Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Всего-то через 50 лет, чуть-чуть подождать осталось
А не через 50 лет антиквариат считается?
Анон пишет:Всего-то через 50 лет, чуть-чуть подождать осталось
А не через 50 лет антиквариат считается?
Винтаж - миним 50 лет, антиквариат - минимум 100. В винтаж ширпотреб не записывают, ширпотреб которому 50 лет - это просто старый ширпотреб. И не каждая вещь старше 100 лет антиквариат, часто это просто старье.
Анон пишет:Погуглите "румынский спальный гарнитур филиппа". Не он?
Похоже, что он, завитки совпадают. Производство 70х, то есть скоро будет антиквариат. Но все равно массовка, ценен он только тем, что из массива дуба сделан.
Он в 80-х еще производился, по крайней мере в сети сразу гуглятся эти гарнитуры производства 82 и 84 года. Так что ждать еще дольше придется.
В винтаж ширпотреб не записывают, ширпотреб которому 50 лет - это просто старый ширпотреб.
Это правило только в мебельном плане действует? Просто сталкивался, что старые советские фарфоровые статуэтки признаются винтажом и старые флаконы от французских духов, герленовские, Нина Риччи, Лалик и прочие. А это же ширпотреб массового производства был.
Это правило только в мебельном плане действует? Просто сталкивался, что старые советские фарфоровые статуэтки признаются винтажом и старые флаконы от французских духов, герленовские, Нина Риччи, Лалик и прочие. А это же ширпотреб массового производства был.
Это правило тот анон несколько притянул за уши. От цены "ширпотреба" тоже зависит, от попуоярности конкретно той модели "ширпотреба", от материалов из которых изготовлен ширпотреб. Ну и ширпотреб тоже условное определение, какой тираж считать ширпотребом? Ничего конкретно про именно этот шкаф сказать не могу, это я просто в общем.
Аноны, вы будете смеяться, на я нашел по фото пост про переделку шкафа http://ya-superpuper.com/2017/01/restav … shkaf.html
А нет, вот вроде оригинал: https://www.livemaster.ru/topic/1648743 … sii-shkafa
Я сходил по второй ссылке, каменты глянул, а там это:
Автору наверное надо было капслоком несколько раз написать, что у переделанного шкафа росписи не было, а на фото другой шкаф. Хотя сомневаюсь, что помогло бы.
Итить!..
Ты вытираешь мои углы, но вытираешь без уважения
Любила бы этот шкаф. Обожала бы. Положила бы различных чемоданчиков (бездекупажных, не терплю и это) наверх… а рядом столик со свечами… любой бы кофе был бы ароматнее, глядя на него, любая непогода за окном прекрасна. Любила бы я этот шкаф. Не мещанской любовью, нет. Теперь у вас просто красивый шкаф. А был живой, волшебный, ослепительный. Уходят личности. Мир всё более безлик.
Интересно, если ей там объяснят, что роспись автор блога сделала, оно продолжит сравнивать шкаф с картиной Ван Гога или решит, что это "просто красивый шкаф"?=)
роспись автор блога сделала
Да, но сделала она её на фоне невероятной теплоты, которая сильнее в сотню лет! Так что все равно, считай, убила мебль. Во имя ровности.
Да, но сделала она её на фоне невероятной теплоты, которая сильнее в сотню лет!
И тааак захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то
Уходят личности
это она про шкаф, шобы вы понимали
Этот шкаф случайно не крокодиловый? А то на него так дрочат.
Я сходил по второй ссылке, каменты глянул, а там это:
Как будто Тагарела писала
Просто что касается первого варианта, с росписью, лично мне роспись абсолютно дисгармонична с с украшениями и фактурой дерева, а второй вариант выглядит как недоделанный шебби-шик, потому что это действительно не тянет на Прованс а для шебби-шик он не потерт.
Потому выбрать какой вариант лучше не представляется возможным: оба нехороши стилистически. При этом выполнены аккуратно. У мастера прямые руки и плохое чувство стиля.
Уходят личности. Мир всё более безлик.
Это же Анонесса!
Мне нравится как смотрятся внутренние вставки обоев. А снаружи словно чего-то не хватает. Но, возможно, вживую смотрится иначе.
Дама горюющая об убитой личности шкафа удивляет. Ну найдите похожий, купите и "обожайте".
Аноны, меня эта ванная поразила просто до глубины души.
По запросу «bathroom with a fireplace» гугл выдаёт ещё очень много не менее прекрасных вариантов.
Отредактировано (2019-04-18 14:18:12)
Ух ты... Дизайнер каминную заслонку забыл. Или не в курсе, что дрова, в процессе горения, искры горячие выбрасывают. А человек в ванной не с головой сидит, - обожгут выступающие части.
Дизайнер каминную заслонку забыл.
Либо это фейковый электрокамин, либо там стекло)
Электрокамин рядом с ванной — это тоже шикарно, конечно.
Как и раскалённое стекло.
Отредактировано (2019-04-18 14:31:59)