Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
а где тут данный тред, с радостью переметнусь.
а свой фик все равно кидай. я никому не скажу я щас настолько горю, что готов на все!
Тред тут, анон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=324
А фикло мне еще дописать нужно что в среду достаточно сложно, кто вообще придумал реальную жизнь
Можно на дайрях вот тут http://forceneedsfivemoreminutes.diary.ru/ еще поискать и по обзорам http://swreview.diary.ru/ пройтись
Вдруг что зайдет)
Ликуйте, материтесь, собирайте документы и уводите из дома детей! Пришел кайлаксно-матричный анон.
Нет, не надоело. Мне. Вам - да.
Додо!Кайлакс!АУ
На меня направлен сумрак ночи тысячью биноклей на оси.
Эпиграф1: Идешь к женщине - не забудь плетку!
Эпиграф2: Могу я называть вас Иннокентий?
Ликуйте, материтесь, собирайте документы и уводите из дома детей! Пришел кайлаксно-матричный анон.
Нет, не надоело. Мне. Вам - да.
Додо!Кайлакс!АУ
Анончик, твои додоверсы настолько забористы, что я боюсь за твой рассудок
Анончик, твои додоверсы настолько забористы, что я боюсь за твой рассудок
Правильно боишься. Спасибо тебе, анон, хоть кто-то пожалел . Но я сейчас откатаю обязательную программу "напугай себя сам", чтобы, если фандому ЗВ таки ГРЯДЕТ ДОДО, быть готовой.
Отредактировано (2016-01-28 01:00:25)
я не зря ждал тебя анон. и мне кажется я пронзил тебя.
но пока... пускай твой светлый лик останется в тени, как уши кайло
ты пусечка, пиши еще. от тебя прекрасны все каноны!
Аноны! Кто возьмёт на обдодонивание "По ту сторону изгороди"? Любой пейринг, какой вам больше нравится. Раз уж Тото нас побаловала иллюстрацией.
и мне кажется я пронзил тебя.
Вот так и начинается путь к именной теме на холиварке
Прямо интересно, на чем спалилась.
ты пусечка, пиши еще. от тебя прекрасны все каноны!
Спасибо, бро.
Анон с кайлаксами, я хочу от тебя додо!
Ты чудо как хорош и я тоже жажду ник, чтобы припасть в восхищении
Припал к треду на работе, прокусил палец в попытках заглушить свой булькающий гогот на работе
Анон с додойлаксом, ты бог и заслуживаешь памятника в виде ушей Кайло *^*
Набираю фанбазу на холиварке. А чего добились вы
Вам спасибо, собратья. Для такой аудитории делать разнузданное додо - каждый раз до неба в алмазах, читатели прекрасны, коллеги невероятны в любом жанре, кайлаксовом и не только.
Скорее всего, это только в глумливом гиенинге выглядит феерией, на деле я банальное фандомное дно, сейчас плящущее на все деньги по кайлаксу.
на деле я банальное фандомное дно, сейчас плящущее на все деньги по кайлаксу.
я уже запуталась в количестве додолизаторов здесь, но даже если вдруг я тебя не знаю и ты прав (хотя я не верю в такой расклад), я всегда готова как минимум подкинуть тебе еще деньжат чтобы ты продолжал .
долизатор сучки!хакса, обиэни и майстрада
на деле я банальное фандомное дно, сейчас плящущее на все деньги по кайлаксу.
Нет, коллега, мы с тобой уже кинулись друг другу в ПЧ и проорали в аватарки.
Моя подпись сейчас подскажет, сколько времени было проебано в додоизм:
Анон с
- су!Кайло космобазы "Мариуполь"
- ретейлингом сильма в додо!кайлакс
- матрицей и су!нео
- су!хаксом в колхозе
- вампиро-оборотнями с су!кайло
- душевным порывом додолизировать "выжившего"
А я ведь просила меня пристрелить из милосердия.
додолизировать выжившего?.. а ты случаем... серьезную работку недавно не писал по этой теме?
