Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#13401 2016-06-26 03:06:42

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

после перехода возможен обратный переход,

Ты мне сейчас мозг сломал, анон. Такое разве бывает? :o

#13402 2016-06-26 04:17:39

Анон

Анон пишет:

после перехода возможен обратный переход,

Ты мне сейчас мозг сломал, анон. Такое разве бывает? :o

Ну, полноценного возврата не получится. Отрезанное не отрастёт обратно и голос не вернётся к женскому звучанию.
Однако можно прекратить ЗГТ, и тогда распределение жира вернётся к женскому состоянию, и вставить импланты в сиськи, ну и голос тренировать под Ж звучание, как МТФ делают.
В среде трансов вообще известен один под кодовым именем Шиза, который раз пять туда-сюда бегал, в итоге страшно заебав и хирургов, и эндокринологов, и прочих.

другой анон

#13403 2016-06-26 09:30:16

Анон

Анон пишет:

В среде трансов вообще известен один под кодовым именем Шиза

И кем в итоге остался?

#13404 2016-06-26 12:00:38

Анон

Анон пишет:

который раз пять туда-сюда бегал, в итоге страшно заебав и хирургов, и эндокринологов, и прочих.

Теперь я окончательно разуверился в том, что это всё не тупые прихоти, а проблемы. Серьезные организации, непреодолимые страдания...

#13405 2016-06-26 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Теперь я окончательно разуверился в том, что это всё не тупые прихоти, а проблемы

Угу. Давайте по одному еблану судить обо всех.
Все феминистки жЫрные и страшные и кидаются с ножницами на мужиков, чтобы их кастрировать, потому что у знакомого моего знакомого была такая феминистка. Все чайльдфри топчут чужих детишек и обливают мамочек с коляской кислыми щами, потому что в городе Задрищенске есть такая чайльдфря.
Все онемешники растлевают малолеток и подговаривают их прыгать с крыши.
Да начнется трансосрач. :popcorn:
ЗЫ: А еще у бабушки дедушки моего бывшего был знакомый диабетик, который бил по морде всех, кто при нем жрал хлеб и шоколадки. Или затыкивал их инсулиновым шприцем. Если один диабетик -  ебанашка, значит все они врут про свои проблемы. Надо держаться от них подальше.

Отредактировано (2016-06-26 12:14:36)

#13406 2016-06-26 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Теперь я окончательно разуверился в том, что это всё не тупые прихоти, а проблемы

Угу. Давайте по одному еблану судить обо всех.
Все феминистки жЫрные и страшные и кидаются с ножницами на мужиков, чтобы их кастрировать, потому что у знакомого моего знакомого была такая феминистка. Все чайльдфри топчут чужих детишек и обливают мамочек с коляской кислыми щами, потому что в городе Задрищенске есть такая чайльдфря.
Все онемешники растлевают малолеток и подговаривают их прыгать с крыши.
Да начнется трансосрач. :popcorn:
ЗЫ: А еще у бабушки дедушки моего бывшего был знакомый диабетик, который бил по морде всех, кто при нем жрал хлеб и шоколадки. Или затыкивал их инсулиновым шприцем. Если один диабетик -  ебанашка, значит все они врут про свои проблемы. Надо держаться от них подальше.

Анон, но при этом там нет супер-пупер комиссии, которую ''не наебать'', и которая дает справку, что этот человек по мозгам чайлдфри, этот обладает мышлением диабетика, а тот - феминистка.

#13407 2016-06-26 13:55:15

Анон

Анон пишет:

И кем в итоге остался?

А хер знает. Может, до сих пор бегает.

Анон пишет:

Анон, но при этом там нет супер-пупер комиссии, которую ''не наебать'', и которая дает справку, что этот человек по мозгам чайлдфри, этот обладает мышлением диабетика, а тот - феминистка.

Супер-пупер безошибочных комиссий не бывает и быть не может. Даже при выявлении физических болячек при всех существующих нынче МРТ и прочих КТ нередко выдаётся ошибочный диагноз. А тут психика, которую под МРТ не сунешь.
В любом случае ошибочный диагноз, поставленный одному человеку, не означает того, что самого заболевания не существует вовсе.

#13408 2016-06-26 13:57:13

Анон

Анон пишет:

И кем в итоге остался?

А хер знает. Может, до сих пор бегает.

Анон пишет:

Супер-пупер безошибочных комиссий не бывает и быть не может. Даже при выявлении физических болячек при всех существующих нынче МРТ и прочих КТ нередко выдаётся ошибочный диагноз. А тут психика, которую под МРТ не сунешь.
В любом случае ошибочный диагноз, поставленный одному человеку, не означает того, что самого заболевания не существует вовсе.

