Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
К тому же Грегорян - очень сомнительный тип в плане своих утверждений про "истинную транссексуальность". Он как раз транс-фрик, с омежками, слешем головного мозга, анорексией (и фотопруфами, и дневникопруфами), пассивным гейством и прочим дерьмом. И ответы в своем аске по теме он давал очень лихо. И интервьюшки раздает направо и налево.
Нет, Исаеву его отнести стоит однозначно.Главное правильно принести
Золотые слова)
Аноны, вы ебанулись.
Не, правда.
Вы понимаете, что это будет очередной виток антигейской/транс истерии, а не Справедливое Наказание Для Мошенника?
Плюс миллион.
а воз и ныне там
а воз и ныне там
Ага. Нихуя ж не сделают в итоге, все предлагать горазды только.
Ага. Нихуя ж не сделают в итоге, все предлагать горазды только.
сделай сама
сделай сама
Все перевести, на тумбочку отнести, на ДА тоже, пока аноны тут срутся, да? Ага.
Все перевести, на тумбочку отнести, на ДА тоже, пока аноны тут срутся, да? Ага.
Тогда не ной.
Тогда не ной.
Да я и не ною, просто констатирую факт. Очень мило за вами, анончики, наблюдать.
Да я и не ною, просто констатирую факт. Очень мило за вами, анончики, наблюдать.
За тобой тоже. Ты ведь тоже анончик.
За тобой тоже. Ты ведь тоже анончик.
Cамо собой. Который уходит в рид-онли и больше не будет помогать с англопостами, потому что резина так и тянется.
Хей. Анон, которому идея принадлежит, написал, что принесёт. Пожалуйста, терпение. Он же не просто так это написал? (или нет).
Плюс миллион.
Плюс еще.
Пиздец нахуй. Тоже пойду-ка из треда. Не хочу такое поддерживать даже блять анонимным присутствием. Тот случай, когда аноны хуже еды.
Не хочу такое поддерживать даже блять анонимным присутствием. Тот случай, когда аноны хуже еды.
+ + +
Не хочу такое поддерживать даже блять анонимным присутствием. Тот случай, когда аноны хуже еды.
И еще плюс. Нахуй травлю, надо спокойно англотекст разносить, а не бабуинами скакать. Тьфу, как снова на страничку этой Евы с китами зашел и тамошних набежавших увидел.
Исаеву нести точно не стоит. Этим вы только поддержите травлю всех транссексуалов, а не Грегори. Да и не думаю, что Исаеву будет интересен безработный открытый транс, вот увольнять ЛГБТ-учителей и врачей он любит. Каким бы мудаком не был Гриша, Исаев в миллион раз хуже.
+
Ребят, прислушайтесь. Я сейчас тут вброшу довод, почему никак нельзя нести Исаеву.
Для него и его приспешников ничего не стоит просмотреть весь тред, тем более для извращенного ума материал очень интересный.
В треде упоминались другие трансы, которые к делу отношение имею чуть более, чем никакое.
Деятельность Исаева направлена не только на научников или гос. служащих, но и на обычных трансов (недавно он распотрошил один ФтМ форум потехи ради).
Попадут под руку и ни в чем невинные ребята. Да даже Сай, ибо его история мало поддерживает духовные скрепы.
Не надо.
Исаеву нести точно не стоит. Этим вы только поддержите травлю всех транссексуалов, а не Грегори. Да и не думаю, что Исаеву будет интересен безработный открытый транс, вот увольнять ЛГБТ-учителей и врачей он любит. Каким бы мудаком не был Гриша, Исаев в миллион раз хуже.
да исаеву всё интересно. Всё, что имеет отношение к лгбт. Это воля анона, если хочет, пусть приносит. Разве нет? Какая разница, поддерживаем мы или нет. Ну нет. Ну и что? А кто - то да. И? Это не играет роли. Воля его.
Какая разница, поддерживаем мы или нет. Ну нет. Ну и что? А кто - то да. И? Это не играет роли. Воля его.
Понятное дело, что воля его.
Но все аноны - не один анон. И высказать четкую позицию по поводу обращения к подонку, травящему лгбт, об игре с уродом на его и ему подобным особям поле, тоже воля каждого анона, который этого хочет.
Вроде бы изначально сабжа за мошенничество долбили, а не за ориентацию и переход. А тут херня какая-то заварилась.
Отредактировано (2016-05-25 21:56:37)
+1, вы ебу дали. Ну вот загуглит он Грегори Вельтера, увидит холиварку, где каждый второй — дайригендер или лесбиянка, думаете, он мимо пройдет? Да, давайте пытаясь затравить грушу заодно натравим неадеквата на ни в чем не повинных людей.
Лол, а я еще в треде Престолов жаловалась, что организовать для борьбы с хуйней еще большую хуйню и от этого пострадать - это избитый сюжетный ход. Но нет, некоторые аноны готовы такое сотворить в режиме реального времени.
Да узбагойтесь, аноны, здесь постоянно кто-то начинает махать кулаками и предлагать то к родителям сабжа написать, то в налоговую.
В треде упоминались другие трансы, которые к делу отношение имею чуть более, чем никакое.
Помню только одного приносили - Ф. Но он сам та еще атеншенфхора, так что вниманием ебанутых не обделен. Градус паранойи повышать не стоит, а то прям вижу как Гриша с Дж перепугались, что привлекут к себе внимание не самых умных представителей рода человеческого. А так - жаба будет ебать гадюку.
И я думаю уже и так понятно: сабж будет продолжать обмазывать и наебывать. Предупреждениями с ним бороться бесполезно. Можно либо 105й раз тереть про трансов, либо расходиться.
Это сам Грегори Вельтер, дерзкая булочка, тут, что ли, к Исаеву просится? Злые трансфобы, обижают Грушечку?
Что за хуйня здесь выплясывает? Какой, блядь, Исаев? Давайте еще киллера Груше наймите, чего мелочиться-то.
Что за хуйня здесь выплясывает? Какой, блядь, Исаев? Давайте еще киллера Груше наймите, чего мелочиться-то.
Давайте.