Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я так понимаю, эта рожа там не просто так, а для духовного просветления и хорошего стула?
Продолжая сортирную тему
Это было бы даже прикольно, если бы не та харя на стене и перебор с... ну, назовем это фактурой.
Пол и раковина нравится ))
Я так понимаю, эта рожа там не просто так, а для духовного просветления и хорошего стула?
Видимо да. Знать бы еще кто это. У меня три версии: теща (свекровь), Франкенштейн, и царь морской.
Там паранойя несколько по другим причинам, чем вагонка или сигарета на матрасе, честно.
Я бы тебе даже поверил, если б я не общался с обитателями коттеджей лично )
БОЖЕСТВЕННО, особенно лик на стене
Я бы тебе даже поверил, если б я не общался с обитателями коттеджей лично )
Забавно, но я тоже. И еще с обитателями трейлеров. Ну, знаешь, домики такие, металлические, без участия дерева построенные. И есть так же обитатели многоэтажек. Эти домики кирпичные. Но страх на одном уровне и по одинаковым причинам. И это не вагонка.
Лик очень похож на персонажа комиксов ШКЯ.
Забавно, но я тоже. И еще с обитателями трейлеров. Ну, знаешь, домики такие, металлические, без участия дерева построенные. И есть так же обитатели многоэтажек. Эти домики кирпичные. Но страх на одном уровне и по одинаковым причинам. И это не вагонка.
Да расслабься, всем плевать. Посмотри лучше в радужный унитаз.
Еще немного мозаики и темного креатива из Л-А.
из Л-А.
Аа ну тогда панятна, они там все норкоманы
У меня аж давление подскочило от этого изобилия
Отредактировано (2019-04-18 18:08:06)
▼холодильник на той кухне⬍
крипотаааа
Продолжая сортирную тему
(икнул)
Не-не-не, я лучше в вагонке!
Как, черт побери, там посуду найти?
Сделали из кухне ребус, ироды
Удивительно, что раковину не уделали, ироды. Она прям белым пятном выделяется, не стильно!
шик, блеск, красотень
...лсд!
Зато можно не убираться вообще никогда
Я как-то смотрел фото экспериментов биологов и химиков с пауками. Паукам давали разной крепости вещества и обдолбанные пауки плели невообразимую херню вместо обычной паутины. Тут очень похоже, причем паукам что-то одно давали, а создатель этого хаоса похоже употребил все и сразу.
Зато можно не убираться вообще никогда
Я как-то смотрел фото экспериментов биологов и химиков с пауками. Паукам давали разной крепости вещества и обдолбанные пауки плели невообразимую херню вместо обычной паутины. Тут очень похоже, причем паукам что-то одно давали, а создатель этого хаоса похоже употребил все и сразу.
Это из той же стаи. Вон он, портрет лепшего кореша с сигареткой, на белой плитке между унитазом и раковиной (аточоона белая?)
Это автопортрет, я щитаю)
Этот мастер духовный брат-близнец автора украсившего подъезд психоделическими композициями
То же ощущение
А вот холодильник мне даже понравился.
Купить беленькую, работать на контрасте!)
а что такое Л-А?