Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ты мне сейчас мозг сломал, анон. Такое разве бывает?
Ну, полноценного возврата не получится. Отрезанное не отрастёт обратно и голос не вернётся к женскому звучанию.
Однако можно прекратить ЗГТ, и тогда распределение жира вернётся к женскому состоянию, и вставить импланты в сиськи, ну и голос тренировать под Ж звучание, как МТФ делают.
В среде трансов вообще известен один под кодовым именем Шиза, который раз пять туда-сюда бегал, в итоге страшно заебав и хирургов, и эндокринологов, и прочих.
другой анон
В среде трансов вообще известен один под кодовым именем Шиза
И кем в итоге остался?
который раз пять туда-сюда бегал, в итоге страшно заебав и хирургов, и эндокринологов, и прочих.
Теперь я окончательно разуверился в том, что это всё не тупые прихоти, а проблемы. Серьезные организации, непреодолимые страдания...
Теперь я окончательно разуверился в том, что это всё не тупые прихоти, а проблемы
Угу. Давайте по одному еблану судить обо всех.
Все феминистки жЫрные и страшные и кидаются с ножницами на мужиков, чтобы их кастрировать, потому что у знакомого моего знакомого была такая феминистка. Все чайльдфри топчут чужих детишек и обливают мамочек с коляской кислыми щами, потому что в городе Задрищенске есть такая чайльдфря.
Все онемешники растлевают малолеток и подговаривают их прыгать с крыши.
Да начнется трансосрач.
ЗЫ: А еще у бабушки дедушки моего бывшего был знакомый диабетик, который бил по морде всех, кто при нем жрал хлеб и шоколадки. Или затыкивал их инсулиновым шприцем. Если один диабетик - ебанашка, значит все они врут про свои проблемы. Надо держаться от них подальше.
Отредактировано (2016-06-26 12:14:36)
Анон пишет:Теперь я окончательно разуверился в том, что это всё не тупые прихоти, а проблемы
Угу. Давайте по одному еблану судить обо всех.
Все феминистки жЫрные и страшные и кидаются с ножницами на мужиков, чтобы их кастрировать, потому что у знакомого моего знакомого была такая феминистка. Все чайльдфри топчут чужих детишек и обливают мамочек с коляской кислыми щами, потому что в городе Задрищенске есть такая чайльдфря.
Все онемешники растлевают малолеток и подговаривают их прыгать с крыши.
Да начнется трансосрач.
ЗЫ: А еще у бабушки дедушки моего бывшего был знакомый диабетик, который бил по морде всех, кто при нем жрал хлеб и шоколадки. Или затыкивал их инсулиновым шприцем. Если один диабетик - ебанашка, значит все они врут про свои проблемы. Надо держаться от них подальше.
Анон, но при этом там нет супер-пупер комиссии, которую ''не наебать'', и которая дает справку, что этот человек по мозгам чайлдфри, этот обладает мышлением диабетика, а тот - феминистка.
И кем в итоге остался?
А хер знает. Может, до сих пор бегает.
Анон, но при этом там нет супер-пупер комиссии, которую ''не наебать'', и которая дает справку, что этот человек по мозгам чайлдфри, этот обладает мышлением диабетика, а тот - феминистка.
Супер-пупер безошибочных комиссий не бывает и быть не может. Даже при выявлении физических болячек при всех существующих нынче МРТ и прочих КТ нередко выдаётся ошибочный диагноз. А тут психика, которую под МРТ не сунешь.
В любом случае ошибочный диагноз, поставленный одному человеку, не означает того, что самого заболевания не существует вовсе.
Анон пишет:И кем в итоге остался?
А хер знает. Может, до сих пор бегает.
Анон пишет:Анон, но при этом там нет супер-пупер комиссии, которую ''не наебать'', и которая дает справку, что этот человек по мозгам чайлдфри, этот обладает мышлением диабетика, а тот - феминистка.
Супер-пупер безошибочных комиссий не бывает и быть не может. Даже при выявлении физических болячек при всех существующих нынче МРТ и прочих КТ нередко выдаётся ошибочный диагноз. А тут психика, которую под МРТ не сунешь.
В любом случае ошибочный диагноз, поставленный одному человеку, не означает того, что самого заболевания не существует вовсе.
