Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Нести чай с кухни через этаж?
Там кухня на первом этаже еще есть
Итак, по итогу у нас крохотные комнатки, где реально живут, и огромные пустые напоказ. Охуенно.
Дизайн-проект, который как витрина "смари, как я могу! Все приходите ко мне проетировать!", а жить - поудобнее.
То есть готовить вон в том закутке? на семью? Серьезно?
В Японии обычно вообще очень маленькие кухоньки, даже по сравнению с советскими в хрущевках. Ну, во всяком случае, у "обычных японцев". Так что это еще ого-го, большая.
городское место для временного проживания.
Там такое распространено. Жена и дети живут в большом, более традиционном доме в пригороде.
А бабка с дедом?
То есть готовить вон в том закутке? на семью? Серьезно?
Там мойка и варочная. А стена прямо за островом - это пеналы. Наверняка, нашпигованы скрытой встроенной техникой.
Там даже комната для котов есть.
На улице под лестницей
В японском интервью написано про "2 семьи/поколения" (2世帯住宅).
Муж-дизайнер с женой (про ребенка в этом статье не упоминается) + родители жены
https://www.pen-online.jp/feature/design/kaidannoie/1
Спасибо, анон. А то в ру-источниках все фотки повторяются. При вечернем освещении он еще более охуенен!
На третьем этаже где спальни родаков и мелкий закуток для ребенка, куда вход через гардеробную нет ванной и туалета, я правильно понимаю? Отличный дизайн, зашибись просто
у них это комнаты просто для понту, а живут и готовят они в других, в разы меньше
Читал на Пикабу про казахов, молодую пару, поклонников минимализма, которым пришлось выстроить на участке почти цыганский дворец, иначе пожилая родня не поймет, там с семейственностью строго, родню надо чтить. Жили они сами в небольшом домике минималистичного стиля, а домину открывали только, когда родня приезжала.
Отредактировано (2020-11-08 15:29:36)
Там кухня на первом этаже еще есть
Там спальни нет. Весь второй этаж - это столовая с кухней и большая ванная. Спальня на третьем, даже две, одна просто, а вторая для эксгибиоционистов. Соседям из дома рядом тоже есть на что посмотреть
А на первом эта вроде как за отдельное жилье сойдет - темная комната на первом этаже, там же кухня и нормальная маленькая комната с кроватью и местом для работы.
Блин, а Валико еще неплохо свой дом спланировала.
Из-за того, что дом - белая коробочка со стеклянной стеной, и расставлена невесомая мебель, мне этот дом напоминает проект для курсовой/выставки, какие в нашем дизайерско-архитектурном клеили. Из пенокартона и ватмана.
А кошки?
На третьем этаже где спальни родаков и мелкий закуток для ребенка, куда вход через гардеробную нет ванной и туалета, я правильно понимаю? Отличный дизайн, зашибись просто
Не самое большое горе, что на этаже нет туалета. А гардеробная перед детской может быть гардеробной именно для ребенка, тогда это логичное продолжение комнаты. У родителей своя в спальне
На третьем этаже где спальни родаков и мелкий закуток для ребенка, куда вход через гардеробную нет ванной и туалета, я правильно понимаю?
Там унитаз нарисован под лестницей, скорее всего на площадке между этажами. Охуенно, да
А кошки?
В сад.
Сначало было, что несуществующий ребенок убьется, теперь, что одной кухни для четверых мало.
Эээ, а лампа по-твоему от чего работает?..
А разве она работает?
Туалет реально криповый, надеюсь там хоть освещение можно ярче, чем на фото сделать.
С людьми в интерьере он совсем небольшим выглядит. И потолки низкие или мне кажется?
Там унитаз нарисован под лестницей, скорее всего на площадке между этажами. Охуенно, да
Видео-экскурса к таким дизайнам очень не хватает) и плана с размерами.
Отредактировано (2020-11-08 15:36:27)
Мне этот проект не нравится, но давай ты тоже не будешь читать план жопой? Там на 3 этажа - 2 туалета, оба в лестнице спрятаны, и 2 ванных комнаты, одна в лестнице, вторая - на этаже. Не "площадка между этажами", там лестница пустотелая, внутри нее дофига всего упихали.
Сначало было, что несуществующий ребенок убьется, теперь, что одной кухни для четверых мало.
Ребенок существует, он на фотке есть. А кухонь же две?
Сначала вообще говорили, что там 2 отдельных квартиры, а теперь выясняется, что кухня общая.
А ребенок почему несуществующий? За время пути собака могла подрасти, т.е. мог и родиться, хз, сколько этот дом строили)
Пс: Аааа, я понял! Это не ребенок, это традиционное японское привидение, которое только на фото проявляется. Тогда все сходится, ему меры безопасности точно не нужны
Анон пишет:Сначало было, что несуществующий ребенок убьется, теперь, что одной кухни для четверых мало.
Ребенок существует, он на фотке есть. А кухонь же две?
ребенок существует только на фотке.
Добрый анон выше принес оригинальный источник: дом для четверых взрослых.
Отредактировано (2020-11-08 15:40:15)