Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вот в красном интерьере можно же было вообще не поднимать под потолок. Зачем это они?
Там замурован старый унитаз.
Сделали бы на ним мавзолей шкафчик для всего, а туалеты и раковину перед, там влезет.
Вот в красном интерьере можно же было вообще не поднимать под потолок. Зачем это они?
Там, похоже, канализационная труба проходит на такой высоте. Если унитаз поставить ниже, говна придется в канализацию насосом закачивать
Там, похоже, канализационная труба проходит на такой высоте. Если унитаз поставить ниже, говна придется в канализацию насосом закачивать
Охренеть Это апартамент в подвале что ли?
Ну знаете, там по остальному, хм.. декору и форме помещений, ясно, что не смеху ради и дизайна куражились, похоже на туалеты в подсобках старых зданий, где магазины или типа того. И лучше такой в непосредственной близости, чем вообще без туалета или туалет в соседнем здании.
Ну знаете, там по остальному, хм.. декору и форме помещений, ясно, что не смеху ради и дизайна куражились, похоже на туалеты в подсобках старых зданий, где магазины или типа того. И лучше такой в непосредственной близости, чем вообще без туалета или туалет в соседнем здании.
+1
«Паразитов» смотрели? Вот там герои тоже в подвале живут, у них как раз туалет на таком возвышении.
У меня работа была в старом здании дореволюционной постройки. Так там для похода в туалет нужно было спуститься в подвал, пройти метров 10 по коридорам, заваленным стопками старых бухгалтерских отчётов, на ощупь найти на стене выключатель и узреть деревянную лестницу из пяти ступенек, на которой и стоял трон, освещенный голой лампочкой на шнуре.
Отредактировано (2021-02-26 10:10:03)
что в подборке много Питера
... в который смыли порубленный в куски труп предыдущего владельца
Но писсуар же на нормальном уровне подвешен? И душевая кабина на полу стоит. Или это другое?
Но писсуар же на нормальном уровне подвешен? И душевая кабина на полу стоит. Или это другое?
Анон, мы не знаем, что там под унитазом. Скорее всего, коммуникации, которые просто так не уберёшь. Явно не для красоты все эти ступеньки там
Не квартира, но адово:
https://twitter.com/L3GSV/status/1365004005097824258
Был же нормальный глобус...
Не квартира, но адово:
Ужас(
Был же нормальный глобус...
Да, лучше бы чувак его на ибэе загнал, хоть бабло бы получил, а так их норм вещи сделал дерьмо какое-то
Руки из жопы у твиттерского.
Отредактировано (2021-02-26 23:50:33)
Не квартира, но адово:
Н-да, трампа из тви выпиливают, а такой говнотрэш, который оскорбляет эстетическое чувство любого нормального человека, конечно, просто должен быть в твиттере
Н-да, трампа из тви выпиливают, а такой говнотрэш, который оскорбляет эстетическое чувство любого нормального человека, конечно, просто должен быть в твиттере
Ты ёбнутый или типа троллишь? А этот тред тебя не оскорбляет? Потому что пост - скриншоты с фейсбука с точно таким же посылом, как в этом треде.
И даже будь этот говнотрэш чисто твиттерским, он не нарушает никаких правил.
Отредактировано (2021-02-26 23:59:14)
https://pbs.twimg.com/media/EvF36FZXYAE … name=large
Там еще и "spirts" вместо "spirits"
Там еще и "spirts" вместо "spirits"
Ну, учитывая, что это бар...)
Я принес вам лестниц с Реддита, аноны:
Ух, ебать!
Последняя вообще пиздец. Я б сел и заплакал.
Я принес вам лестниц с Реддита, аноны
У меня только при одном виде заболели лодыжки, колени, копчик и шея.
Первая лестница ведет на крышу. Если там ничего нет и выбираться на эту крышу надо раз в полгода, то еще ничего так лестница, даже перила есть.
4. Лестница "Потайной пиздец"
Сука, сколько раз вижу, столько охуеваю. Кто-то ненавидит своих гостей
Я обычно спокойно отношусь к лестницам, которые тут называют ужас-ужас, но представленные варианты действительно пиздец