Пять раз (!) А был ли мальчик? (с)
Пять раз (!) А был ли мальчик? (с)
Не, как я понял, диагноз ставится один раз. А для возвращений уже комиссии не проходятся. Обратно ты можешь оперироваться по причине того, что в этом поле родился, и снова менять пол можешь по причине того, что диагноз-то уже стоит. Ну не продумали систему на случаи вот таких вот путешественников. Х)
Аноны, поддержавшие продолжение чтений - спасибо вам за настрой!) И да - вы сами напросились)))
Анон пишет:Пять раз (!) А был ли мальчик? (с)
Не, как я понял, диагноз ставится один раз. А для возвращений уже комиссии не проходятся. Обратно ты можешь оперироваться по причине того, что в этом поле родился, и снова менять пол можешь по причине того, что диагноз-то уже стоит. Ну не продумали систему на случаи вот таких вот путешественников. Х)
не говоря о том, что гормоны можно начать принимать и без комиссии, да и редукцию груди кое-где могут делать без справок.
И даже его беготня, кстати, не отменяет отсутствия проблем и страданий. Даже не отменяет дисфории. Просто могло быть так, что он-то надеялся, что отрежет сисьски, сменит паспорт, и чудесным образом всё станет хорошо и просто, а оно не стало. И чувак решил вернуться в начальное состояние. А не получилось. Поэтому решил всё-таки дойти до конца. А мозги уже набекрень.
А как отписаться от темы?
А зачем? Ты правда думаешь, что Груха насовсем законсервировался?
Брось, он так не умеет.
Да я в принципе, не знаю, где спросить) а в Гришу я верю, он еще зажжет.
Висят темы с моим участием, глаза мозолят)
Неужели наша корзиночка в российском сериале некогда снимался? х)
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D1 … 6472_15538
Мать моя отец, Чтец-Картман, а ты крут!
Аноны, поддержавшие продолжение чтений - спасибо вам за настрой!) И да - вы сами напросились)))
Спасибо, чтец, молю, продолжай.
Внезапно пришла мысль – интересно, а в реальности, если Грушеньку гопники прижмут - тоже Дж за него на кулачки пойдёт, а он будет стоять в сторонке и дышать, дрожа губами? Сдаётся мне, да. Принцессы, они такие.
Чтец-Картман, а ты крут!
Да, я такой, чёрт возьми)
Спасибо, чтец, молю, продолжай.
Молитвы твои услышаны)
Шучу, аноны, не серчайте! Это я малость повыёживался, типа на лаврах почиваю и ниибёт, и пшливсенах)) Я рад, что вам по нраву и непременно буду читать дальше, коли хотите. Лично я сам местами ржал до икотки, честно пытаясь представить или хотя бы просто осмыслить, ЧТО сваял Груша или что он хотел сваять. Ибо реально пиздец. И эвфемизмы подбирать без толку.
Зачем вообще было писать это «хотя бы руками»?
Может, Грыня хотел изначально написать "хотя бы попытаться остановить кровь", но запутался в словах? У него это постоянно.
Чтец, не останавливайся!
Отредактировано (2016-06-27 11:44:03)
Картман, золотко, читай полностью!
читец-2, не сумевший снова сесть за ужасное Грушино писево
Неужели наша корзиночка в российском сериале некогда снимался? х)
Теперь ясно, чего к студентам-киношникам в группу лез. Но, Грыня, для "России" твой типаж теперь неподходящий.
Чтец, не останавливайся!
Ни за что. Не для того брался)
Картман, золотко, читай полностью!
Ух прочту!))) Второй чтец, ты не помнишь разделение по главам в фике? А то в тексте из архива и числа, и тройные астериски, и множественные знаки равенства - хер поймёшь, где что начинается и заканчивается!
Второй чтец, ты не помнишь разделение по главам в фике? А то в тексте из архива и числа, и тройные астериски, и множественные знаки равенства - хер поймёшь, где что начинается и заканчивается!
Да нет там никакого разделения. Груша писал, как Бог на душу положит. Это уже в шапке заботливые люди сделали разбивку.
Да нет там никакого разделения.
Ок, значит сегодня вожгём