Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Альвдис, может, и гонит
Вот именно, анон. Она - гонит. А Кинн и компания это гонево разбирают по косточкам. А целевая аудитория Альвдис может в сети на разбор наткнуться. Это ж подрыв авторитета, как же за такое любить?
Графическое и наглядное описание бессмысленного и беспощадного секса жабы и гадюки.
Анон пишет:Анон, кто угодно будет выглядеть невыгодно, если снимать снизу. На других фотках с Вескона Кинн выглядит ничуть не хуже Альвдис.
Не выглядит. Я видел. Я бы паранджу надел.
Анон пишет:Кинн как минимум ведет диалог и возражает на то, что ей сказали.
Не ведет. Она тупо долдонит и слышит только себя, от критики улетает в штопор. Видели на ФБ же. Анариэль чудовищная ебанидра, Йуля пенится ртом и кидается на людей. Из них всех Альвдис производит самое адекватное впечатление, причем разрыв по адекватности между нею и ними такой, что уровень знаний уже не важен.
Не выглядит - факт. Анон был на Весконе и видел обеих вживую - Альвдис стройней и не выглядит так неряшливо. Не в смысле там Кинн грязная или мятая, вроде и прилично, а расплывшаяся квочка в какой-то бесформенной одежде. Как бы ее право, она за бодипозитив и все такое, но на фотки-то она взвивается, Альвдис свои любые фотки любит.
И Кинн возражений и критики не приемлет вообще. У нее был доклад про фанфики что-то там, от прямых вопросов "какого хрена?" Кинн уходила только так в демагогию.
Что-то какая-то из черепашек пиздит и это Кинн, как обычно. Анонам пытаются впарить, будто Альвдис завидует авторитету неких светил, первое из которых Кинка. Но достаточно погуглить паспортные имена Альвдис и этих светил, чтобы убедиться: авторитета у сабжа не меньше, а больше. Она читает лекции в каких-то ВУЗах, у нее статьи в журналах, большой сайт по мифологии, ее приглашают на передачи, она только что издала книгу по толкинистике. Кто из этих светил может похвастаться хотя бы книгой? Альвдис, может, и гонит, но ее гонево востребовано в популяризаторской области, а олдовые тусовные кинны никем не востребованы. Так что причину взаимной неприязни ищем в другом.
Угу. Второй тут пациент после Канцлера, который реально из себя многое представляет, пусть даже знаний мало - но самой-то ей не жмет, а регалий у нее много, работа любимая, выставки-коллекции-лекции, анон был опять же на выставке ее коллекции в Питере весной.
Анон, ну вот не было! По крайней мере, я о ней не знаю, и знакомые олдовые не знают.
Что было:
- Кинн и Митриллиан придумали турниры менестрелей и защиту имени, попроводили несколько раз - Альвдис уперла идею типа сама придумала.
- вопросы с тусовкой в Нескучном и администрацией улаживали Батыршин и Ниэннах - но Альвдис гордо именовала себя главой московских толкинистов и государем всего. На ней ржали и не принимали всерьез, кроме хомячков.
- Альвдис в 2004 написала статью о мифологических толкинистах - Кинн и компания разнесли статью в пух и прах, толкинистская общественность с ними согласилась.
- Альвдис в 2004 издала "После пламени" - над книжкой ржали даже на форуме Ниэннах, а там вообще-то толерантненько все.
- Кинн много где писала и говорила по разным поводам, что Альвдис невежественна и в мифологии, и в истории, и в толкинистике.ИМХО, одного последнего пункта уже достаточно, чтобы Альвдис ее терпеть не могла. А деваться-то некуда, Кинн торчит на всех толкинутых конвентах и сообществах.
В таких вот случаях достаточно, чтобы Альвдис осознавала, что ее труды в любой момент могут обсмеять, опустить и аргументированно раскатать в блин.
А Альвдис всегда хотела быть олдовым монстром, типа Ниэннах или той же Кинн, чтобы ее признавала тусовка, все эти канонисты, филологи и лингвисты. А ее признают только хомячки. И ей это обидно, анон.
Вот что хочешь пиши, что хочешь говори, анон, но Альвдис мне чисто по ощущениям приятна, а Кинн - противна. И так всегда было, сколько я обеих знаю. Не хомяк Альвдис, не хейтер Кинн, если что.
Ну вот Йуля с ней теперь в обнимку
Опять?! Или ты про что? Они же рассорились эпично, кажется, в теме Йули это было.
Вот что хочешь пиши, что хочешь говори, анон, но Альвдис мне чисто по ощущениям приятна, а Кинн - противна.
Я хз, ху из Кинн и чем известна, но вот от Алвдис у меня мерзковатое ощущение.
На других фотках с Вескона Кинн выглядит ничуть не хуже Альвдис.
А вживую сравнение не в пользу Альвдис, и даже не по внешности, а по поведению. Альвдис хоть и поглаживает задающих вопросы, но по существу не отвечает никогда. Все у нее в духе "И ты прав, Абрам, и ты, Сара".
Кинн как минимум ведет диалог и возражает на то, что ей сказали.
Как бы ни хотелось тебе, чтобы так было, но нет, анон, увы
Я бы паранджу надел.
А вот лукизм осуждаю. Что Кинн остается делать, если лицо такое? Не взаправду же паранджу носить. Сюрприз, но иметь молодое свежее личико после определённого возраста почти невозможно. И мы все там будем, кто раньше не умрет, так что теперь, отказаться от всего и никуда не ходить?
Из них всех Альвдис производит самое адекватное впечатление, причем разрыв по адекватности между нею и ними такой, что уровень знаний уже не важен.
Верно говоришь, анон. Альвдис даже на слэшеров не бросается и общается с ними нормально, хотя слэш не приемлет.
И это, аноны, кто в теме, ну расскажите вы уже, что за Тэсса такая!
Отредактировано (2015-11-24 07:28:03)
Анон только понял, что пейсатель букв рукаме и ролевик на одном старом толкинофоруме. Больше не знает о ней ничего и рад.
Анон только понял, что пейсатель букв рукаме и ролевик на одном старом толкинофоруме. Больше не знает о ней ничего и рад.
Ты сейчас про Тэссу, что ли?
причем разрыв по адекватности между нею и ними такой, что уровень знаний уже не важен
Аноны, вы реально считаете, что если уровень знаний не совпадает с заявленным, то человек адекватен? Оо
Анон пишет:причем разрыв по адекватности между нею и ними такой, что уровень знаний уже не важен
Аноны, вы реально считаете, что если уровень знаний не совпадает с заявленным, то человек адекватен? Оо
С чего ты вообще такой вывод сделал?
A ты не жопой читать не пробовал?
С чего ты вообще такой вывод сделал?
Хотя бы с того, что тут чуть ли не на каждой странице вопрос: "А зачем Алвдис сюда, это все хейтеры им. Кинн ее опускают". Уже не знаешь, что и думать...
Ты сейчас про Тэссу, что ли?
Ну да. И, скорее всего, личность, хорошо известная олдовой московской тусовке. Видимо, есть чем.
Что Кинн остается делать, если лицо такое? Не взаправду же паранджу носить
Подбирать прическу, которая не будет простить лицо, закрашивать седину, одеваться не в балахоны. Если для нее это важно, конечно.
Ну и похудеть, само собой.
Хотя бы с того, что тут чуть ли не на каждой странице вопрос: "А зачем Алвдис сюда, это все хейтеры им. Кинн ее опускают". Уже не знаешь, что и думать...
Таки пара хейтеров тут точно есть. Альвдис много кому оттоптала мозоли.
Вот что хочешь пиши, что хочешь говори, анон, но Альвдис мне чисто по ощущениям приятна, а Кинн - противна. И так всегда было, сколько я обеих знаю. Не хомяк Альвдис, не хейтер Кинн, если что.
Угу. С Альвдис приятно потрепаться, а Кинн всегда пишет свысока.
Таки пара хейтеров тут точно есть. Альвдис много кому оттоптала мозоли.
А как ты определяешь, кто хейтер, а кто нет?
Ты видишь Гэндальфа одноглазым всадником на восьминогом коне с вороном на плече, в окружении крылатых вооруженных девушек? В фильме? Какой фильм ты смотришь, я тоже хочу это увидеть?!
Не будь идиотом, анон. Образ Одина это не только один глаз и восьминогий конь, это скорее его атрибуты явные, образ Одина это еще и его роль в представлении людей. А вот как раз тут переклички есть. Как в брождении среди людей под видом странного старикашки, так и в жертвенности в бое с балрогом и перерождении в белой ипостаси.
Что Кинн остается делать, если лицо такое? Не взаправду же паранджу носить
Подбирать прическу, которая не будет простить лицо, закрашивать седину, одеваться не в балахоны.
+ много. Она сама себе сильно изгаживает внешность неподходящими стрижкой и шмотками.
Подбирать прическу, которая не будет простить лицо, закрашивать седину, одеваться не в балахоны. Если для нее это важно, конечно.
Ну и похудеть, само собой.
А если нет? Мне вот нет, например, так меня в своё время напинали тут же на холиварке, что чмо я и ничтожество, а как по мне, себе человек должен быть по возможности здоровым, а окружающим - мытым и прикрытым в некоторых местах, а в остальном, в общем, не должен никому и ничего, включая смену родных привычных балахонов на какой там надо гламур.
Ой не могу, "за что притащили", "кругом клоны Кинн". Не за что (в тюрьму штоле ее притащили?), а почему. Я еще в 2000 году слышал гиенинг по поводу "Феанорихи с сыновьихами", при том что Кинн в глаза не видал ни разу. Одиозная же личность. Читения научного труда по Толкину доставили, реквестирую еще.
Ну анон, из-за гломура в том числе профессоршу Альвдис слушают. И веры ей больше, чем Кинн, вот в чем дело. Да, анон с Одином, но фишка опять-таки в том, что в книжке Альвдис нечто иное. А Единое Кольцо там ни много ни мало как принадлежит нибелунгам.
Анон пишет:Альвдис, может, и гонит
Вот именно, анон. Она - гонит. А Кинн и компания это гонево разбирают по косточкам. А целевая аудитория Альвдис может в сети на разбор наткнуться. Это ж подрыв авторитета, как же за такое любить?
Ну вот вы и тут разобрали что-то по косточкам, аноны конечно поржали, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что параллель между Гэндальфом и Одином таки имеется. Наверняка ваш разбор убог и в других отношениях. Мне лениво опровергать, я не фэн Альвдис, но вас-то я знаю. Ваш обсер скорее комплимент обосранной работе, чем подрыв авторитета.
Да, анон с Одином, но фишка опять-таки в том, что в книжке Альвдис нечто иное.
Книжку Альвдис, как уже писал, не читал, понятия не имею. Да и Толкином не особо увлекаюсь. Чисто личные впечатления из фильмов.
Адекватность выражается в общении с людьми, она не имеет отношения к уровню знаний. И таки не будем забывать, что с точки зрения самой Альвдис с ее знаниями наверняка все в порядке, она визионер, она открывает людям глубины, ну и так далее.
Сюрприз, но иметь молодое свежее личико после определённого возраста почти невозможно. И мы все там будем, кто раньше не умрет, так что теперь, отказаться от всего и никуда не ходить?
Цимес в том, что лицо Кинн с возрастом начало все больше отражать ее характер и на нее стало противно смотреть, как на орка. Я знаю многих пожилых людей, лицо которых отражает совсем другие личностные черты.