Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Лос-Анджелес
А вот холодильник мне даже понравился.
Если верить... ээ... творцам (муж и жена, креативные художники), холодильник олицетворяет темную часть души хозяйки.
Кстати, в этот дом экскурсии водят. 20 долларов с взрослого, 15 со стариков, дети до двенадцати бесплатно (видимо, визитка детского психолога в подарок). Там все такое... кросивое.
20 долларов с взрослого, 15 со стариков
Подавился кофем и начал судорожно думать на эту тему
Потрясающая экономия на ЛСД. Один раз оформил санузел – добро пожаловать в пожизненный трип!
Этот мастер духовный брат-близнец автора украсившего подъезд психоделическими композициями
▼Скрытый текст⬍
господибожымой. а почему у Астерикса сиськи? Или - почему у милой бабенки усищи? ( я не определился- кто же это)
Отредактировано (2019-04-19 10:37:33)
А я смотрю на эту кухню и мне хочется потыкать на найденное:lol: Далеко не все игры с поиском предметов так хороши и упороты
Отредактировано (2019-04-19 11:00:13)
вот такой ночью захочешь поесть, подойдёшь к такому холодильнику и всё...
вот такой ночью захочешь поесть, подойдёшь к такому холодильнику и всё...
У меня не настолько бурная фантазия, но если ночью захочешь попить, вот тогда действительно всё...
Сказ о том, как творческая личность обновляла полувековую входную дверь
https://vk.com/@alwdis-dver
Сказ о том, как творческая личность обновляла полувековую входную дверь
https://vk.com/@alwdis-dver
Кааое гнетущее впечатление от... всего.
Да это же Альвдис, это ее план и стиль! Валико от Гондора)
Да это же Альвдис, это ее план и стиль! Валико от Гондора)
Вот за Гондор счас обидно стало.
Вот за Гондор счас обидно стало.
Гондорцам тоже было бы обидно увидеть алвдисовскую интерпретацию их истории, социальности и эстетики.
Отредактировано (2019-04-25 06:59:34)
Веночек...
Из говна и палок, вот чесслово... Анону кажется, или действительно вкуса никакого?
Еще немного мозаики и темного креатива из Л-А.
▼санузЁл⬍▼кухня⬍▼холодильник на той кухне⬍
А сортир милый
Сказ о том, как творческая личность
Фил фак МГУ, профессор, это вам не Валико-программист из Ивановского Универа.
Из говна и палок, вот чесслово... Анону кажется, или действительно вкуса никакого?
▼Скрытый текст⬍
Я даже ничего не буду говорить про эстетическую сторону вопроса, у каждого свои представления о вкусе и красоте. Но мешковина меня убила. Насколько надо любить пыль, чтобы оббить тряпками стены.
Еще и на кухне. Представляю эту смесь из жира и пыли, которая соберется в каждой складочке.
А сортир милый
Да ну, там какая-то стремная ушастая рожа со вскрытой черепушкой просматривается
там какая-то стремная ушастая рожа со вскрытой черепушкой просматривается
все логично, это для улучшения перистальтики: сел, увидел, просрался, освободил помещение.
Фееричная тема, спасибо всем, кто вносит. Психодел порадовал особенно
Интересно, там кровать поместится?
Эээ... Что это вообще такое? о_О Зачем дверь из множества маленьких?? аааа, просто у них было много маленьких дверей и ни одной большой