Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-07-05 12:02:09)
Картман, так ты дочтешь нетленку? Очень бы хотелось.
Обмазки повыше качеством чем у Груши. Но да, обмазки. Создатель этого преобразования фоточек рисовать не умеет от слова совсем, только имитировать из фотки рисунок. Впрочем и на это есть спрос. Главное чтоб не врали, что умеют сами ибо так дашь заказ такому творцу, а у него фоточки под него не найдется и все. Проебаны сроки.
дашь заказ такому творцу
Сразу с фоткой давать, разве что, иначе будет результат, как курокоанону гриха обмазал.
дашь заказ такому творцу
Сразу с фоткой давать, разве что, иначе будет результат, как курокоанону гриха обмазал.
Так не под каждую идею можно фотку найти то. А фоткать самим дополнительные расходы. Кто может тем и фотосессии достаточно, художник уже может и не понадобиться. Художник как раз нужен тогда когда нет фотки и не предвидится, максимум есть идея примерная и как правило в одно предложение.
Картман, так ты дочтешь нетленку?
Дочту обязательно! Я тут выпал из интернета в связи с работой и смертью клавиатуры, но завтра-послезавтра будет продолжение
Отредактировано (2016-07-05 21:51:48)
Дочту обязательно! Я тут выпал из интернета в связи с работой и смертью клавиатуры, но завтра-послезавтра будет продолжение
Мы очень ждем
да что это вы тут, аноны, все на обмазки плюетесь, когда по мнению г-жи О. Громыко
по закону обрисовка/срисовка фотографий не является нарушением авторских прав, фотографии считаются референсами, которыми вдохновлялся художник
да что это вы тут, аноны, все на обмазки плюетесь, когда по мнению г-жи О. Громыко
по закону обрисовка/срисовка фотографий не является нарушением авторских прав, фотографии считаются референсами, которыми вдохновлялся художник
пойду передеру какой-нибудь говнофентези самой Громыко, заменив некоторые слова, а на её претензии про кражу буду объяснять, что я просто вдохновлялся её работой
Анон пишет:да что это вы тут, аноны, все на обмазки плюетесь, когда по мнению г-жи О. Громыко
пойду передеру какой-нибудь говнофентези самой Громыко, заменив некоторые слова, а на её претензии про кражу буду объяснять, что я просто вдохновлялся её работой
О, это та самая Громыко, которая верещала как резанная, когда фан ей обмазку подарил
Анон пишет:Анон пишет:да что это вы тут, аноны, все на обмазки плюетесь, когда по мнению г-жи О. Громыко
О, это та самая Громыко, которая верещала как резанная, когда фан ей обмазку подарил
Двойные стандарты такие двойные.
Она в стратосферу взлетит от этого. Вообще поразительно от неё такие заявы видеть, она ж громче всех орёт про то, как нельзя пиздить у Творца, мол, ТворецЪ голодает, это неуважение, надо дать стопиццот денег. А фоточки пиздить и обмазывать, получается, норм и с фотографа не убудет.
а фоточки не фотограф делает, а фотоаппарат, ага.
мол, ТворецЪ голодает
Раньше это творцов не останавливало.
Нетленка грихуила - это как ВиМ в школе - ее никто не может дочитать(
Хуйня. Я осилил весь ВиМ, а нетленку даже в виде цитат не осиливаю.
Ох, ребятки, у меня вдруг работа так выстрелила, что еле времени на поесть хватает Вот завтра авось объект сдам, тогда и засяду за грушенькину писанину. Потерпите уж
Отредактировано (2016-07-09 23:56:05)
Ох, ребятки, у меня вдруг работа так выстрелила, что еле времени на поесть хватает
Вот завтра авось объект сдам, тогда и засяду за грушенькину писанину. Потерпите уж
Картман, дай пятюню. Этот тред проклят. Берешься разоблачать грушу - гора дедлайнов, берешься читать грушу - я смотрю, то же самое.
Сдавай объект и возвращайся к нам!
Сдавай объект и возвращайся к нам!
Сдал) Как истинный наёмник, праздную добрым лагером
I'll be back
Приобщусь, внезапно.
анон дочитал до 460 странички треда с мыслью, что где—то видел этого чувака, а потом ВНЕЗАПНО прихуел, когда вспомнил тусовку Дома в котором. Кстати, близко с сабжем не общался *ну с внешностью анона и неудивительно* но в ниочемной беседе сабж анону даже понравился. То есть риалли понравился, обаятельный. Я щас понимаю что звучит хуево, ну анон дибил, простите. Я тогда еще подумал, что ""мда, везет же кому—то"".
Так что —агась, до 460 дочитал и плюнул, противно,ага—я понимаю, как на сабжа западали. Я бы тоже запал, если бы не броня "кому ты нужен, жирное страхолюдское уебище"
Но что точно скажу, такта в сабже ни—ка—ко—го, не знаю, как он страдал при расставании с Сашей, но на абстрактные чувства других ему накласть.
Так,я чо пришол. Первое—там дочитали фикло?я правда нимагуууу больше читать, дайте конспект
И второе—так а чего анончеги добивались в итоге всей этой рассылкой на ДА и прочее,если коммишены так и открыты?
там дочитали фикло?
Пока грызут отважные картманы.
с одной стороны —профешнл артист и 25 бачей за обмазку фотки — эт нехило (и это ж скидки, 28 июня цена была 55), а с другой —жалко мне его о_0
Жалелка не отвалится, мошенника жалеть?
а с другой —жалко мне его
а с чего, не объяснишь? У него есть жильё, принимающая мать, девушка, лёгкий заработок, да ещё и успевает фанючить во все поля своими жопными пёздами
Отредактировано (2016-07-13 15:52:51)
Не отвалится,жалелка у меня,как и я сам, необъятна
Жила себе груша в своем уютном мирке, не имеющим ничего общего с реальностью, и ее оттуда выдавили. То есть окда, мошенничать и аттеншнвхорить — не лучши способ проебать свою жизнь, но уж на что хватило мозга. Это ж как рыбку из аквариума в океан выпустить.