Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон родом из русско-практически-неговорящей республики, лет тридцать-сорок назад местные повально называли детей сокращенными именами. В их языке такой концепции нет, многие думали, что Саша и Александр, например, разные имена. Среди женских самое популярное было Анюта.
Дык не такой уж и скучный флуд, если ты столько прочитал, да еще в коментах целый псто настрочил
Прочитано только первые страниц 20ть, остальное — скучная битва диванных экспертов, унылая как сам даери. Альзо, нихуя нельзя доказать, что Гриша трю фтм, а не заигравшийся в ролевые игры даери юзер.
Давай, дорогой, расскажи нам еще раз, как биологически продиктован вектор поведения полов, чего бы не сделал ни один норм мужик и ни одна норм баба и почему фтм-геям нет смысла менять пол, если ебутся в настоящую пизду, а не приращивают себе пародию на хуй.
Вектор продиктован вполне себе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B7%D1%8B
Альзо, так все даери может стать фтм-геями. Они от Гриши этого отличаются ну ровно ничем.
В чем ваще фишка смены имени на какое-то упоротое и не русское?
ТАщемта бабманя тоже вроде как паспорт поменяла и запилила себе именем свой ник?
Накуя?
Так и представляю как это все смищно выглядит во всяких официальных документах как то история болезни, справка на права, выписка из домовой книги. Или они все планируют съябывать забугор?
Нормально оно выглядит. Не поверишь, но в РФ живут далеко не только русские. Не Хуй Хуевич же. И с благозвучностью все ок. У меня только некоторое недоумение относительно персонажа, в честь которого оно, ну так то дело вкуса.
В целом доеб до ФИО - пртзнак долбоебизма. Гришу тут не за смену имени хуесосят.
Назвать себя/детей можно как угодно. Сейчас есть и Гербарии Алексеевичи, и России Петровны. Всё, действительно, зависит от загса.
Не от ЗАГСа, а от действующего законодательства и списка ограничений. Мнение тетеньки в ЗАГСе никого не ебет, ее местечковые тараканы не должны идти вразрез с СК РФ.
Отредактировано (2016-06-18 10:51:20)
Вектор продиктован вполне себе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B7%D1%8B
Альзо, так все даери может стать фтм-геями. Они от Гриши этого отличаются ну ровно ничем.
Может. И чо? Только раз не становятся, значит, им не надо. А чего тебе-то так жмет чужая трансовость, что аж кюшать не можешь и орешь с броневичка?
А чего тебе-то так жмет чужая трансовость, что аж кюшать не можешь и орешь с броневичка?
Я и кушаю у мамки классно и говорю толково. Если эту дурацкую комиссию может пройти любое перечитавшее слешей быдло, то сама тема трансовости какая-то фикция. Хотя, конечно, здешним комментаторам (пишут преимущественно в мужском роде, но мы-то знаем) невыгодно так думать.
В целом доеб до ФИО - пртзнак долбоебизма. Гришу тут не за смену имени хуесосят.
Это очень ценный доеб, потому что через это дебилоедное вычурное и с претензией на западный лоск имя имя гриня показал какой у него хороший вкус, например.
Если эту дурацкую комиссию может пройти любое перечитавшее слешей быдло, то сама тема трансовости какая-то фикция.
Может, и фикция. Проблема-то в чем? Захотел кто-то что-то себе отрезать и пришить - ну так себе же, а не мне, пускай перекраивается.
Хотя, конечно, здешним комментаторам (пишут преимущественно в мужском роде, но мы-то знаем) невыгодно так думать.
Не от ЗАГСа, а от действующего законодательства и списка ограничений. Мнение тетеньки в ЗАГСе никого не ебет, ее местечковые тараканы не должны идти вразрез с СК РФ.
Не должны, но во многих случаях идут. Тетеньку из ЗАГСа может пиздец как ебать ваше будущее ФИО, даже если оно ничего не нарушает.
Я и кушаю у мамки классно и говорю толково. Если эту дурацкую комиссию может пройти любое перечитавшее слешей быдло, то сама тема трансовости какая-то фикция. Хотя, конечно, здешним комментаторам (пишут преимущественно в мужском роде, но мы-то знаем) невыгодно так думать.
Самое главное, что ты у нас, анончик, правильный, всё понимающий и вообще мамина радость. Иди, возьми с полки пирожок.
Не должны, но во многих случаях идут. Тетеньку из ЗАГСа может пиздец как ебать ваше будущее ФИО, даже если оно ничего не нарушает.
Анон, я ни одного случая не знаю, чтобы обычное, не выделяющееся особой ебаниной имя или фамилия вызвали бы у тетеньки из загса страдания и протест. А если вызовет - на то есть ее руководство, которое обязано оперативно объяснить ее должностные полномочия.
