Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
кому красоту? https://dom.mail.ru/articles/64168-dvor … ke-okruzh/
У меня скоро аллергия будет на слова "итальянская мебель", "импортные дорогие материалы" в объявлениях о жилье. Алсо, что это за косплей замусоренного доверху окна в квартире барахольщика?
Я тут не уловил какой-то особо дорохобохатый дворцовый концепт?..
А еще я не понимаю, что там за стремная комната, которая вроде бы детская, но там комплект мебели для бохатой столовой, в то же время это вообще какое-то продолжение коридора, а может и гостиная с телеком и 45д звукосистемой
Отредактировано (2021-01-13 01:13:30)
По-моему, это витрина для коллекции.
МузЭй, анон. Ты что-нипонил?
Я тут не уловил какой-то особо дорохобохатый дворцовый концепт?
Анон, раньше в гардеробе Эрмитажа стояли вот очень похожие лари для войлочных тапок, которые надо было надевать, чтобы не попортить полы Так что вполне себе дворцовый концепт
очень похожие лари для войлочных тапок
Точно. А я думаю, что напоминает?
Сука, это просто такое хрестоматийное, что глаз дёргается. И эти потолки, странно, что без суперглянцевого покрытия, эти ШТОры, эта тонкая смесь французского с нижегородским – сижу трепещу.
Мне кажется, я это уже сюда носил, но оно опять на меня напрыгнуло. Яркий пример решения «впихнуть надо, только получается исключительно через жопу, по получается же!»
Шведы и их занимательные интерьеры мансардных квартир.
Отсюда:https://decor.cloud/apartments/11190/квартира-105-кв-м-2/
могли бы и нормальный подиум для ванны сделать
Ёб твою мать! Я сначала не понял, чего ты доебался, а потом как понял и развидеть уже не могу.
А куда ведёт лестница в холле? Сюда?
Да, там на плане есть балкон, а эта штука обозначена как Loft, но у меня просто нет других вариантов, что это может быть.
Отредактировано (2021-01-15 13:54:33)
Шведы и их занимательные интерьеры мансардных квартир.
Ванна для молодых и смелых скалолазов Не знаю какие там в реале размеры ступенек, но на фотке выглядит так, что на них ногу полностью поставить можно только если боком подниматься.
А в остальном квартира понравилась.
По счастью, там есть душ в простеночке, поэтому убиваться не обязательно, но вот порошок в стиралку засыпать придется с табуреточки.
Терраса там названа балконом, а вот лофт и «птичья» лесенка — это типа на «чердак», там пространство под изгибом крыши у рояля, фактически оно над спальней. Кладовка или просто пустое место.
Ванна для молодых и смелых скалолазов
и только тут анон въехал в прикол
Яркий пример решения «впихнуть надо, только получается исключительно через жопу, по получается же!»
А там под стиралками - просто тумба, обшитая камнем?
Я думаю там исходно выпирали куски кладки печного отопления, поэтому и пришлось ванну задирать так высоко. То есть оно там торчит под углом (как в спальне) и его не перепрыгнешь и не сломаешь не развалив половину здания. Вот и мостят приступочки, подиумы и прочий треш.
куски кладки печного отопления
Вариант, да.
Там и буржуйка стоит
Шведы и их занимательные интерьеры мансардных квартир
И главное - скользкий, как лёд в аду, мрамор. Брррррр
К таким ступеням хотя б перила делали, а то смотреть страшно
Но если стоит буржуйка, то откуда еще одна печная кладка? И почему она занимает столько места?
Анон неоднократно видел старые печи в многоквартирных домах, они и вполовину не такие здоровые.
Ванна для молодых и смелых скалолазов
Как туда залезть, с сухими ногами, я ещё понимаю. Но вот как оттуда выбираться, да мокрому - это я вообще не представляю, я б сразу убился
Но если стоит буржуйка, то откуда еще одна печная кладка? И почему она занимает столько места?
Буржуйка в комнате стоит и в кирпичную конструкцию уходит
В спальне тоже что-то выпирает
Мне вот тоже все нравится, кроме лестниц. А в ванной хоть резиновые коврики на ступеньки положили бы что ли. И раковину можно было чуть-чуть сдвинуть, тогда бы ступеньки были бы пошире.
Скорее всего в этом здании запрещены капитальные переделки, вот и торчат непонятные кирпичи из стен и пола и приходится придумывать как их вписать в интерьер.
Буржуйка в комнате стоит и в кирпичную конструкцию уходит
Это дымоход, понятно, но почему он такой здоровый... Я вот прямо щас сижу рядом со стеной, в которую зашит дымоход, она толстая, но даже вполовину не такая толстая.
Отредактировано (2021-01-15 15:51:59)
Отсюда:https://decor.cloud/apartments/11190/квартира-105-кв-м-2/
▼Скрытый текст
А что там, в той стороне, где светит солнце? По этим ступенькам должно карабкаться в ванну?