Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я познакомилась с этим персонажем года 3 назад. По первому впечатлению обычный обычный даеригомосек, стандартный до онемения десен. Только что пол меняет. Мне кажется, прав тот чувак, который постанул, что наши врачи с феноменом дайрегейства мало знакомы и потому принимают это явление за тру-транссексуальность. В Грегори нет ничего, с чем не могла бы жить простая ролевичка-фанатка шерлока.
Помню свой вопрос об его новом имени. Чуму он именно Грегори, а не Григорий, и зачем именно Вальтер? Такое чувство, будто это какой-то новый уровень отыгрыша. В параллельной реальности живет чувак. Ни один нормальный потсан так бы не обозвался. Ну только совсем отбитый гей, к которым сабж начал себя причислять, хотя я не знаю, зачем таким парится о смене чего-то пола. Не мужской вектор поведения и не женский — любой биологический пол не подходит полностью. Хотя он вполне реализует это, сделав мужской торс и оставив женский низ. Но может я не понимаю чего.
То, что он обмазывает, мне было сразу ясно. Это так уныло и очевидно, что обсуждать тут нечего. Главное — его трансовость и его слепящее ЧСВ, которое просто выбешивает. Но его высеры тоже очень типичны.
Непонятно, из-за чего про этого персонажа развели такой флуд. Да такой блевотный, с какими-то скучными подробностями его жизни. Кому он нужен в таком количестве?
не знаю, зачем таким парится о смене чего-то пола
Главное — его трансовость
ты в показаниях-то не путайся
Не мужской вектор поведения и не женский — любой биологический пол не подходит полностью.
Поцаны, гендерная полиция снова пляшет! Давай, дорогой, расскажи нам еще раз, как биологически продиктован вектор поведения полов, чего бы не сделал ни один норм мужик и ни одна норм баба и почему фтм-геям нет смысла менять пол, если ебутся в настоящую пизду, а не приращивают себе пародию на хуй.
Непонятно, из-за чего про этого персонажа развели такой флуд.
Дык не такой уж и скучный флуд, если ты столько прочитал, да еще в коментах целый псто настрочил
клиента, который на 70 бачей заказал
Что?! Подробности можно?
Непонятно, из-за чего про этого персонажа развели такой флуд.
"он не достоин разведённого флуда, поэтому я настрочу простыню того самого флуда про темы, обсосанные со всех сторон и всех задолбавшие"
почему фтм-геям нет смысла менять пол, если ебутся в настоящую пизду, а не приращивают себе пародию на хуй.
Другой анон, но я б послушал, зачем им это делать, если они а) здоровы психически и бэ) не имеют ядерного транссексуализма.
Другой анон, но я б послушал, зачем им это делать, если они а) здоровы психически и бэ) не имеют ядерного транссексуализма.
Тред таки оживает, подтягиваются диванные транс-эксперты! Анон, а ничего, что ядерный транссексуализм как бы уже не существует, Шкала Гарри Бенджамина устарела, о чем написано даже в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 1.82.D0.B8 Есть диагноз Транссексуализм по МКБ, а в следующей версии МКБ уже известно, что Транссексуализм исчезнет, а будет Гендерная неконгруэнтность/дисфория. Более того, многие страны - например, недавно это сделала Дания, исключили вообще это как болезнь, а пол там, о ужас, можно менять, не проходя психиатра. Какая нахуй разница, кто и что делает со своими половыми органами?
Но конечно, в России очень любят определять психов, а врач тут всегда тот, кто первый до халата дотянулся
Безотносительно всего этого, Груша получил справку у настоящего (!) психиатра - хотя очевидно, что мотивы его (как и многих фтм, но не будем об этом) смены пола - это мизогиния, а вовсе не вымышленный, никем не доказанный сдвиг в утробе. Ну тут уж кто во что верит - кто-то во сдвиг, кто-то в Аллаха, дело фантазий.
И я бы, кстати, от тебя послушал, зачем люди с ядрЁным транссексуализЬмом (ТМ) тратят сотни тыщ, пришивают себе кожу с руки, делая не член, а убогую кожаную сосиску, никоим образом на хуй не похожую. И при этом получают свищи в уретре и пожизненную невозможность нормально ссать и получать оргазм. Чо, без этого уродования транссексуализЬм уже не такой ядрЁный (ТМ)?
Отредактировано (2016-06-14 11:27:16)
В чем ваще фишка смены имени на какое-то упоротое и не русское?
ТАщемта бабманя тоже вроде как паспорт поменяла и запилила себе именем свой ник?
Накуя?
Так и представляю как это все смищно выглядит во всяких официальных документах как то история болезни, справка на права, выписка из домовой книги. Или они все планируют съябывать забугор?
И я бы, кстати, от тебя послушал, зачем люди с ядрЁным транссексуализЬмом (ТМ) тратят сотни тыщ, пришивают себе кожу с руки, делая не член, а убогую кожаную сосиску, никоим образом на хуй не похожую. И при этом получают свищи в уретре и пожизненную невозможность нормально ссать и получать оргазм. Чо, без этого уродования транссексуализЬм уже не такой ядрЁный (ТМ)?
Ты очень говорливый, как на заказ
Так что я, пожалуй, лучше послушаю, чо ты еще скажешь.
Но конечно, в России очень любят определять психов, а врач тут всегда тот, кто первый до халата дотянулся 67842389
Хорошо, что врачами в России считаются не диванные аналитики типа тебя, черпающие мудрость из википедии
Другой анон, но рискну предположить - потому что ебанутые помешаны на сверхценной идее?
Анон пишет:И я бы, кстати, от тебя послушал, зачем люди с ядрЁным транссексуализЬмом (ТМ) тратят сотни тыщ, пришивают себе кожу с руки, делая не член, а убогую кожаную сосиску, никоим образом на хуй не похожую. И при этом получают свищи в уретре и пожизненную невозможность нормально ссать и получать оргазм. Чо, без этого уродования транссексуализЬм уже не такой ядрЁный (ТМ)?
Другой анон, но рискну предположить - потому что ебанутые помешаны на сверхценной идее?
Насколько помню свидетеля из Вождетреда в Германии можно сделать вполне рабочий орган и его наличие у себя или отсутствие это не про идею, а про физиологию и идентичность.
Про идею это как Груха быть. Не мужчиной и не женщиной, а особой категорией и всем об этом говорить да демонстрировать свое отличие.
ТАщемта бабманя тоже вроде как паспорт поменяла и запилила себе именем свой ник?
Накуя?
Так и представляю как это все смищно выглядит во всяких официальных документах как то история болезни, справка на права, выписка из домовой книги. Или они все планируют съябывать забугор?
Фишка уникальных снежинок. Машек и Гришек легион, а Риент и Грегори такие одни. И если татушку скажем кто-то повторить себе в том же месте захочет то взять и прописать в паспорте такую кликуху едва ли. Так что вариант беспроигрышный. А на документы им плевать. Как и на то кому там смешно или еще как-то. Главное, что им красиво и уникально.
Спустя месяц анон догнал тему.
Ну что сказать: она повторила судьбу сабжа.
А чего нет-то? Ну вот не нравится тебе твое имя, хочешь другое, к которому привык. Законом вроде не запрещено.
И про Грихуила — по-моему, довольно объяснимо, если человек с дисфорией хочет себе поменять имя хотя бы на ебанутое, чтобы не зваться женским, пока не сменил документы. Правда, я бы на его месте после смены стал бы каким-нибудь "Григорием Ивановичем" или как там его отца зовут, но Гриша-то любит выебываться.
Если тебе нужно гендерно-нейтральное, то русское не прокатит. Сокращения в паспорт не идут, ты все равно будешь официально "Александрой", а не "Сашей". А вот иностранное можно с любым окончанием и пусть гадают.)
Сокращения в паспорт не идут, ты все равно будешь официально "Александрой", а не "Сашей".
еще как идут, я лично знаю транса Сашу с буквой ж в паспорте и гендерно-нейтральной фамилией
еще как идут, я лично знаю транса Сашу с буквой ж в паспорте и гендерно-нейтральной фамилией
Поскольку у нас одинаковых стандартов нет, это зависит от загса и умения уговаривать.
Сокращения в паспорт не идут
Идут. Знаю одну Люсю по паспорту, одного Сашу и одну Женю. Люсю мама с папой назвали и записали, остальные во взрослом возрасте меняли документы.
А фичок так и не дочитали(
А фичок так и не дочитали(
Дочитаем, анон. Просто это такой пиздец, а у меня кончился виски.
Хорошо, что врачами в России считаются не диванные аналитики типа тебя, черпающие мудрость из википедии
И слава протезным яйцам, что наши врачи черпают мудрость не из МКБ и мировых научных исследований, откуда, вот сюрпрайз, берут тезисы в Википедию, а из ебанутых стереотипов. И таким образом мы получаем легион забавных пизденок, одни из которых орут, что играли в машинки в 3 года, поэтому они мальчеги (и похуй на брак и двое детей), а другие после перехода надевают платье и зовут себя гейпрынцессами Страна контрастов и фантазий. А самое смешное, что кто-то тут пытается притянуть за уши какую-то шизу про утробный гендер и сбой в мозжечке, без которых фтм не фтм. Рано или поздно все равно не будет это болезнью считаться. И никаких психиатров для этого дела не понадобится. По западному пути же идем.
В копилку сокращений в паспорте: дядина жена Женя по паспорту. Бурятия, дярёвня, как сказали - так и записали.
Назвать себя/детей можно как угодно. Сейчас есть и Гербарии Алексеевичи, и России Петровны. Всё, действительно, зависит от загса.