И учитывая статистику имен, которыми нынче называют детей, бугуртят тетеньки из загса куда реже, чем кажется.
Если эту дурацкую комиссию может пройти любое перечитавшее слешей быдло, то сама тема трансовости какая-то фикция.
Повторюсь: тебе что за печаль? Как лично тебе или кому-то еще помешает подобный поступок левого человека, решившего вдруг сделать коррекцию пола?
Если эту дурацкую комиссию может пройти любое перечитавшее слешей быдло, то сама тема трансовости какая-то фикция. Хотя, конечно, здешним комментаторам (пишут преимущественно в мужском роде, но мы-то знаем) невыгодно так думать.
Сабжу дали разрешение, потому что психиатр решил, что у него гендерная дисфория, не вызванная каким-либо психическим заболеванием, а следовательно, поддающаяся коррекции только хирургическим путем. Все. Не имеет значения его качества как человека, его манера поведения, его моральность или адекватность. У него гендерная дисфория, и он имеет право на то, чтобы облегчить свое состояние, нравится это кому-то или нет.
имеет право на то, чтобы облегчить свое состояние, нравится это кому-то или нет.
Двадцать два чаю тебе, анон. Кэп Адекватность этого треда. Люто-бешено плюсую.
Как лично тебе или кому-то еще помешает подобный поступок левого человека, решившего вдруг сделать коррекцию пола?
Именно. А то еще можно бугуртить, что знакомый геолог вырезал себе здоровый аппендикс (была такая практика в СССР, когда люди на долгие месяцы уходили в дикие места, где нет врачей) или что тетя Клава сделала себе липосакцию или пластику носа.
Не тебе же сиськи насильно отрезали? Кому какое дело?
Да на самом деле это миф, что "все дайригеи побегут". Поди какое интересное занятие-то - оперироваться, жрать гормоны, укорачивать себе жизнь и приобретать массу проблем с социализацией по первости. Дайригеям вполне достаточно ролевочек и разговоров в м.р.
аноны, по-моему, вы ушли от изначальной темы. кто-нибудь вообще собирается что-то делать? или решили, что ничего не получилось, и хрен с ним, пусть сабж дальше обмазывает и получает за это деньги?
У него гендерная дисфория
Ухаха, это у Грини "я с детства не любил играть с глупыми девочками в кукалки" Вельтера дисфория?
Ухаха, это у Грини "я с детства не любил играть с глупыми девочками в кукалки" Вельтера дисфория?
Дисфория — это неприязнь к своему телу. Помимо анорексии (о чем, в общем-то, по-хорошему должно было быть сообщено врачу) он неоднократно высказывался про то, как ненавидит свою феминную внешность. Именно ненавидит. До отвращения.
Так что да, Гриша может быть сколько угодно мизогинистичен, мудаковат, полностью припизднут и уебищен, но то что у него проблемы с восприятием себя как обладателя женского тела с женскими формами, которые решились с помощью гормонов и операции, это факт.
Трансом, господа, может быть любой. Полный кретин, инфантил, мамкина корзиночка, папкина принцесса, мизогин, долбоеб и мудак. Это не роляет.
аноны, по-моему, вы ушли от изначальной темы. кто-нибудь вообще собирается что-то делать? или решили, что ничего не получилось, и хрен с ним, пусть сабж дальше обмазывает и получает за это деньги?
Собираемся. Ты, анон, можешь тоже собраться, если хочешь. Вот скажем, если ты мне принесешь в текстовом варианте без битых ссылок посты на английском про Грегори, то сильно поможешь общему делу, а то мне лень искать.
Трансом, господа, может быть любой. Полный кретин, инфантил, мамкина корзиночка, папкина принцесса, мизогин, долбоеб и мудак. Это не роляет.
Но Грихуил не транс. Да, пол сменил, да, по документам мужчина теперь, но он не был ничем болен. Он просто типичный дайригей-мизогин и атеншнвхора, которого пропустила комиссия, не имеющая понятия о том, что такое дайригейство
Анон пишет:Трансом, господа, может быть любой. Полный кретин, инфантил, мамкина корзиночка, папкина принцесса, мизогин, долбоеб и мудак. Это не роляет.
Но Грихуил не транс. Да, пол сменил, да, по документам мужчина теперь, но он не был ничем болен. Он просто типичный дайригей-мизогин и атеншнвхора, которого пропустила комиссия, не имеющая понятия о том, что такое дайригейство
Ну не нам об этом судить, анон. Нет такого закона, чтобы компания граждан на основании поведения другого гражданина говорила, тру он транс или не тру. Об этом медики судят. А то анон хороший, он транс, другой анон плохой и не нравится, он не транс. Как будто "звание" транс это такая охуенная награда, епт.
