Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13426 2016-06-28 23:01:12

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Сказал, новая часть сегодня - значит сегодня. :evil:

#13427 2016-06-28 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Сказал, новая часть сегодня - значит сегодня. :evil:

Авотхуй... 7 секунд не хватило, да не взъебут меня за то читатели :please:
Аноны, подскажите, как редактировать сообщения? Не горю желанием 30 страниц правилосрача перечитывать. Или я пока ещё салага и недостоин?

#13428 2016-06-29 00:18:27

Анон

Анон пишет:

«Поднимите мне веки! Не вижу». Вий губной, блять, на самообслуживании… Что характерно: если в прошлой главе «опускали вниз», то теперь «поднимают вверх», да что же это на нахуй?

С этого просто порвало :lol: :lol:

#13429 2016-06-29 02:14:19

Анон

Или я пока ещё салага и недостоин?

This. 15 (или 20, не помню точно) сообщений накатаешь и откроется тебе благодать редактирования.

#13430 2016-06-29 06:48:52

Анон

Утро последнего дня года Тедди Смит встречает в квартире Ронни, сразу после пробуждения начав пересматривать свой гардероб.

Так и представляю: проснулся такой и сразу полез в шкаф, ревизию гардероба делать. Нормальные люди после пробуждения, я не знаю, идут пописать, умыться, кофе выпить или просто в кровати нежатся. А Грушины персонажи сразу в шкаф, будто с вечера там что-то поменялось.

Смит знает, что Холт шантажирует бедного лорда уже долгое время сразу после зачатия ребенка, и ему становится даже как-то немного грустно от того, что этот старый похотливый дурак повелся на все это.

Меня терзают смутные сомнения, что Тедди просто завидует, что не додумался до такого же с Ронни. Иначе с чего бы ему грустить? Жалеет Бутби? Я скорее поверю, что Гитлер жалеет евреев, чем в то, что Тедди задумался о ком-то, кроме себя.

Видя, что Тедди один, на него то и дело поглядывают альфы.

О, это же просто вариация "Подъезжая к городу, у меня снесло шляпу". Реально, Груша хотел выебнуться, а ведь мог просто написать "На одинокого Тедди, то и дело, поглядывают альфы". Груша, помни: краткость - сестра таланта (хотя у тебя его нет).

Он выжидает, когда хотя бы кто-нибудь, кто мог бы быть ему интересен, выпьет достаточно, чтобы можно было говорить куда свободнее.

Еще один стилистический выкидыш, я не могу.

Анон пишет:

нехотя, хотя

Бляяяааать. Кажется, даже Груша это не перечитывал.

Анон пишет:

Тедди включает одну из оперных пластинок Рона и с упоением наслаждается бессмысленно писаниной в стол и полным бокалом коньяка.

И снова из Тедди вылезли уши Грегори. Занавес.

Картман, ведро молока тебе за вредность. Это хуже фикбука
img9305.jpg

#13431 2016-06-29 09:51:13

Анон

Анон пишет:

Не только за то, что Рон позволил себе привести кого-то чужого в его присутствии, но и за то, что поступил подло, поехав в путешествие один.

Нормально, Рон поехал в отпуск, а отдувается левый омега.  :teeth:

#13432 2016-06-29 09:54:45

Анон

Анон пишет:

откроется тебе благодать редактирования.

Ок, ясно.

#13433 2016-06-29 09:57:42

Анон

Еще, чтец, сдается мне, в конце пасхалочка на Ужасный Новый Год Грыни от 2014 года.  :evil:
А вообще, клево, продолжай!  :cool:  :chearleader:

#13434 2016-06-29 10:13:49

Анон

Анон пишет:

Видя, что Тедди один, на него то и дело поглядывают альфы.

О, это же просто вариация "Подъезжая к городу, у меня снесло шляпу". Реально, Груша хотел выебнуться, а ведь мог просто написать "На одинокого Тедди, то и дело, поглядывают альфы". Груша, помни: краткость - сестра таланта (хотя у тебя его нет).

Думается мне, здесь разные риторические фигуры. Что такое "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа", я сказать затрудняюсь, анаколуф, вроде - шибко давно я учился, однако  :think:  Груша же сваял тавтологию из серии "с упоением наслаждается" и "поднимает вверх". А тут альфы "видя, поглядывают"  =)
Но в целом ты прав, анон, фраза корявая) И за дополнения спасибо, и за молоко - налей и себе кружанчик  :)

#13435 2016-06-29 10:35:08

Анон

Анон пишет:

И за дополнения спасибо, и за молоко - налей и себе кружанчик 

:iloveyou:
Ты главное не останавливайся. Мне без этой травы ужасно скучно, но когда я ее открываю, то просто пена из ушей идет от перегрева.