Нет, коллега, мы с тобой уже кинулись друг другу в ПЧ и проорали в аватарки.
друг, а дай мне через дайри пароли-явки этого бравого додолизатора, раз ты знаешь? тоже жажду знакомства
другой коллега с обиэни, с которым ты тоже знаком
а ты случаем... серьезную работку недавно не писал по этой теме? 1487
Ты ставишь меня в крайне неловкое положение, анон и ощутимо раздаешься в плечах
Да, я писала серьезный текст по "Выжившему", без додонства. Но меня ли ты угадал, мало ли кто вообще писал недавно текст по "Выжившему " Фильм-то неплох даже без додо-взгляда
Нет, коллега, мы с тобой уже кинулись друг другу в ПЧ и проорали в аватарки
а можно подписаться на дайри на вас тоже, очень хочется в ленту ЗВ и кайлакс
Так, я уже тоже путаюсь в нас всех
Давайте посчитаемся, додо!кайлаксизаторы? Буду вспоминать пока по критерию именно кайлакса.
1. Анон с кайлаксом (с антропологией) и со старбаксом (убийственно беременный Стив и мокрое одеяло) Тебя я знаю, ты меня тоже
2. Анон с фееричным обиэни и кайлаксом (су!хакс со свадьбой) Тебя я тоже знаю, мы ПЧ
3. Еще один анон с кайлаксом (с войной и паризанами). С тобой мы, кажется, пока не знакомы?
4. Анон с додососисоверсом, в фэндоме мимокрокодил. Добавлено
5. Я. Я и моя километровая подпись-перечень заслуг перед отечеством:
- су!Кайло космобазы "Мариуполь"
- ретейлингом сильма в додо!кайлакс
- матрицей и су!нео
- су!хаксом в колхозе
- вампиро-оборотнями с су!кайло
- душевным порывом додолизировать "выжившего"
Не знаю, спортивно ли сдавать товарищей по кайлаксу, но тот коллега, который сделал додо с обиэни и кайлаксом - точно в списке маст рид для поклонников ОТП Остальных пока не читала нигде, кроме этой темы.
Отредактировано (2016-01-28 20:51:56)
я - анон с додососисоверсом, в фэндоме мимокрокодил.
Господа аноны, а может кто-нибудь отдодонить Onepunchman ? Аниме тут, конечно, не заходит, но вдруг.
Смотрю на аватарку анона с кайлаксом... И МНЕ СТРАШНО.
Вякающая сучка Витинари! Самец Моркоу! Мудроженщина Ваймс!
Или самец Ваймс, показывающий сучке-патрицию самое чугунное дно этого гнилого города... обоже, как это больно.
Отредактировано (2016-01-29 06:21:39)
а может кто-нибудь отдодонить Onepunchman
Сайтама, доминирующий над Геносом... кинк на ампутацию. Много масла.
Стальная бита/Сверхзвуковой соник. И похуй, что они не пересекались, Бита уж очень сомец, а у Соника сочная жопка. Цитата про "биту, вымазанную чем-то бурым" отлично заходит.
Бляяяяя, мозг, остановись!
Или самец Ваймс, показывающий сучке-патрицию самое чугунное дно этого гнилого города... обоже, как это больно.
Анон, самый первый прочитанный мной слэш был примерно на эту тему. Не водолей, но стиль и атмосфера очень похожие. Подчеркиваю: первый слэш. Я тогда решила, что он весь такой. Вот так мы дошли до моей моральной травмы с подсознательным додо
Вот так мы дошли до моей моральной травмы с подсознательным додо
Может, того? растравишь старую рану, чтоб потом жить свободно?
Ага, щаз.
Я эту рану за почти десять лет куда только не травила, шрам больше не болит. Причем, как я понимаю, любителей передернуть на сучку-Ветинари было и остается немало, но не будем ни засорять тему додоизма, ни отвлекаться на иных авторов. Лучше скажите, надо ли сюда следующий кайлакс, или я вас уже точно достала?