Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
хоть какой-нибудь надзор следил за санитарными нормами
Там хотя бы устройство школы предполагает определённое количество туалетов на этаж (в отзыве какой-то сотрудницы встречал упоминание, что от рабочего места до туалета надо было чуть ли не через весь офис идти).
А что, интересно, в итоге вышло? Статье-то два с лишним года.
Там хотя бы устройство школы предполагает определённое количество туалетов на этаж (в отзыве какой-то сотрудницы встречал упоминание, что от рабочего места до туалета надо было чуть ли не через весь офис идти).
На самом деле, есть много разных норм, и для школ, и не для школ, вопрос, как они выполняются.
Я одно время по работе сидел на территории заказчика, офис крупного банка в красивом здании. Однажды у меня был свободный час из-за нестыковки по времени, и я от нечего делать читал внутреннюю документацию. Среди прочего там были нормы обустройства рабочего места, и это были не их внутренние нормы, а чуть ли не общероссийские. Всего не помню, но там точно был минимальный метраж размеров рабочего места на человека.
И он даже близко не соблюдался, все сидели в огромном хлеву опенспейсе за малипусенькими столиками, и еле пролезали мимо друг друга, когда выходили в коридор. Вообще про офисный адов дизайн можно рассказать столько ужасов, что хоть отдельный тред заводи, в каких только странных местах не заставляют людей работать. И подвал, где крысы по потолку бегают, и чуть ли не чердак, где вентиляция дует прям в жопу из отверстий в полу, и каморки без вентиляции вообще.
Но я, все-таки, надеюсь, что за школами получше следят.
Но я, все-таки, надеюсь, что за школами получше следят.
Да как бы там не было как подметил этот комментатор
вообще-то есть такое понятие, как снипы. но видимо, если есть бабки, то можно клепать бесвкусицу вопреки здравому смыслу, эргономике, снипам, особенностям психологического восприятия пространства и цвета в пространстве....
На счёт того что сейчас, там в конце ссылки на первые этапы ремонта и т.п
https://www.e1.ru/text/education/2022/09/12/71648114/
Вообще про офисный адов дизайн можно рассказать столько ужасов, что хоть отдельный тред заводи, в каких только странных местах не заставляют людей работать. И подвал, где крысы по потолку бегают, и чуть ли не чердак, где вентиляция дует прям в жопу из отверстий в полу, и каморки без вентиляции вообще.
Мне как-то доволилось работать на складе, где окно было не застеклено. Прямо за спиной располагалось небольшое окно с наваренными железными жалюзи. Да, это считался "тёплый" склад. И начальство прям так удивлялось, чего это анон орёт, как потерпевший, требуя дополнительного освещения на стол и заделать окно на зиму)
Обсуждение планировок вузов перенесено в Адова строительства тред
Кажется, я нашла то руководство, которое использовалось многими дизайнерами треда!
Больше позолоты, хрустальных люстр и фигурной резьбы - и тогда все проникнутся вашей утончённостью
https://www.woman.ru/rest/vysokorangovy … -id867559/
Кажется, я нашла то руководство, которое использовалось многими дизайнерами треда!
Больше позолоты, хрустальных люстр и фигурной резьбы - и тогда все проникнутся вашей утончённостью
И следующая статья сразу "У Стрельца ковер на стене, у Девы обилие красного: как определить знак зодиака по интерьеру квартиры"
Не цыганское барокко, а аристократический стиль!
у Девы обилие красного
Дева, которая хочет себе черно-белую квартиру с элементами лофта, смотрит с осуждением.
Я случайно наткнулся на вот такую квартиру "от девушки-дизайнера под себя" и много думал.
Мне кажется, это вовсе не адово. Стиль вполне выдержан.
Очень прикольно, хотя и, на мой вкус, немного слишком демонстративно)
Не ну если она ее не продает, а чисто для себя как ей взбрелось то чо, хозяин барин. Полиграф наверное закончила))
Мне кажется, это вовсе не адово
Плюсану, кстати.
Меня бы чутка мутило в некоторых локациях, ибо мозг ловит сильный перегруз от контрастных цветов. Но я и не владелица - владелица явно здорова, так пусть порадуется.
Не ну если она ее не продает, а чисто для себя как ей взбрелось то чо, хозяин барин.
Сделала для себя, но теперь продает. А оно такое прям очень личное, что я бы не купил, даже если бы имел деньги. Вроде и стильно, но жить в черном-красном-с-депрессивными-надписями... ну только если ты Дэдпул. Ну или давайте бонусом контакты психиатра
Это прямая противоположность бежево-серым дизайнам с надписями везде где можно "кухня", "дом милый дом", "live love laugh"
Надписи в ванной вызывают гнетущие ассоциации с домами психически больных, вроде вот этого
вроде вот этого
Хотел бы себе квартиру в таком стиле, но живу не один.
Я случайно наткнулся на вот такую квартиру "от девушки-дизайнера под себя" и много думал.
Для меня как-то слишком интенсивно, но идея нравится.
И стены в туалете как раз нравятся. Но остальные надписи хочется убрать.
Ой, нет. Не то чтобы я против такой эстетики, но она у меня ассоциируется исключительно с туалетами пабов/баров/клубов.
Не дом однозначно.
Потолочный плинтус не вписывается
О, пузырь "Ласки" тоже чоррный, стильно. Но лучше в спальню. Потому что там больше надписи на русском, лучше гармонировать будет.
Прям рядом с кроватью поставить...
У нас новый канал появился , анон посмотрел шоу День Перемен...и пиздец впечатлился. В общем, рассадник адовых дизайнеров.
Для начала они покрасили фактурные обои, непредназначеные под покраску. Потом дизайнер покрасила мотошлем из баллончика, без какой-нибудь подготовки, а слабый писк клиентки, что криво и с проплешинами сказала "у нас было мало времени, пусть это будет артобъект" , в итоге они положили его на диван.
Конкретно, это дерьмо я не найду, но ютубе есть много