#13436 2016-06-29 14:48:28

Анон

Картман, спасибо за чтения! Очень скрашивают по утрам дорогу на работу.

#13437 2016-06-29 22:28:44

Анон

Анон пишет:

Ты главное не останавливайся.

О, нет) Упёрт я похлеще самого Картмана :evil: А может, мазохист? :o

Анон пишет:

Картман, спасибо за чтения! Очень скрашивают по утрам дорогу на работу.

На здоровье, анонче! =) А на работе потом Тедди с Грушами не мерещатся? :trollface:

#13438 2016-06-29 22:31:05

Анон

картман, я несколько лет назад был свидетелем груши, меня трудно им удивить. :)

#13439 2016-06-29 22:33:25

Анон

Анон пишет:

Еще, чтец, сдается мне, в конце пасхалочка на Ужасный Новый Год Грыни от 2014 года.  :evil:  

Ох, анонушка, я уж и запамятовал, что там такое было... У Груши, куда ни плюнь, сплошная драма. Напомни мне, старому маразматику, сделай милость?
А читать буду, век воли не видать!  :great:

#13440 2016-06-29 22:58:34

Анон

Анон пишет:

картман, я несколько лет назад был свидетелем груши, меня трудно им удивить. :)

:o  :o  :o  Однако... Я-то на него на Девианте наткнулся - глядел арты по Саус-Парку и нашёл фотосет, где он Грегори косплеил в оранжевой рубашке :) Ну и заинтересовался, что за персонаж. Дневник его даже читал, про переход, ГЗТ, занятия с железом (ибо сам занимаюсь и в этом кое-что смыслю). Думал - вот молодец человек: художник, идёт к своей мечте, работает ради её осуществления. А потом ненароком сюда забрёл - и был немало удивлён.

#13441 2016-06-30 21:42:17

Анон

Скрытый текст

#13442 2016-07-01 10:58:36

Анон

http://instagram.com/petite_madame гайз, это обмазоны или нет?

#13443 2016-07-01 10:59:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, что это?? Дай всю статью!!

#13444 2016-07-01 11:00:54

Анон

Анон пишет:

это обмазоны или нет?

Если обмазоны, то качественные, и очень.
Грише до такого еще обмазывать и обмазывать.

#13445 2016-07-01 11:07:27

Анон

http://instagram.com/petite_madame гайз, это обмазоны или нет?

ну конечно обмазоны.
посмотри, рожи и тела обычно разные по цвету и текстуре.
не может человек так выдрочить лицо и нарисовать кабачок вместо руки, если рисует сам
https://www.instagram.com/p/BG_rvLViV-H … ite_madame

Отредактировано (2016-07-01 11:08:36)

#13446 2016-07-01 11:15:38

Анон

Анон пишет:

ну конечно обмазоны.

+1
Слишком безупречное сходство у рож. Как под копирку. Так не бывает. Когда художник рисует рожу с натуры, фотография не получится. Причем, портретов того же Кэпа очень много, и нигде ни одной осечки, идеальное сходство.

#13447 2016-07-01 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Увидев ТАКОЕ, я вчера просто обязан был найти и прочесть. Ужасайся, анонче. :creepy:
http://www.cosmo.ru/sex-love/sex/primerno-tak/

#13448 2016-07-01 11:24:46

Анон

Слишком безупречное сходство у рож. Как под копирку. Так не бывает. Когда художник рисует рожу с натуры, фотография не получится. Причем, портретов того же Кэпа очень много, и нигде ни одной осечки, идеальное сходство.

вообще есть срисовщики, которые практикуют точное копирование рож. но они тогда обычно и остальное хорошо делают, а тут в местах, где коллажист сам руками как-то фотки дотягивает, видно, что в рисование он не может.

#13449 2016-07-01 11:32:06

Анон

Анон пишет:

Увидев ТАКОЕ, я вчера просто обязан был найти и прочесть. Ужасайся, анонче. 1980863n

Вау. Короче - дрочим, бабоньки, и пусть мужик обождет!

#13450 2016-07-01 11:42:36

Анон

Анон пишет:

Сам бы полную посмотрел бы  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума