUALITY COMMISSIONS!
by Everybery, 5 days ago
Journals / Personal
Hello! I need help now cause I`m a student and need to pay my rent but I have few money, so I have some unlimited slots for cheap commissionsPortrait - 9$ per character
Halfbody - 18$ per character
Fullbody - 25$ per character
халп ему нужен. нет, грушенька, сам обосрался - сам сиди в своей луже из говна и думай, чем же теперь тебе зарабатывать на жизнь.
Вспоминайте иногда вашего студента...
Он может пойти в мелкое рекламное агенство клепать банеры, флаеры и визитки. Или в типографию. Не дизайнером так менеджером. Даже НК в офис пристроились в свое время.
Он может пойти в мелкое рекламное агенство клепать банеры, флаеры и визитки. Или в типографию. Не дизайнером так менеджером. Даже НК в офис пристроились в свое время.
это же груша. он скорее по примеру Тедди из фанфика пойдет жопой торговать, чем устроится на нормальную работу. после того, как получал овер 70 к за говнообмазульки и пару чатов в качестве агента, идти куда-то впахивать за 40 к? (скорее даже за 30, без опыта работы же). это не для груши.
это же груша. он скорее по примеру Тедди из фанфика пойдет жопой торговать, чем устроится на нормальную работу. после того, как получал овер 70 к за говнообмазульки и пару чатов в качестве агента, идти куда-то впахивать за 40 к? (скорее даже за 30, без опыта работы же). это не для груши.
За 25 максимум. Ибо ни диплома ни опыта. Но да, он не станет начинать с этого и расти. Это же ни квартирку не позволить себе, ни любовницу. Жить несколько лет с мамой в тесноте опять. Дж наверное тоже уже привыкла жить на всем готовом и скорее найдет себе другою лесбу или даже мужика чем будет подрабатывать или вернется в общагу.
Отредактировано (2016-07-16 09:34:21)
Воистину, писанина груши проклята. Вот я тоже слился, потому что реал, а тут это. Бля. Произведение, скажем так.
Чтец-1
Произведение, скажем так
Не в том дело, анон-первочтец. Просто после моей работы единственное, чего хочется, это пожрать и спать завалиться. Я занимаюсь технологией, которая требует и силы, и выносливости, и опыта недюжинного. У меня, вроде, всё это есть - а всё равно тяжеловато, ибо ТАКИЕ объёмы попёрли - диву даюсь Да и не юн уже
PS. Грушенька, ты проклинай меня, проклинай, золотце ты моё самоварное! Прокляни меня полностью!
Обнаружен зарубежный Грихуил со своей пансексуальной бигендерной Дж.
https://www.youtube.com/watch?v=nxCgOD7-CrU
https://www.instagram.com/therealalexbertie/
http://alexbertiegraphics.wix.com/alex#!about/cyjn
I'm a 20 year old British guy with a passion for graphic design and more support for the LGBT community than your average human
Оба мужики-геи, конечно же
инстаграмы надежно окуклены
Зато девиант доносит, что у нашего селфмейд героя все не очень радужно. Сразу вспомнил, что он студент:NEED HELP! CHEAP AND HIGH QUALITY COMMISSIONS!
by Everybery, 5 days ago
Journals / Personal
Hello! I need help now cause I`m a student and need to pay my rent but I have few money, so I have some unlimited slots for cheap commissionsPortrait - 9$ per character
Fullbody - 25$ per characterхалп ему нужен. нет, грушенька, сам обосрался - сам сиди в своей луже из говна и думай, чем же теперь тебе зарабатывать на жизнь.
Мне кажется, или ценник существенно снизился?
Чё, отток клиентов-таки произошел?
Зачем тут эти левые люди?
NEED HELP! CHEAP AND HIGH QUALITY COMMISSIONS!
by Everybery, 5 days ago
Journals / Personal
Fullbody - 25$ per characterМне кажется, или ценник существенно снизился?
Чё, отток клиентов-таки произошел?
А то.
Вот цены от 28 июня:
Prices:
Portrait/headshot - 25$ (+20$ per additional character)
Halfbody - 40$ (+25$ per additional character)
Fullbody - 55$ (+35$ per additional character)
Background - starts from 20$
Он людей наёбывает обмазками? В секту зазывает? Или что, анон? Нахрена ты притащил левого юзера, который никаким боком к сабжу отношения не имеет и грехов за ним вроде как не замечено? Люди живут как хотят, никому не мешают. Не доёбывайся.
Люди живут как хотят, никому не мешают. Не доёбывайся.
Два чая, анон. Плюсую.
https://www.youtube.com/watch?v=nxCgOD7-CrU
https://www.instagram.com/therealalexbertie/
http://alexbertiegraphics.wix.com/alex#!about/cyjnI'm a 20 year old British guy with a passion for graphic design and more support for the LGBT community than your average human
Оба мужики-геи, конечно же
Ухади, они хорошие ребята.