Пять раз (!) А был ли мальчик? (с)

#13409 2016-06-26 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Не, как я понял, диагноз ставится один раз. А для возвращений уже комиссии не проходятся. Обратно ты можешь оперироваться по причине того, что в этом поле родился, и снова менять пол можешь по причине того, что диагноз-то уже стоит. Ну не продумали систему на случаи вот таких вот путешественников. Х)

#13410 2016-06-26 15:21:35

Анон

Аноны, поддержавшие продолжение чтений - спасибо вам за настрой!) И да - вы сами напросились)))

Скрытый текст

#13411 2016-06-26 15:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, как я понял, диагноз ставится один раз. А для возвращений уже комиссии не проходятся. Обратно ты можешь оперироваться по причине того, что в этом поле родился, и снова менять пол можешь по причине того, что диагноз-то уже стоит. Ну не продумали систему на случаи вот таких вот путешественников. Х)

не говоря о том, что гормоны можно начать принимать и без комиссии, да и редукцию груди кое-где могут делать без справок.
И даже его беготня, кстати, не отменяет отсутствия проблем и страданий. Даже не отменяет дисфории. Просто могло быть так, что он-то надеялся, что отрежет сисьски, сменит паспорт, и чудесным образом всё станет хорошо и просто, а оно не стало. И чувак решил вернуться в начальное состояние. А не получилось. Поэтому решил всё-таки дойти до конца. А мозги уже набекрень.

#13412 2016-06-26 17:06:42

Анон

Анон пишет:

А как отписаться от темы?

А зачем? Ты правда думаешь, что Груха насовсем законсервировался?
Брось, он так не умеет.

#13413 2016-06-26 17:16:43

Анон

Да я в принципе, не знаю, где спросить) а в Гришу я верю, он еще зажжет.
Висят темы с моим участием, глаза мозолят)

#13414 2016-06-26 17:57:00

Анон

Неужели наша корзиночка в российском сериале некогда снимался? х)
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D1 … 6472_15538

#13415 2016-06-26 18:30:49

Анон

Мать моя отец, Чтец-Картман, а ты крут! :yeah:

#13416 2016-06-26 20:10:11

Анон

Аноны, поддержавшие продолжение чтений - спасибо вам за настрой!) И да - вы сами напросились)))

Спасибо, чтец, молю, продолжай. :popcorn:

Внезапно пришла мысль – интересно, а в реальности, если Грушеньку гопники прижмут - тоже Дж за него на кулачки пойдёт, а он будет стоять в сторонке и дышать, дрожа губами? Сдаётся мне, да. Принцессы, они такие.

Скрытый текст

:trollface:

#13417 2016-06-26 22:50:24

Анон

Чтец-Картман, а ты крут!

Да, я такой, чёрт возьми)

Спасибо, чтец, молю, продолжай.

Молитвы твои услышаны)

Шучу, аноны, не серчайте! =) Это я малость повыёживался, типа на лаврах почиваю и ниибёт, и пшливсенах)) Я рад, что вам по нраву и непременно буду читать дальше, коли хотите. Лично я сам местами ржал до икотки, честно пытаясь представить или хотя бы просто осмыслить, ЧТО сваял Груша или что он хотел сваять. Ибо реально пиздец. И эвфемизмы подбирать без толку.

#13418 2016-06-27 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще было писать это «хотя бы руками»?

Может, Грыня хотел изначально написать "хотя бы попытаться остановить кровь", но запутался в словах?  :blabla: У него это постоянно.
Чтец, не останавливайся!  :chearleader:

Отредактировано (2016-06-27 11:44:03)

#13419 2016-06-27 11:46:43

Анон

Картман, золотко, читай полностью!

читец-2, не сумевший снова сесть за ужасное Грушино писево

#13420 2016-06-27 12:29:57

Анон

Анон пишет:

Неужели наша корзиночка в российском сериале некогда снимался? х)

Теперь ясно, чего к студентам-киношникам в группу лез. Но, Грыня, для "России" твой типаж теперь неподходящий.  :teeth:

#13421 2016-06-27 21:16:11

Анон

Чтец, не останавливайся!

Ни за что. Не для того брался)

#13422 2016-06-27 21:22:45

Анон

Анон пишет:

Картман, золотко, читай полностью!

Ух прочту!))) Второй чтец, ты не помнишь разделение по главам в фике? А то в тексте из архива и числа, и тройные астериски, и множественные знаки равенства - хер поймёшь, где что начинается и заканчивается!

#13423 2016-06-28 07:34:15

Анон

Анон пишет:

Второй чтец, ты не помнишь разделение по главам в фике? А то в тексте из архива и числа, и тройные астериски, и множественные знаки равенства - хер поймёшь, где что начинается и заканчивается!

Да нет там никакого разделения. Груша писал, как Бог на душу положит. Это уже в шапке заботливые люди сделали разбивку.

#13424 2016-06-28 08:53:19

Анон

Анон пишет:

Да нет там никакого разделения.

Ок, значит сегодня вожгём =D

#13425 2016-06-28 23:00:06

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman