Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Моя вера в человечество неуверенно предполагает, что это витрина.
Неа, видишь там бумажка висит, действующий он
Отредактировано (2019-04-29 22:14:03)
Эээ... Что это вообще такое? о_О Зачем дверь из множества маленьких?? аааа, просто у них было много маленьких дверей и ни одной большой
А зачем помещать унитаз в шкаф?
А зачем помещать унитаз в шкаф?
Чтоб организовать некоторую приватность. Ну и, конечно, пристроить к делу дверки!))
Японял! Можно открыть вторую снизу дверку и попросить принести бумагу, если она закончилась! А вот зачем все остальные я еще не придумал,
Можно открыть вторую снизу дверку
И сказать "ку-ку!"
Эээ... Что это вообще такое? о_О Зачем дверь из множества маленьких??
Может для света? Окна-то нет, а так открыл верхнюю дверцу и сри при свете.
Судя по конструкции там закрыться изнутри можно только встав ногами на унитаз - дверь почти вплотную прилегает
Судя по конструкции там закрыться изнутри можно только встав ногами на унитаз - дверь почти вплотную прилегает
Значит, срут они с открытой, а потом закрывают, скромно убирая унитаз с глаз долой. УмнО!))
Значит, срут они с открытой, а потом закрывают, скромно убирая унитаз с глаз долой. УмнО!))
Ну может срут на корточках становясь ногами на унитаз.
Для сранья на корточках надо было ставить специальный унитаз с рифлёной поверхностью.
Ну и, конечно, пристроить к делу дверки!))
Подозреваю, что ларчик открывался именно тут.
Выхода нет!
Гениально!
Попалось прекрасное.
https://vk.com/albums-127123006
"Атлант" Скульптура в частном доме
Скульптура Кариатида — статуя женщины, для поддержки антаблемента и заменявшая собой колонну или пилястру.
"Ангел" Барельеф выступает над огнем камина создает эффект фантастики
"Хоккеист" Авторская декоративная лепнина в интерьере детской комнаты
И просто дорохо-бохато в цветочек.
Отредактировано (2019-05-03 04:49:26)
Для сранья на корточках надо было ставить специальный унитаз с рифлёной поверхностью.
Чаша Генуя
Чаша Генуя
Ага, её.
Попалось прекрасное.
Анон пишет:Попалось прекрасное.
Мне прям больно смотреть на барельефы с большим количеством мелких деталей, вроде этих розочек и листиков, потому что я сразу представляю сколько пыли на них будет оседать постоянно и как тяжело будет эту пыль регулярно оттуда убирать. Особенно те цветочки над окном — мало того, что от окна пыль идет постоянно, так и надо будет на лестницу вставать, чтоб ее оттуда смести. Ну или дышать этим всем.
Отредактировано (2019-05-03 10:28:42)
Ангел - чистый суккуб! А атлантика жалко
Под зверским взглядом Атланта или хоккеиста уборка будет проходить бодрее. )))
Ангела, вангую, Люцифер зовут.
Взгляд у атланта, конечно, лютый. Этот парень видел некоторое дерьмо.
А цветочки даже симпатичные, что розочки, что ромашки. Не стала бы себе такое делать, само собой, но выглядит няшно. Но про пыль анон прав - такую красоту можно делать, только если не сам будешь выметать пыль из лепесточков.
Полистала альбом, и на удивление мне многие фотографии понравились. Это вообще не в моем вкусе, я люблю минимализм и белые стены, и тем не менее там есть очень приятные вещи. Люди не всегда получаются хорошо, а цветочки и какие-то абстрактные штуки вполне себе.
Отредактировано (2019-05-03 15:16:11)
"Хоккеист" Авторская декоративная лепнина в интерьере детской комнаты
Хоккеист прикольный, только это вратарь, а обитатель комнаты, судя по клюшкам на шкафу, полевой игрок; предполагается, что он будет метать шайбы со всей дури в эту авторскую лепнину, что ли?
предполагается, что он будет метать шайбы со всей дури в эту авторскую лепнину, что ли?
Будет смотреть ему в страшные бельма и учиться противостоять вратарям соперников! Всё продумано!))
Будет смотреть ему в страшные бельма и учиться противостоять вратарям соперников! Всё продумано!))
Но тогда лепнина будет, кхм, одноразовая - до первого успешного противостояния )
С другой стороны, мож, у него кумир - какой-то конкретный вратарь, который и изображен, и тогда я зря придираюсь.
Отредактировано (2019-05-03 15:36:19)
Но тогда лепнина будет, кхм, одноразовая - до первого успешного противостояния )
Психологически, анончик, психологически)) Без жертв и разрушений)