Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Еще один великолепный трон!)
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/04 … 647670.jpg
феерично. и шторкой прикрыться, как завесой тайны
Блядь, вот любят люди лишние сложности.
Анон даже не хочет представлять процесс блевания.
Анон даже не хочет представлять процесс блевания.
Так в писсуар можно, чо ты)
Но нахуя?
Но нахуя?
Вангую это какой-то подвал, низкие потолки и тд, а труба канализации задрана, так что это единственный выход
Вангую это какой-то подвал, низкие потолки и тд, а труба канализации задрана, так что это единственный выход
О, у меня сестра в таком здании работала. Дому 150 лет было, его снимал "Росгосстрах" под свои нужды. И в туалет там приходилось спускаться в подвал: сначала по длинной лестнице, а потом повилять по коридору из бумажных завалов (стопки страховых договоров для утилизации, которые там десятилетиями лежали). И лишь после десятка метров по бумажному лабиринту из темноты выступал деревянный трон с унитазом, к которому вела еще одна лестница.
Я там один раз был, но картинка до сих пор в памяти, как живая.
великолепный трон
Цветовая гамма выдержана, я щитаю. Только зря они ограничились ковриком, тут была бы более уместна красная ковровая дорожка с прижимающими её латунными прутьями!))
А, и бархатный занавес, конечно же.
Отредактировано (2019-05-04 21:24:20)
Кстати, про трон, я просто искала фандомное фото покрупнее, ну и набрела в конце концов на это.
ну и набрела в конце концов на это.
Я знала, что это просто обязано существовать!
В Минске в БелМАПО в кабинке туалета помост метр где-то высотой, а на нем сортир типа дырка в полу. И перегородки стандартные, пол-анона торчит, если наверх подняться.
Отредактировано (2019-07-18 09:47:12)
Спасибо, поржал. Особенно над дизигном рукожопа
▲если то, второе, не биде, я даже и хз зачем и как
Ну как, супружеская пара, стесняться нечего, каждый со своим планшетом или между ними на перепонке шампанское и фрукты. Свечи вон намекают как раз на романтику.
между ними на перепонке шампанское и фрукты. Свечи вон намекают как раз на романтику.
Так сказать, этсамое на брудершафт
Еще один великолепный трон!)
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/04 … 647670.jpg
А зачем располагать унитаз под самым потолком? Как с него вставать, вообще? Башкой ведь можно удариться. Ужас так высоко сидеть, как там удерживать равновесие? А на ступеньках можно подскользнуться и сломать что-нибудь себе. Сплошное нарушение техники безопасности.
А зачем располагать унитаз под самым потолком?
Ну ты раз раскопал говно мамонта, так хоть обсуждение почитай, чо одно и то же спрашивать? Аноны ванговали, что это самострой где-то в подвале и трубы коммуникаций могут быть на высоте, отсюда и трон))
А почему тогда писсуар внизу.
А почему тогда писсуар внизу.
Дык я почем знаю, может он вообще самотеком в ливневку течет странно в этой фотке искать какую-то логику
А я не вижу сортиры и не сортиры ( Можно перезалить?
P.S. Ангел с преыдущей страницы - точно Люцифер, одна только кисть руки чего стоит -)
Когда выражение "какать бабочками" обретает смысл:
Когда выражение "какать бабочками" обретает смысл:
Я так ракушками морскими звездами сру. Мне нравится.