Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анон пишет:У меня их дофига, но я все сходу не вспомню. А вопрос у тебя, анон, прекрасный. Мне кажется, стоит под это отдельную тему у модеров попросить.
Анон, вряд ли у модеров надо просить тему про то, как крутить вареные яйца
Открываешь в закусках и все.
Ну кроме яиц лацфхаков много, а тут они в рецептах затеряются.
Можно ещё в разделе Прополки открыть тему "а как вы крутите яйца и зачем?"
Анончики, подскажите, в какую выпечку можно употребить лимонный курд?
Анон от нечего делать решил попробовать сделать по рецепту Чадейки, теперь думаю, куда его? Ложкой с чаем, как пишет автор, много не съем.
Тарталетки из песочного теста заполнить курдом, сверху уложить фрукты-ягоды, получатся чудные пирожные.
Можно замутить капкейки: испечь ванильные или лимонные маффины, аккуратно вырезать серединку, заполнить курдом, сверху закрыть шапочкой из крема/меренги.
Спасибо за идеи)) Пойду развлекаться на кухню)
Анончики, подскажите, в какую выпечку можно употребить лимонный курд?
Не выпечка.
Но очень вкусно добавить в растительное молоко. И взболтать хорошенечко.
С обычным молоком не пробовал, у меня непереносимость лактозы. Но думаю, тоже будет вкусно.
тут они в рецептах затеряются
Можно придумать тег для поиска и добавлять его к комментариям, как это в темах Битвы делают. Получится примерно так.
И попросить модераторов добавить в шапку прямо поисковую ссылку, чтобы нажал и сразу увидел все насоветованное.
Например, #кулинарные_хитрости или #кулинарные_советы
Отредактировано (2023-07-29 02:05:14)
Ну кроме яиц лацфхаков много, а тут они в рецептах затеряются.
Анон. Раздел "закуски", где все новые треды открывают. https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=6
Го, я создал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7987
Курд в торт можно, лучше в простой бисквитный, с шоколадным будет вкус конфет Цитрон. Еще в корзиночки с белковым кремом вкусно, тарталетка, курд, потом сверху меренга.
Спасибо, анончики
С обычным молоком не пробовал, у меня непереносимость лактозы. Но думаю, тоже будет вкусно.
Молоко свернётся почти наверняка.
Пытался сделать омлет-ролл (с сыром и базеликом) и что-то он слипся в середине. Это я слишком рано начал сворачивать или сковороду нужно было шире брать?
Кстати, докладываю, нектарин с морковным тортом заебись получается: сам торт нежный с приспущеной грушей и цедрой апельсина и крем нежный: крем чиз со сливками и белым шоколадом и крем-чиз с маслом и пудрой, не приторный, в это неприторность персик хорошо идет и сочетается с другими фруктами.
Аноны, у меня уже несколько лет лежит полкило леденцов типа барбариса. Вкусные, но я сладкое почти не ем.
Что с ними можно сделать? В голову ничего не приходит.
В пирожки, в карамельные яблоки.
Анончики, подскажите, в какую выпечку можно употребить лимонный курд?
В рулет как начинку.
Можно прослоить блины и сделать блинный торт.
Аноны, у меня уже несколько лет лежит полкило леденцов типа барбариса. Вкусные, но я сладкое почти не ем.
Что с ними можно сделать? В голову ничего не приходит.
Растворить до густого сиропа, а сироп потом можно в выпечку, можно понемногу поливать им как топпингом что-нибудь, например сырники или оладьи, можно просто компот или лимонад с ним сделать. Если расколоть на мелкие куски, то можно и не возиться с сиропом, просто в тесто положить.
Аноны, у меня уже несколько лет лежит полкило леденцов типа барбариса. Вкусные, но я сладкое почти не ем.
Что с ними можно сделать? В голову ничего не приходит.
В чай кидать вместо сахара
А можно пюре на соке из помидор сделать вместо молока?
А можно пюре на соке из помидор сделать вместо молока?
Можно, но будет естессно с томатным вкусом.
А мне нравится пюре с ряженкой (но делаю в тарелке, чтоб картошка была горячая, но не настолько, чтобы ряженка свернулась)
А можно пюре на соке из помидор сделать вместо молока?
Можно, кто ж запретит:)
Я когда нет молока, то делаю пюре просто с той водой, в которой картошка варилась. И топлёным маслом.
А можно пюре на соке из помидор сделать вместо молока?
Я сделал таки, норм получилось)
Можно придумать тег для поиска и добавлять его к комментариям,
А вот это хорошая идея для рецептов в этой теме. В будущем будем проставлять, а по прошлым можно модеров просить добавить по конкретным ссылкам.
Аноны, у меня уже несколько лет лежит полкило леденцов типа барбариса. Вкусные, но я сладкое почти не ем.
Что с ними можно сделать? В голову ничего не приходит.
Если пьёшь алкоголь, можно настойку на них сделать. Просто заливаешь водкой и ждёшь.