Но Грихуил не транс. Да, пол сменил, да, по документам мужчина теперь,
Человек, с разрешения комиссии сменивший пол и документы - транс.
Да знает Исаев, кто такие дайригеи, он, чай, не в пещере живёт и окружающим миром активно интересуется. А сексология и прочее связанное вообще один из его профессиональных интересов. И поехавших он замечательно отсеивает на обследованиях, я сам видел. Так что раз Грыня получил разрешение, значит повод для этого был. А что Гриша мудак и уёба, так транссексуальность никак на моральные качества не влияет и котиком человека не делает.
и тред вышел на какой? десятый круг?
транс или не транс, прав Исаев или продажный идиот. Известно одно - Грегори Вельтер наш мошенник.
Да, интересно, но даже если и заигравшаяся девочка - его разочарования будут только его, и он окажется сам себе злобной буратиной. Постоять в сторонке в белом плаще, вероятнее всего, будет не кому. Давайте сворачивать на генеральную линию партии что ли.
Может, и фикция. Проблема-то в чем? Захотел кто-то что-то себе отрезать и пришить - ну так себе же, а не мне, пускай перекраивается.
Захотел себе обмазывать и быть фимозным ебланом, чего вообще приебываться?
Сабжу дали разрешение, потому что психиатр решил, что у него гендерная дисфория, не вызванная каким-либо психическим заболеванием, а следовательно, поддающаяся коррекции только хирургическим путем.
А ты эту комиссию в глаза видел? Люди при желании могут сымитировать что угодно.
или решили, что ничего не получилось, и хрен с ним, пусть сабж дальше обмазывает и получает за это деньги?
а вот тут уже я возмущусь. ну и хули тебе до его обмазов? Быдло хавает, быдлу нравится, быдло — идеальная коммерческая ниша.
Он просто типичный дайригей-мизогин и атеншнвхора, которого пропустила комиссия, не имеющая понятия о том, что такое дайригейство
Ты думаешь как я, но ты не я. Если ты будешь и дальше извлекать мои мысли посредством психотронного оружия, я найду тебя и подам в суд. Что ты еще знаешь?
Я так усираюсь, потому что разговор про гриню вообще перемешивает все, что я читала про трансов. Я параноик и ненавижу состояние неопределенности ни в чем. Мне будет бомбить еще сообщения четыре минимум, я не знаю какая вам польза от этого факта.
Разница в том, что мошенничеством он вредит окружающим, а переходом - нет.
А ты эту комиссию в глаза видел? Люди при желании могут сымитировать что угодно.
Конкретно на Гришиной не присутствовал, вообще - видел. комиссия - это не когда ты приходишь и говоришь: "дайте мне справку". Это долгий процесс, занимающий, как правило, от года, в ходе которого тебя тестируют, проверяют и перепроверяют. У Гриши тупо мозгов не хватило бы так всех наебать, он же даже запомнить не может, что он день назад говорил.
Я так усираюсь, потому что разговор про гриню вообще перемешивает все, что я читала про трансов. Я параноик и ненавижу состояние неопределенности ни в чем.
Ты, как мне кажется, исходишь из неверного представления о том, что трансы должны быть, ну, как минимум маскулинными, если речь идет о фтм. И как правило это так, потому что человеку ближе такая социальная модель и в принципе подсозознательно хочется оправдывать свои, скажем так, притязания. Только Гриша у нас - инфантильная мамкина корзиночка, которой всю жизнь сопли вытирали - что мама, что Саша, что Сай, что Дж. И хер из него выйдет нормального человека любого социального пола. Он крутился в своих этих слэшерных кругах, потому что там он мог быть мужиком и никому ничего не доказывать, и естественно, не хочет покидать зону комфорта. Ему заебись - он клевый трутранс среди дайригеев, может эпатировать своей физиологией и, конечно же, писать фичочки про омежек, не забывая добавлять, что он тоже мужик с вагиной, все посмотрите!
Короче, он просто тупая аттеншенвхора. Перестанут его там чесать - придумает себе новый образ, не квир-драг, а электрика дяди Гриши, если надо будет. Такие, увы, попадаются вне зависимости от пола и гендера, и имя им - мудаки.
Анон, не смешивай теплое с мягким. Человек, который меняет пол, меняет его _себе_ , и только себе доставляет этим проблем. Фимозный еблан доставляет их, по определению, окружающим.
Обмазчик не доставляет их, по сути, никому, но ты очень изящно забыл одну мелочь - наш герой не просто обмазчик, наш герой мошенник. Честный обмазчик, честно продающий обмазки за честные деньги, никого бы не взволновал.