Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Никогда бы не подумал, что эталонный образец адского дизайна настигнет меня в отзывах к бытовой технике...
Кухня юрского периода
Даже не знаю, хочу я увидеть всю остальную кухню или одного потолка с птеродактилями хватит.
ОХУЕННО
ЕБАТЬ
Я хочу узнать, как людям пришло это в голову
Аноны, а поясните, а все эти любители лепнины и позолоты ходят по дому в вечерних платьях или таки в пижаме?
В пеньюаре!
Нееее, я бы даже пробовать не стал, так бы и лег внизу на куртку
Там вон ямка какая-то в строну кухни(?), удобно будет, не продует.
Фиг тебе, анон, а не ямка, там почти такая же лестница, ведущая вниз, тока деревянная))))
Отредактировано (2021-02-08 22:42:54)
гениально, только зачем?
Чтобы котику было удобнее
а мне нравится раковина углом
оригинально и безобидно, никаких особых неудобств от нее нет, да еще можно вдвоем мыть посуду.
Эстетика пещеры:
Эстетика пещеры:
Два вопроса - зачем и нахуя.
Ссукааа
Дизайнер ненавидел заказчика?
Возможно, это жилище рептилоида, и УФ-лампы над камнем не попали в кадр. Ну а кровать гостевая или для отвода глаз...
Я могу только предположить, что это какое-нибудь бунгало на каменистом побережье, у заказчика был ограниченный участок земли, и не было возможности (или юридического права) пилить гранит, чтобы заровнять пол, а поднимать фундамент тоже по каким-то причинам не было возможности.
Или это вообще переделанный в жилое помещение козий сарай прадедушки. Прадедушке и козам было пофиг, а мы что - умнее, что ли? Да и память о козе Беляночке, сломавшей в этой щели копытце, и как дедушка ее выхаживал - уже семейная легенда.
жилище рептилоида
Кроули, опять твои проделки?
Я представляю, как ночью чел идет в туалет, спотыкается об этот гранит, падает и разбивает голову.
И его сжирает рептилоид. Извините.
Я могу только предположить, что это какое-нибудь бунгало на каменистом побережье, у заказчика был ограниченный участок земли, и не было возможности (или юридического права) пилить гранит, чтобы заровнять пол, а поднимать фундамент тоже по каким-то причинам не было возможности.
Пандус ему религия запилить не позволила.
Или это вообще переделанный в жилое помещение козий сарай прадедушки. Прадедушке и козам было пофиг, а мы что - умнее, что ли? Да и память о козе Беляночке, сломавшей в этой щели копытце, и как дедушка ее выхаживал - уже семейная легенда
ДААААААА!
Каменюка так внезапна, что даже не сразу замечаешь маскирующегося на фоне стены Микки Мауса со спизженной у Донателло палкой.
Да и память о козе Беляночке, сломавшей в этой щели копытце, и как дедушка ее выхаживал
Чёт вспомнил
как ночью чел идет в туалет, спотыкается об этот гранит, падает и разбивает голову.
это. и нахуя было вешать дверь, если она не имеет никаких шансов закрыться? как памятник надежде, что ли?
Под кат заглядывать осторожно. Лучше до ужина
http://aliceheide.bloggersdelight.dk/20 … 15-part-2/
http://aliceheide.bloggersdelight.dk/20 … mp-de-lux/
Отредактировано (2021-02-09 20:27:00)
Всегда мечтал посидеть в коровьей лепехе (нет).
Приди в объятия дерьмодемона!
Будем считать, что это шоколад.
Больше похоже на деструктурировавшийся от древности поролон, полежавший на солнце...