Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Аноны, подскажите, как редактировать сообщения? Не горю желанием 30 страниц правилосрача перечитывать. Или я пока ещё салага и недостоин?
«Поднимите мне веки! Не вижу». Вий губной, блять, на самообслуживании… Что характерно: если в прошлой главе «опускали вниз», то теперь «поднимают вверх», да что же это на нахуй?
С этого просто порвало
Или я пока ещё салага и недостоин?
This. 15 (или 20, не помню точно) сообщений накатаешь и откроется тебе благодать редактирования.
Утро последнего дня года Тедди Смит встречает в квартире Ронни, сразу после пробуждения начав пересматривать свой гардероб.
Так и представляю: проснулся такой и сразу полез в шкаф, ревизию гардероба делать. Нормальные люди после пробуждения, я не знаю, идут пописать, умыться, кофе выпить или просто в кровати нежатся. А Грушины персонажи сразу в шкаф, будто с вечера там что-то поменялось.
Смит знает, что Холт шантажирует бедного лорда уже долгое время сразу после зачатия ребенка, и ему становится даже как-то немного грустно от того, что этот старый похотливый дурак повелся на все это.
Меня терзают смутные сомнения, что Тедди просто завидует, что не додумался до такого же с Ронни. Иначе с чего бы ему грустить? Жалеет Бутби? Я скорее поверю, что Гитлер жалеет евреев, чем в то, что Тедди задумался о ком-то, кроме себя.
Видя, что Тедди один, на него то и дело поглядывают альфы.
О, это же просто вариация "Подъезжая к городу, у меня снесло шляпу". Реально, Груша хотел выебнуться, а ведь мог просто написать "На одинокого Тедди, то и дело, поглядывают альфы". Груша, помни: краткость - сестра таланта (хотя у тебя его нет).
Он выжидает, когда хотя бы кто-нибудь, кто мог бы быть ему интересен, выпьет достаточно, чтобы можно было говорить куда свободнее.
Еще один стилистический выкидыш, я не могу.
нехотя, хотя
Бляяяааать. Кажется, даже Груша это не перечитывал.
Тедди включает одну из оперных пластинок Рона и с упоением наслаждается бессмысленно писаниной в стол и полным бокалом коньяка.
И снова из Тедди вылезли уши Грегори. Занавес.
Картман, ведро молока тебе за вредность. Это хуже фикбука
Не только за то, что Рон позволил себе привести кого-то чужого в его присутствии, но и за то, что поступил подло, поехав в путешествие один.
Нормально, Рон поехал в отпуск, а отдувается левый омега.
откроется тебе благодать редактирования.
Ок, ясно.
Еще, чтец, сдается мне, в конце пасхалочка на Ужасный Новый Год Грыни от 2014 года.
А вообще, клево, продолжай!
Видя, что Тедди один, на него то и дело поглядывают альфы.
О, это же просто вариация "Подъезжая к городу, у меня снесло шляпу". Реально, Груша хотел выебнуться, а ведь мог просто написать "На одинокого Тедди, то и дело, поглядывают альфы". Груша, помни: краткость - сестра таланта (хотя у тебя его нет).
Думается мне, здесь разные риторические фигуры. Что такое "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа", я сказать затрудняюсь, анаколуф, вроде - шибко давно я учился, однако Груша же сваял тавтологию из серии "с упоением наслаждается" и "поднимает вверх". А тут альфы "видя, поглядывают"
Но в целом ты прав, анон, фраза корявая) И за дополнения спасибо, и за молоко - налей и себе кружанчик
И за дополнения спасибо, и за молоко - налей и себе кружанчик
Ты главное не останавливайся. Мне без этой травы ужасно скучно, но когда я ее открываю, то просто пена из ушей идет от перегрева.
Картман, спасибо за чтения! Очень скрашивают по утрам дорогу на работу.
Ты главное не останавливайся.
О, нет) Упёрт я похлеще самого Картмана А может, мазохист?
Картман, спасибо за чтения! Очень скрашивают по утрам дорогу на работу.
На здоровье, анонче! А на работе потом Тедди с Грушами не мерещатся?
картман, я несколько лет назад был свидетелем груши, меня трудно им удивить.
Еще, чтец, сдается мне, в конце пасхалочка на Ужасный Новый Год Грыни от 2014 года.
![]()
Ох, анонушка, я уж и запамятовал, что там такое было... У Груши, куда ни плюнь, сплошная драма. Напомни мне, старому маразматику, сделай милость?
А читать буду, век воли не видать!
картман, я несколько лет назад был свидетелем груши, меня трудно им удивить.
Однако... Я-то на него на Девианте наткнулся - глядел арты по Саус-Парку и нашёл фотосет, где он Грегори косплеил в оранжевой рубашке
Ну и заинтересовался, что за персонаж. Дневник его даже читал, про переход, ГЗТ, занятия с железом (ибо сам занимаюсь и в этом кое-что смыслю). Думал - вот молодец человек: художник, идёт к своей мечте, работает ради её осуществления. А потом ненароком сюда забрёл - и был немало удивлён.
http://instagram.com/petite_madame гайз, это обмазоны или нет?
▼Скрытый текст⬍
Анон, что это?? Дай всю статью!!
это обмазоны или нет?
Если обмазоны, то качественные, и очень.
Грише до такого еще обмазывать и обмазывать.
http://instagram.com/petite_madame гайз, это обмазоны или нет?
ну конечно обмазоны.
посмотри, рожи и тела обычно разные по цвету и текстуре.
не может человек так выдрочить лицо и нарисовать кабачок вместо руки, если рисует сам
https://www.instagram.com/p/BG_rvLViV-H … ite_madame
Отредактировано (2016-07-01 11:08:36)
ну конечно обмазоны.
+1
Слишком безупречное сходство у рож. Как под копирку. Так не бывает. Когда художник рисует рожу с натуры, фотография не получится. Причем, портретов того же Кэпа очень много, и нигде ни одной осечки, идеальное сходство.
Увидев ТАКОЕ, я вчера просто обязан был найти и прочесть. Ужасайся, анонче.
http://www.cosmo.ru/sex-love/sex/primerno-tak/
Слишком безупречное сходство у рож. Как под копирку. Так не бывает. Когда художник рисует рожу с натуры, фотография не получится. Причем, портретов того же Кэпа очень много, и нигде ни одной осечки, идеальное сходство.
вообще есть срисовщики, которые практикуют точное копирование рож. но они тогда обычно и остальное хорошо делают, а тут в местах, где коллажист сам руками как-то фотки дотягивает, видно, что в рисование он не может.
Увидев ТАКОЕ, я вчера просто обязан был найти и прочесть. Ужасайся, анонче. 1980863n
Вау. Короче - дрочим, бабоньки, и пусть мужик обождет!
Сам бы полную посмотрел бы