Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Аноны
Ээээ... Нууу... Я даже не знаю.
Дизигнеры хоть написали, что это должно символизировать? Тут наверняка должен быть не просто дом, а Мысль. Потому что с просто домом не сложилось, видимо.
▼Скрытый текст⬍
Качельки еще ничего, а вот эта вторая фотка... просто зачем? чтоб каждый раз пиздохаться об стол?
Вторая - когда все в семье любят качаться на стульях, и переломали всем стульям в доме все ножки.
Дизигнеры хоть написали, что это должно символизировать? Тут наверняка должен быть не просто дом, а Мысль. Потому что с просто домом не сложилось, видимо.
https://www.housebeautiful.com/design-i … om-swings/
https://www.amazon.in/AD-Planet-Hanging … en&sr=1-25
Как я понял это новая мода и попытка впарить еще один товар.
Как я понял это новая мода и попытка впарить еще один товар.
Спасибо. Похоже.
it'll save you the hassle of having to shuffle all the chairs around when you're trying to vacuum. Win!
Обалдеть.
Тут наверняка должен быть не просто дом, а Мысль.
Мое предположение, это все последствия ковидлы, самозаточения и вот этого всего. А качели в доме это как возвращение к старым радостям и свободе быть на улице. Посыл примерно такой
Как сидя на этом можно нормально есть и пить?
Полезла искать видео на ютубе чтобы увидеть как кто-то этим пользуется, но не нашла, там такое используют как обычные качели, а не вместо стульев на кухне.
накнулся на просторах, не мог не принести. Это больше поржать, конечно
Ой, как классно
Слон символически срет на головы спящим. Найс.
Срет то ладно, главное чтобы не упал
Мне кроме слона делает больно сама кровать. Эти торчащие железные ножки отобьют владельцу все мизинцы
Срет то ладно
Он смотрит вдаль и ждет тигренка
котенок с Лизюкова?
я думала про "По дороге с облаками", но твой вариант даже лучше
Фраза "да насрать мне с высокого дерева!" ещё никогда не была столь буквальна..
О, потерянный брат плывущего над кроватью.
Ужас
Напомнило древний выпуск "Квартирного вопроса", когда говнодизайнер девушка лет двадцати, на которой было написано, что это дочка какого-нибудь бизнесмена, которую протащили на программу по блату, пища от восторга, делала гостиную "в стиле незаконченного ремонта, потому что это очень модное сейчас направление в дизайне". И делала ремонт не такой же богемной молодежи, как она сама, а семейной паре - заводским работягам под пятьдесят Такая херня получилась...
Напомнило древний выпуск "Квартирного вопроса"...
а мое основное воспоминание об этой передаче связано с выпуском, где они "делали ремонт" в квартире ветеранов в качестве подарка к 9 Мая. и сам подход был максимально мудацким (а-ля на кухонные стулья мы сошьем чехлы, а кухонный гарнтур ошкурим и перекрасим, чтобы не дай боже сильно не потратиться )
а мое основное воспоминание об этой передач
ой, а я на всю жизнь запомнил кухню, где было зеркальное всё. В том числе фартук над рабочей поверхностью и за плитой. Там просто-напросто установили зеркало.
" в квартире ветеранов в качестве подарка к 9 Мая. и сам подход был максимально мудацким (а-ля на кухонные стулья мы сошьем чехлы, а кухонный гарнтур ошкурим и перекрасим
фартук над рабочей поверхностью и за плитой. Там просто-напросто установили зеркало.
Хорошо что я этого не видел. Улетел бы на Плутон.
Есть канал в телеге, на который я подписана чисто чтоб поужасаться "прекрасному модному и трендовому дизайну".
Они все такие типа гуру, но у меня, деревенщины, их решения периодически заставляют волосы на жопе седеть. Вот это, например, зацените, как изящно. https://t.me/interiorss/4657 Особенно нравится, как "элегантно" они постель едва ли не в кухню засунули. Лаконичность! Зонирование с помощью реек!
как "элегантно" они постель едва ли не в кухню засунули
Ну там 23 метра, куда ее еще засунуть?