Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И я бы никогда этого не узнал, если бы не начал плотно общаться с менеджерами по продажам.
Анон, да это ж понятно и так, увы(( На что-то живет же это агентство со всеми своими менеджерами, офисом и прочими расходами. На что? А вот.
Но агентство хоть расходы несет, в нем люди работают, в реале на встречи ходят, нужны деньги на все это, на пиар, на налоги, на оплату работы всех сотрудников от директора до уборщицы. А Гриша сидит дома и заказы у него - просто картиночки для любителей, не какие-то серьезные проекты. И всю наценку он как мудак гребет чисто себе на платьюшки. Так что я саму причину горения того анона понимаю. Хотя и похихикиваю тут с некоторой наивности.
Анон, я даже не знаю, как помягче сказать... ты ёбу дал?
А чё б и нет? Я в плане того, что Гриша не побежит же свои срисуйки-обмазуйки защищать
Ибо чтобы добиться чего-то, надо быть по топовости, хитрожопости и скорости на уровне Гриши, как ни крути.
+ у поциента начнёт бомбить пукан с того, что его "работы" пиздят, но хер он чё докажет. А народ, видя всё больше и больше подобных картинок, будет просто уже блевать.
Это дискредитирует нас как инициативную группу борцов с мошенничеством. Груша первый радостно вывесит в DA постег - "меня преследуют мошенники!" и будет прав.
"Мошенники преследуют мошенника" - сам же себя и спалит
Ибо правдой-маткой в интернете ничего не добьётесь, уж поверьте.
Если кому-то и делать плохо, то надо самим становится плохими. Вы же сами предлагали чуть ли не побить его ирл, а у меня более гуманный вариант, затрагивающий только обмазуйки.
Фулл-HD анон, кстати, дело говорит. Надо признать, мы тут ни хуя не добились, а это гнилое существо продолжает делать всё, что делало раньше. Можно, конечно, и дальше чтить кодекс рыцаря-паладина, но толку от этого ноль.
Анон, я даже не знаю, как помягче сказать... ты ёбу дал?
два чая этому анону.
Похоже этот тред конкурс на самую дерьмовую идею. Мама-папа уже были, Исаев был, еще какая-то поебота была, теперь новый всплеск, давайте станем еще бОльшим дерьмом, нуну.
Только результат будет смешной. В итоге обещство тошнить будет не от сабжа. А совсем от других людей.
Если кому-то и делать плохо, то надо самим становится плохими.
Ну так становись, делай акк на ДА, действуй по своему плану, зачем ты других-то в это тащишь?
два чая этому анону.
Похоже этот тред конкурс на самую дерьмовую идею. Мама-папа уже были, Исаев был, еще какая-то поебота была, теперь новый всплеск, давайте станем еще бОльшим дерьмом, нуну.
Только результат будет смешной. В итоге обещство тошнить будет не от сабжа. А совсем от других людей.
Тошнить будет не от других людей, а от того, что "везде лезет это дерьмо со своими обрисуйками". Ибо то, что много форсится, со временем ненавидится (знаю, что такого слова не существует). + Вы, видимо, не дочитывали мой пост до конца, ибо я там чётко написал, что каждому заказчику будем выкладывать правду-матку, а уже дальше пойдёт-поедет. Если уж что-то делать, то делайте, а кричать каждый раз о том, что вот Гришаня замутил новый акк, пойду скажу об этом какой-то группейке, кину ссыль - это лишняя трата времени, за которое Груша ещё тыщу акков наплодит, если не уже.
Если уж что-то делать, то делайте,
Тебе надо ты и делай, почему постоянно нужны чужие руки?
Анон пишет:Если кому-то и делать плохо, то надо самим становится плохими.
Ну так становись, делай акк на ДА, действуй по своему плану, зачем ты других-то в это тащишь?
Дык нужно целое комьюнити, действующее по одному плану, как спецназ. Что толку, если я создам один единственный фейко-акк на ДА? И почему только на ДА? Можно замутить и в твиттер, и на тумбе, и прочих соц-сетях, бложиках и т.д. Вы же крутитесь вокруг одного ДА. Проще у какого-нибудь действительно топ-блоггера прорекламить. Например, Снейлкика. Он любит всяких поехавших личностей обсуждать. Суть то я несу не в том, что правильно, а что нет, а в том, что масштабы хайпа должны быть гораздо, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Дык нужно целое комьюнити, действующее по одному плану, как спецназ
А, понятно. Ну, надеюсь, навербуешь много-много спецназовцев. Хайпа тебе.
ФуллHD анон, твой план - это какая-то фантазия школьника о том, как он со своей командой под названием "крутые ногебаторы" станет звездой прогейминга.
Если б было "целое комьюнити, действующее по одному плану, как спецназ", то и твоих охуительных планов с грухиными обмазками бы не понадобилось, даже элементарные предупреждения на ДА разошлись бы широко и вызвали бы соответствующую реакцию.
А пока что тут пара анонов отнесла на ДА, на тумблер, да еще вот ты прибежал со своими планами поехавшего Робин Гуда.
Не в методах дело, а в участниках.
Извини, но у тебя зря горит. Давай вместо Груни будет рекламное агентство или студия веб-дизайна. Ты вообще в курсе, СКОЛЬКО платят заказчики за плакат, 3D-графику или еще какую хуйню в таких агентствах? А теперь посмотри на средние ЗП дизайнеров, иллюстраторов и копирайтеров. Я был задействован в этой сфере с разных позиций, и, поверь, зачастую ОДНУ творческую работу продают по цене выше МЕСЯЧНОГО оклада того, кто ее сделал. И я бы никогда этого не узнал, если бы не начал плотно общаться с менеджерами по продажам. Так что артеры, возможно, рады до усрачки, что им по часам подгоняют новый заказ, как и рад среднестатистический дизайнер устроиться в какую-то студию, а не дневать и ночевать на фрилан.сру. Это гарантия стабильности. Ну, если бы Груша не был в итоге ублюдком, а был бы обычным агентом, пусть и завышающим цену работы втридорога. Агент, как и работодатель, не обязан сообщать, по какой цене он продает покупаемую у артера работу. Вон во многих студиях у дизайнеров вообще условие - запрет ставить работу, сделаннную в студии, в свое портфолио и подписывать своим именем. Так-то.
Не надо строить из артеров долбоебов, они наверняка сами пробовали искать заказчиков не раз, но значит Груня больше им подгоняет заказов, вот и сотрудничают с ним.
Анон, я лично работаю с агентом, который честно сообщает, какой процент он берет, честно рекламирует именно меня и не зажимает себе лишних денег. Давай-ка не будем мешать в одну кучу дизайнеров, верстальщиков и хер знает кого еще, ок? Покидать объявления на ДАшечке и поотвечать на плохом английском — это не такой великий труд, чтобы брать за него столько денег и настолько задвигать при этом художников. Да блин, у нас тут эра интернета, берешь не особо занятого знакомого/ищешь чувака в интернете, который знает английский, предлагаешь ему, ну, ок, пусть пятьдесят процентов за то, что он будет вбрасывать в тредики и форумы предложения о комишенах, говорить: "спасибо" под комментами и переводить тебе техзадание, зеэнд.
Я не говорю, что артеры сами виноваты и дебилы. Я говорю о том, что не надо из занятий Груши делать великий труд и рассказывать, как все агенты так поступают. В других сферах — МБ. Мы про сраные комишены говорим, "нарисуй моего ОС из драгонейдж, который трахает Зеврана".
Я в треде. Оно никогда не изменится, кто бы сомневался. Ну нет у человека моральных качеств. Художникам писать, я так понял, нет смысла - большинство устраивает такой расклад. Хладных сказов не будет, я уже объяснял, почему. Да и не рычаг это давления, как показала практика - он обоссался и визжал, когда я грозился начать сливать инфу, но теперь ему норм, похоже.
Отдельное спасибо Ебанутому за призыв народа к адеквату. На всякий случай, если неадекваши все еще желают тащить инфу маме - сообщаю, что мама Гриши компьютера, к счастью, не имеет. Так что успокойтесь и валите на ДА, хоть какая-то польза.
В данный момент я прихожу в себя после четырех операций на челюсти и меньше всего хочу лезть в это говно еще. Меньше всего меня сейчас волнует Грегори, хотя восстановление аккаунта бесит, да. Корзиночка свято уверена, что ей все можно, что только он - человек, а остальной мир - так, для декораций. Ох, Гриша, хлебнешь же однажды.
Короче, я в треде, но почти в рид-онли. И откровенно не знаю, чем еще могу помочь, кроме, опять-таки, ответов на вопросы.
Анон, который почему-то продолжает считать Гришу тру агентом. Посмотри на форум ДА хотя бы. Он там один такой. Вот такие вот агенты типа Груши в худ сфере реально не нужны, дорого и неудобно. Я серьезно, за лет 8 ни разу не наблюдал подобной хуйни. Риэлторство и прочее - это сириос бизнес, а Груша занимается смешными вещами для ленивых.
З.Ы. Я за план ФуллHD анона как триггер для привлечения внимания. Потому что у нас с этим плохо. Может так получится. Если Груха будет бегать и орать везде, нам же лучше. Но за плагиат Груха нас быстро забанит. Могу обмазать поверх обмазок если надо
Да и не рычаг это давления, как показала практика - он обоссался и визжал, когда я грозился начать сливать инфу, но теперь ему норм, похоже.
Да потому что он понял, что ничего ты сливать не собираешься. Не в обиду. Просто если врываешься в белом плаще, то лучше сдержать обещание. Ты не обязан, конечно, просто двойственные ощущения остались.
Гриша и его хлебное место
Прекрасно
Отлично сделано, анон.
На вилладже опять запостили статью про гришаню,еле сдерживаюсь чтобы ссылку на холиварку не кинуть в комменты
Ещё одну статью? Где можно почитать?
Так кинь