Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13501 2016-07-13 15:59:42

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Жила себе груша в своем уютном мирке, не имеющим ничего общего с реальностью, и ее оттуда выдавили

Чойта? Такое не выдавишь, тем паче из его собственной головы.

#13502 2016-07-13 16:08:28

Анон

ну из головы—то..не, вы думаете в голове что—то есть, человек прям мыслит? Имхо живет ежесекундными желаниями "хочу денег" "хочу секса" и тд.
Но не жалеть не могу. Может как раз из—за убогости и скудоумия сабжа?

#13503 2016-07-13 16:11:02

Анон

Анон пишет:

не, вы думаете в голове что—то есть, человек прям мыслит?

У данного человека в голове как был его грунямирок, так и остался. На его создание великих раздумий не треба, хватит сериальчиков и обмазончиков на цинтике. Немногочисленное окружение всячески ему подпевает и возмущается с нехороших анонов, которые "хейтят и тгавят". Ну и все у Грыни атличненько. С его колокольни.  :teeth:

#13504 2016-07-13 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Картман, дай пятюню. Этот тред проклят.

Держи краба, анонче. Воистину проклят... ТАК я не вкалывал уже давно, притом что работать натаскан от и до. Внезапно звонят давно потерявшиеся заказчики и слёзно зовут на работу  :evil:  С другой стороны, у меня оплата от выработки, так что пусть Грушенька меня ещё сильнее проклянёт, я согласный  :please:

Анон пишет:

Пока грызут отважные картманы. 

Простите великодушно, но вот пока не догрызть никак...  :dontknow: Сам хочу!

Анон пишет:

Жила себе груша в своем уютном мирке

.., показывая оттуда пизду на весь честной народ. Что в прямом, что в переносном смысле. Анонче жалостливый, ты не серчай, я над тобой не смеюсь, но сам видишь, насколько не сходится.

#13505 2016-07-13 22:51:20

Анон

ну вот лично мне,кстати,грушина..простите,сквикает это слово,буду говорить антихуй. Так вот, гришин антихуй меня ваще никаким боком не волновал. А у груши это ж могло быть главное счастье в жизни, ну тип, встать утром,выпить кофе, запилить фоточку своего антихуя в социалочку, помахать своими 4см перед зеркалом

Я жалостливый каэш, но если б мой мирок разъебали к хуям...
...хотя, если б я получал 55 бачей за то, что по фоткам пальцем мазюкаю..не знаю.

#13506 2016-07-13 23:15:33

Анон

ну вот лично мне,кстати,грушина..простите,сквикает это слово,буду говорить антихуй. Так вот, гришин антихуй меня ваще никаким боком не волновал. А у груши это ж могло быть главное счастье в жизни, ну тип, встать утром,выпить кофе, запилить фоточку своего антихуя в социалочку, помахать своими 4см перед зеркалом

Я жалостливый каэш, но если б мой мирок разъебали к хуям...
...хотя, если б я получал 55 бачей за то, что по фоткам пальцем мазюкаю..не знаю.

А 75 не хочешь? Грушильда говорила, что это ее средний заработок в месяц. Блядь, я тоже хочу. Меня даже уже моральная сторона слабо волнует. Как бы отбить ее заказчиков то. Вот главный вопрос века.

#13507 2016-07-13 23:18:57

Анон

ну из головы—то..не, вы думаете в голове что—то есть, человек прям мыслит? Имхо живет ежесекундными желаниями "хочу денег" "хочу секса" и тд.
Но не жалеть не могу. Может как раз из—за убогости и скудоумия сабжа?

Идиотам их идиотизм жить не мешает. Наоборот счастья добавляет. Секс у него есть, деньги есть, а до высоких материй оному туловищу дела нет. Так что зря жалеешь. Оно поди еще и счастливее всех нас ибо поводов для грусти меньше. Пожрал, потрахался и жизнь прекрасна. Лохи деньги на карту в очередной раз кинули. Красота же.

#13508 2016-07-13 23:22:10

Анон

Анон пишет:

а с другой —жалко мне его

а с чего, не объяснишь? У него есть жильё, принимающая мать, девушка, лёгкий заработок, да ещё и успевает фанючить во все поля своими жопными пёздами

Больше всего мне нравится в этой истории что оно умудряется зарабатывать не включая мозг и при этом не физическим трудом. Этож надо вот так умудриться.

#13509 2016-07-13 23:32:27

Анон

Анон пишет:

гришин антихуй меня ваще никаким боком не волновал

Так речь и не о том - я не о выставлении своей трещины (и анон, я не понимаю, в чём проблема со словом "пизда", когда "хуй" притом не сквикает. Хотя, не спорю, твой сквик - это твой сквик, абсолютли) напоказ. Но чёрт возьми, вот хоть режь меня, а не вяжется регулярная демонстрация половых органов на весь инет с уютным мирком, кой тебе видится - вот о чём я говорил.

#13510 2016-07-14 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Пожрал, потрахался,

Сделал фоточку в инсту -

и жизнь прекрасна.

