Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5901 2016-03-31 16:00:49

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Аноны, что такое (или кто такое) омегаверс?

Модель мира, где существуют самцы альфа- и омеги. Секс возможен только в период течки (у омег), они после этого беременеют и рожают детей. Соответственно, могут выкармливать. Есть такая темка на форуме.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=340

Отредактировано (2016-03-31 16:01:51)

#5902 2016-03-31 16:01:07

Анон

Скрытый текст

#5903 2016-03-31 16:03:04

Анон

Кстати, почему бы им не сыграть вместе? Споются.

Нет. По пунктам. Глиста дрочит на интелехтуальность и историчность, Гриша - на франшизы потупее и попроще. Глиста не образец ума, но представить Гришу, осиливающего хотя бы книгу по истории, я не могу. Он безумно тупой и поверхностный, и точно не любит читать, предпочитая смотреть сериальчики.
И по этой же причине он не играет в текстовые ролевки. Набирать простыни текста, сириоузли? Але, мы о Грише. Простынями текста он никогда не отличался.
Третье - ну ты что, Гриша же омега! Главный омега страны! Вот и татуху себе набил, чтобы все знали, что он тру. Короче, встретились два уке.

Отредактировано (2016-03-31 16:03:52)

#5904 2016-03-31 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Вид фиков, которые биологически слеш, так как трахаются хуеносцы, но по сути гет, так как Омега и Альфа считаются разными полами. Омеге свойственно все, что свойственно сопливым женщинам дамских романов про угнетенных женщин, довольных своим положением (изредка омежки восстают, но изредка), а Альфа это такой брутальный альфач. Биология у них с намеком на собак, с луковицами и склещиваниями, трах длится сутки вполне в норме, омежка может рожать через жопу.
Короче, типичный додолейс с двумя мужиками.

#5905 2016-03-31 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Простынями текста он никогда не отличался.

Ну почему? Макси накатал же.  :o

#5906 2016-03-31 16:04:33

Анон

просто сам омегаверс в массе своей - он тупой и мерзкий, потому что дроч на устройство общества "сомец-альфач и самочка-рабыня матки", но при этом самочка - какой-то генетический уродец, потому что писать и читать про женщин не хотят.
Короче :facepalm:

#5907 2016-03-31 16:08:35

Анон

Анон пишет:

Простынями текста он никогда не отличался.

Ну почему? Макси накатал же.  :o

Ой, анон ошибся. Ну сорян. Но все равно не споются, даже если Гришу пробьет на текстовые ролевки. И даже взаимоконтачить не будут, я думаю.
Глиста - ебанашка старой закалки, вроде Вождя или Миакори, у них в чести дрочь на интелехтуальность, возвышенность, нитаковость, элитность, охуенно богатые внутренние миры и вот это все.
Гриша - ебанашка самого-самого нового образца, дитя своего времени - трендов и брендов, активно припадающее ко всему новому, кидающееся за блестяшками и за модой, осваивающее все "молодые, динамично развивающиеся" сети и сервисы, ярко блестяще снаружи, абсолютно пустое внутри и даже не пытающееся этого скрыть, а считающее, что так и надо.

#5908 2016-03-31 16:10:53

Анон

Да ладно. С голодухи Глистунья может поступиться интелехтуальностью в пользу ролевочек. Не всегда она играет с супер-пупер исторически подкованными соигроками. К тому же, эти исторические знания практически не влияют на сюжет и могут там даже не мелькать. При должной сноровке можно метнуть бисера и затуманить взор Глистику. Главное накатать пост побольше, попафоснее и в ворде проверить на ошибки. Но да. Судя по фику Груни, он не дотянет. А жаль.

#5909 2016-03-31 16:12:32

Анон

Спортпит Грихуила

Гриш, а расскажи, пожалуйста, о том, как ты питаешься на сушке?
Стараюсь максимум ограничить угли, но без них очень тяжело не то чтобы тренироваться, я даже банально существовать, так что в день позволяю себе 200-300 гр вишни или клубники, чтобы совсем не помереть =) А так в основном - вареная капуста, яйца (пара желтков в день), курица без кожи, адыгейский сыр, немного обезжиренного молока в кофе и какао, овощи - помидоры, маринованные огурцы, салат, лук, маслины. Еще делаю себе иногда мисо суп, опять же закидывая туда курицу. И иногда блины на соевом протеине, чтобы в них заворачивать ту же курицу. Если есть в магазине, беру говядину в нарезке - с яйцами тоже отлично идет, а еще можно добавить немного майонеза или какого-нибудь майонезного соуса.
Так долго расписывался, что есть захотелось XD

#5910 2016-03-31 16:21:01

Анон

нахуй так жить?..

#5911 2016-03-31 16:21:13

Анон

А за этот дискасс перетирали?
http://gregoryofyardale.diary.ru/p208352461.htm

#5912 2016-03-31 16:22:29

Анон

Пост приносили, а насчет дискасса не помню.

Анон пишет:

Так долго расписывался, что есть захотелось XD

Ай-яй-яй. А как же "Кока-кола"? И бухло?

Отредактировано (2016-03-31 16:25:15)

#5913 2016-03-31 16:25:59

Анон

пост и комменты

Грихуила натыкали носом в логические противоречия в его высказываниях, Грихуил, не умея в демагогию, предсказуемо слился, предварительно обвинив оппонента в коверкании слов и ограниченности.
Еще один Грушин фейл.

#5914 2016-03-31 16:26:18

Анон

Анон пишет:

А за этот дискасс перетирали?
http://gregoryofyardale.diary.ru/p208352461.htm

да давно уже.
Но сейчас мне интересно, что за зверёк Interrobang? :evil:

#5915 2016-03-31 16:28:22

Анон

Анон пишет:

А как же "Кока-кола"?

Это кола-зеро там была, если что. Не обычная кола.

#5916 2016-03-31 16:30:37

Анон

в день позволяю себе 200-300 гр вишни или клубники
пара желтков в день
адыгейский сыр,
помидоры, маринованные огурцы, салат, лук, маслины
мисо суп,
немного майонеза или какого-нибудь майонезного соуса.

Сушка, ебать мой лысый череп! сушка!!!!

#5917 2016-03-31 16:36:48

Анон

да давно уже.

Давно пост приносили, а про обсуждение я не помню, чтоб было.

#5918 2016-03-31 16:38:28

Анон

пара желтков в день
адыгейский сыр,
мисо суп,

ну может все после желтков он не за раз хомячит?

#5919 2016-03-31 16:39:20

Анон

Как жаль, что Гриша слишком тупой, чтобы осмыслить сказанное Interrobang . Уже по их дискуссии видно, что Гриша не может понять претензий. До него просто не доходит, в чем его фейлы, он не может осмыслить аргументы Interrobang. Вот просто не понимает, что ему говорят. Это так жалко. Вот действительно - троллить интересно человека, который может понять, что его троллят и осознать свой проеб. А Груша не может додуматься. Такое впечатление, что он не понимает, что ему говорит собеседник, не видит отсылок к своему поведению и вообще никак все это с собой не ассоциирует. Он видит все в ключе "мне сказали, что я гондон, меня оскорбили и надо этого дерзнувшего послать нахуй". И больше ничего. В общем, у меня такое ощущение разочарования, аж облечь его в словесную форму не получается. Жесть.

#5920 2016-03-31 16:43:23

Анон

пара желтков в день
адыгейский сыр,
мисо суп,

Вот что отвечает кому-то гришаня в дневничке:

У меня больше 2000 ккал все в жир идет, так что массу набираю примерно на этом каллораже =) Да, питание играет очень большую роль, как в похудении (сушке), так и в наборе веса. Например, тренировка на сушке и на массе может вообще ничем не отличаться, а вот количество калорий будет разнится и, соответственно, в итоге мы получим разный результат =)

Так что его сушка и не сушка вовсе. Называть эту шнягу похудением ему наверное 4-ех сантиметровый не позволяет недостаточно по-мужыцки

#5921 2016-03-31 16:45:15

Анон

Ну дык... Гриша тупой, Гриша очень тупой, Гриша космически тупой.
Хотя, не видеть своих проебов в упор - это общая черта всех пациентов, как будто та же Миакори их видит. Может и видит, но не осознает, у нее тоже все плохие, одна она хорошая. Но все же Миакори, кажется, не тупа? Сволочь еще та, но не тупая?

#5922 2016-03-31 17:08:08

Анон

Грегори Вельтер непроходимо туп, вот и вся проблема. Комментатор плавно зарулил к гей-парадам, хотя мне изначально показалось, что дискуссия пойдёт по другому руслу, но - Гришан даже за свои слова о гей-парадах не в состоянии ответить.
Странно, что по тому же аску он периодически производит благоприятное впечатление, если не копаться слишком далеко в вопросах и не замечать, что в прошлый раз он пиздел что-то другое. Именно сиюминутное впечатление о нём там неплохое. Но как копнёшь его дневник или те же подписи в инсте, то вся глупость бурно прорывается наружу. Ну как так? :facepalm:

#5923 2016-03-31 17:10:32

Анон

Анон пишет:

Ну как так?

Да очень просто. Тайное становится явным. В рамках одного вопроса и одного ответа он имитирует адекватность, потому что начитался кого-нибудь адекватного и повторяет или просто его мнение по конкретному вопросу совпадает с твоим и потому окнорм.
Если посмотреть пошире - он сам себе противоречит, загоняется и туповат.

#5924 2016-03-31 17:16:53

Анон

Анон пишет:

Не обычная кола.

Бухло у него тоже необычное было? От него же полнеют.

#5925 2016-03-31 17:26:02

Анон

Анон пишет:

В принципе модель мира, представленная Гришей, получается толковая

Ага, только при высоком тестостероне беременность в принципе невозможна, а если Гриша как-то изъебнулся, то почему человек с вагиной и рабочей маткой вообще считается не-женщиной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума