Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/3-k … oc_sharing
Смотрите, какой шедевр "евроремонта".
Какие чудовищные приходы можно ловить в этой кухне
суля по фото, фотограф уже словил
Мне кстати понравилась кухня. Напоминает злачные места где-нибудь в Азии, какими их изображали в фильмах девяностых. Ожидаешь чего-то типа владельца клуба, продающего кокос и обдолбанных стриптизерш где-то под стойкой.
Не очень понимаю, как можно прожить длительное время в подобной хате и не сойти с ума.
В такой детской даже самый спокойный ребенок озвереет.
https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/3-k … oc_sharing
Смотрите, какой шедевр "евроремонта".
Надо ставить предупреждение "шок-контент"
Так плохо, что даже хорошо Меня больше бесит впихивание дорогобогатых дворцовых интерьеров в панельные комнатки-вагончики, ну зачем. Понятно, что их тяжело сделать вменяемо, но этот массивный золотой декор только съедает пространство
ну тут кстати именно дворцовая часть не самая плохая, хоть и отъедает место, но в общем и целом декор не такой массивный как люстра на половину спальни, может кому-то в таком и уютно. Есть люди которые не любят пустое пространство.
Но вот глаза тигра над кроватью.. .серьезно люди же в этом типа жили. Ложились в этом спать, кушали...
Эта лестница была?
Эта лестница была?
Бля
Лестница из ночных кошмаров.
Эта лестница была?
Лучшее!
я вообще думал что это какой-то глитч потому что выголядит как две сфотошопленные вместе картинки) причем сам чердак вроде неплох, но зачем вот так-то.
Подборка всякого треша.
Возможно что-то из этого в треде уже встречалось - заранее прошу прощения.▼Скрытый текст⬍
Ну, приподнятый над полом холодильник, кмк, норм решение, если места нет и это не мешает его работе. Но выскребать пыль из этого угла, конечно, заманаешься.
я бы туда просто ящик подходящий запихал и все довольны.
Анон пишет:https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/3-k … oc_sharing
Смотрите, какой шедевр "евроремонта".Какие чудовищные приходы можно ловить в этой кухне
Честно говоря, кухня там - самое приличное из всего дизайна... Она хотя бы функциональна и расцветка интересная.
Честно говоря, кухня там - самое приличное из всего дизайна... Она хотя бы функциональна и расцветка интересная.
Я тоже так подумал, а потом подсветку увидел и чуть не сблевал. Не от эстетического шока, а мне показалось, что она МИГАЕТ.
Подборка всякого треша.
А мне седьмое с кухней почти норм. Мишуру только убрать и полы бледно-фиолетовым залить.
А это что? Инопланетный владелец душа совершает омовение?
Это иллюстрация фразы "як бы не пидорахнуться"
Ну это же рендер. Иногда кажется что дизайнер скачал какой-то новый предмет и просто очень хотел его куда-то засунуть, а вы тут смысл ищете
Отредактировано (2021-03-02 20:07:57)
ну не как абстрактный концепт оно прекрасно, просто с жизнью не совместимо) может это вообще арт объект
или душ для наказаний особо не любимых гостей
Там идея в том, что камень за день нагревается и на нем должно быть приятно стоять в летнем душе вечером.
Там идея в том, что камень за день нагревается и на нем должно быть приятно стоять в летнем душе вечером.
А плоский камень как-то по-другому нагревается что ли? Зачем такую кракозябру городить?
Про № 10 машинально подумал "Фигассе лестница"
Я даже соглашусь, что каменюка приятная - для сидения. Встать на это я бы не согласился ни за что. А чисто практически навесной душ без шланга даже без камня - сразу нет.
А я подумал, что было бы клёво пузом лечь на этот прогретый камень, как ящерица, и чтобы водичка сверху теплая... Наверное, я немного рептилоид.
А я подумал, что было бы клёво пузом лечь на этот прогретый камень, как ящерица, и чтобы водичка сверху теплая... Наверное, я немного рептилоид.
Собственно, это единственный способ принять это душ и не "пидорахнуться".