#13511 2016-07-14 17:08:36

Анон

шпионы не прознали про инстаграмчиа? а то раньше хоть можно было попыриться... щас ваще еды нет

#13512 2016-07-15 16:05:24

Анон

шпионы не прознали про инстаграмчиа? а то раньше хоть можно было попыриться... щас ваще еды нет

инстаграмы надежно окуклены
Зато девиант доносит, что у нашего селфмейд героя все не очень радужно. Сразу вспомнил, что он студент:

NEED HELP! CHEAP AND HIGH QUALITY COMMISSIONS!
by Everybery, 5 days ago
Journals / Personal
Hello! I need help now cause I`m a student and need to pay my rent but I have few money, so I have some unlimited slots for cheap commissions

Portrait - 9$ per character
Halfbody - 18$ per character
Fullbody - 25$ per character

халп ему нужен. нет, грушенька, сам обосрался - сам сиди в своей луже из говна и думай, чем же теперь тебе зарабатывать на жизнь.

#13513 2016-07-15 16:15:17

Анон

Вспоминайте иногда вашего студента...  :trollface:

#13514 2016-07-15 19:17:15

Анон

Он может пойти в мелкое рекламное агенство клепать банеры, флаеры и визитки. Или в типографию. Не дизайнером так менеджером. Даже НК в офис пристроились в свое время.

#13515 2016-07-15 20:00:33

Анон

Он может пойти в мелкое рекламное агенство клепать банеры, флаеры и визитки. Или в типографию. Не дизайнером так менеджером. Даже НК в офис пристроились в свое время.

это же груша. он скорее по примеру Тедди из фанфика пойдет жопой торговать, чем устроится на нормальную работу. после того, как получал овер 70 к за говнообмазульки и пару чатов в качестве агента, идти куда-то впахивать за 40 к? (скорее даже за 30, без опыта работы же). это не для груши.

#13516 2016-07-16 09:33:48

Анон

это же груша. он скорее по примеру Тедди из фанфика пойдет жопой торговать, чем устроится на нормальную работу. после того, как получал овер 70 к за говнообмазульки и пару чатов в качестве агента, идти куда-то впахивать за 40 к? (скорее даже за 30, без опыта работы же). это не для груши.

За 25 максимум. Ибо ни диплома ни опыта. Но да, он не станет начинать с этого и расти. Это же ни квартирку не позволить себе, ни любовницу. Жить несколько лет с мамой в тесноте опять. Дж наверное тоже уже привыкла жить на всем готовом и скорее найдет себе другою лесбу или даже мужика чем будет подрабатывать или вернется в общагу.

Отредактировано (2016-07-16 09:34:21)

#13517 2016-07-16 18:37:22

Анон

Воистину, писанина груши проклята. Вот я тоже слился, потому что реал, а тут это. Бля. Произведение, скажем так.
Чтец-1

#13518 2016-07-16 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Произведение, скажем так

Не в том дело, анон-первочтец. Просто после моей работы единственное, чего хочется, это пожрать и спать завалиться. Я занимаюсь технологией, которая требует и силы, и выносливости, и опыта недюжинного. У меня, вроде, всё это есть - а всё равно тяжеловато, ибо ТАКИЕ объёмы попёрли - диву даюсь  :o Да и не юн уже :dontknow:
PS. Грушенька, ты проклинай меня, проклинай, золотце ты моё самоварное! Прокляни меня полностью! :happycrazy:

#13519 2016-07-18 14:36:51

Анон

Обнаружен зарубежный Грихуил со своей пансексуальной бигендерной Дж.
https://www.youtube.com/watch?v=nxCgOD7-CrU
https://www.instagram.com/therealalexbertie/
http://alexbertiegraphics.wix.com/alex#!about/cyjn

I'm a 20 year old British guy with a passion for graphic design and more support for the LGBT community than your average human

Оба мужики-геи, конечно же  :)

#13520 2016-07-18 14:42:18

Анон

Анон пишет:

инстаграмы надежно окуклены
Зато девиант доносит, что у нашего селфмейд героя все не очень радужно. Сразу вспомнил, что он студент:

by Everybery, 5 days ago
Journals / Personal
Hello! I need help now cause I`m a student and need to pay my rent but I have few money, so I have some unlimited slots for cheap commissions

халп ему нужен. нет, грушенька, сам обосрался - сам сиди в своей луже из говна и думай, чем же теперь тебе зарабатывать на жизнь.

Мне кажется, или ценник существенно снизился?
Чё, отток клиентов-таки произошел?

#13521 2016-07-18 14:52:16

Анон

Анон пишет:

Зачем тут эти левые люди?

#13522 2016-07-18 15:06:14

Анон

by Everybery, 5 days ago
Journals / Personal

Мне кажется, или ценник существенно снизился?
Чё, отток клиентов-таки произошел?

А то.
Вот цены от 28 июня:

Prices:
Portrait/headshot - 25$ (+20$ per additional character)
Halfbody - 40$ (+25$ per additional character)
Fullbody - 55$ (+35$ per additional character)
Background - starts from 20$

#13523 2016-07-18 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Он людей наёбывает обмазками? В секту зазывает? Или что, анон? Нахрена ты притащил левого юзера, который никаким боком к сабжу отношения не имеет и грехов за ним вроде как не замечено? Люди живут как хотят, никому не мешают. Не доёбывайся.

#13524 2016-07-18 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Люди живут как хотят, никому не мешают. Не доёбывайся.

Два чая, анон. Плюсую.

#13525 2016-07-18 18:24:09

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=nxCgOD7-CrU
https://www.instagram.com/therealalexbertie/
http://alexbertiegraphics.wix.com/alex#!about/cyjn

I'm a 20 year old British guy with a passion for graphic design and more support for the LGBT community than your average human

Оба мужики-геи, конечно же  :)

Ухади, они хорошие ребята.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума