Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Лестница поворачивает под углом 90 градусов и спускается вниз за стенкой. Ее просто не видно. Все, что видно ниже - просто декоративные полки.
Не понял. Можно чуть подробнее для
спускается вниз за стенкой.
За стенкой улица вообще это очень странный рендер, масштаб фиг знает какой, один уклон крыши чего стоит, чувак просто рисовал что в голову взбредет
Отредактировано (2021-02-02 18:10:46)
Я тоже не понял. Есть другой сракурс?
Анон пишет:спускается вниз за стенкой.
За стенкой улица
вообще это очень странный рендер, масштаб фиг знает какой, один уклон крыши чего стоит, чувак просто рисовал что в голову взбредет
Это не платформа 9 и 3/4, на улицу не выйдешь. Дошел до стенки, поворачиваешь направо и продолжаешь движение вниз, к дивану.
Отредактировано (2021-02-02 18:12:18)
Хочу передачу, где пьяных приглашают в квартиры с такими лестницами и они пытаются их понять.
Там нечего понимать, я бы просто встал на четвереньки и дополз до верхнего пролёта, а там уже и в перила вцепиться можно. Впрочем, я бы и трезвым так по ней поднимался
Дошел до стенки, поворачиваешь направо и продолжаешь движение вниз, к дивану.
Ааааа! До меня дошло как! Пиздец.
Ага, одно неловкое движение и летишь вниз. В лучшем случае мордой в диван, в худшем на пол.
Подняться еще как-то на четвереньках я бы рискнул, но спускаться по такой хрени — я уже старый.
А сама эта лестница и это мостик неизвестно куда, вот на чем вся эта красота крепится? Мне как инженеру просто больно смотреть))
Отредактировано (2021-02-02 18:26:10)
на чем вся эта красота крепится?
Где-то должны быть чОрные саморезы.
Хорошая оптическая иллюзия
Острые выступы лестницы на уровнеголовы отдельно доставляют
Отредактировано (2021-02-02 19:54:30)
А по чему продолжаешь движение, стесняюсь спросить? На край ступенек наступать нельзя, это тонюсенькая фанера - ну, или, может быть, титан, закрашенный под фанеру? А у основной части ступенек ширина на вид сантиметров 30-40 максимум. Ой, мамочки, действительно, лестница из ночного кошмара.
И что это такое еще висит на стенке на переднем плане (с левой стороны)? Интуитивно кажется, что если бы оно располагалось параллельно стене, то висело под другим углом. Или там искривление пространства? Если да, то лестница внезапно на ощупь может оказаться нормальной.
Отредактировано (2021-02-02 20:40:03)
Там просто полочки вокруг эээ выступа, ступеньки шире чем выглядят.
Вносили уже эксклюзивное пространство, похожее на волшебную шкатулку с Конюшенного переулка?
В ДС-2 есть духовный близнец Сфорцы Макинтош!
Вносили уже эксклюзивное пространство, похожее на волшебную шкатулку с Конюшенного переулка?
Сдаются 2 комнаты из трех. Интересно: в третьей счастливый хозяин с эксклюзивным вкусом проживает или третья комната в собственности у какого-то бедолаги, который вляпался во все вот это богачество в местах общего пользования.?
Интересно: в третьей счастливый хозяин с эксклюзивным вкусом проживает
Мне кажется, да) И наверняка обильно общает своих жильцов!
Стережет целостность дизайна
Это не платформа 9 и 3/4, на улицу не выйдешь. Дошел до стенки, поворачиваешь направо и продолжаешь движение вниз, к дивану.
ну спускаться -то проще- я мог бы прыгать на диван с места, где заканчиваются поручни.
А вот подъем!
обильно общает своих жильцов!
"Не ходите по ковру:
Вы протрете в нем дыру!
Не сидите на диване:
На диване будет яма!
И не надо тут висеть:
Люстру можете задеть!
"(с)
Отредактировано (2021-02-02 22:10:53)
▼Скрытый текст⬍
Зачотнейший трьбют Эшеру
ну спускаться -то проще- я мог бы прыгать на диван с места, где заканчиваются поручни.
...и шваркнуться еблетом о деревянную балку над диваном, данунах
Больше всего меня тоже в этом концепте поражают черные саморезы!
Даже не то, почему поручни не доходят до стены, не то почему полки выглядят гнутыми, словно сделаны из крагиса, обтянутого пленкой-самоклейкой, а черные нах ничем не прикрытые саморезы по торцу!
Вот эта россыпь мушиных точек - она что вообще должна изображать, какой смысл нести?
А можт она того, целиком декоративная а-ля хитровыделанные полочки? Какой-то там "мост" шибко уж узкий, куда бы он ни вел. Есть фотки с других ракурсов?
Зачотнейший трьбют Эшеру
Тоже очень нравится