Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

▼Места обитания⬍
▼Альвдис, научная деятельность и ценность таковой⬍
▼Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис⬍
▼История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой⬍
▼Альвдис против Кинн⬍
▼Альвдис и скандал с рериховцами⬍
▼Альвдис и толкинисты⬍
▼Ролевая игра по книге Альвдис⬍
▼Разное⬍
▼Чтения (Толкин-тред)⬍
▼Чтения⬍
▼Лирическое отступление⬍
▼Альвдис и "Один мой день"⬍
▼Альвдис и Бремя Белого Человека⬍
▼Альвдис и Вивьен Ли⬍
▼Альвдис и торт⬍

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#18751 Сегодня 06:11:37

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Женщина с "атласной кожей" (с) предложила троллить хейтеров этих ваших, называя их синдромом Каннера-Аспергера, который ей придумала Алиса.

"Выражается в том числе и в неофобии, то есть в лютейшем, агрессивнейшем неприятии всего нового. Одна из причин этого - отсутствие когнитивной гибкости. Ну да, твои стереотипы разбивают, тебе от этого больно, ты матом орешь... чем кондовее стереотипы, тем громче орешь... чё удивляться-то?
В принципе, ничего нового я сейчас не написала, но приятно это назвать красивым термином с двумя фамилиями!"

▼скрин⬍

В комментах внезапно как-то даже и не все оценили искрометный юмор.

Со здоровьем все загадочнее и загадочнее:

"Доктор сказала интересное слово "капельницы".
Так что я пока допиваю остатки прежнего назначения, за это время мы затаримся лекарствами для капельниц. Делать их - в соседнем подъезде, что очень радует."

▼скрин⬍

Не знаю, что уж там у нее в соседнем подъезде - частная клиника или "доктор" назначающий дорогие капельницы, на которые будут собирать с хомяков, но похоже на какое-то шарлатанство и успешный развод на деньги нашей атласной.

#18752 Сегодня 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что уж там у нее в соседнем подъезде - частная клиника или "доктор" назначающий дорогие капельницы

Вполне возможно, что просто соседка-медсестра, которая ставит капельницы на дому. Как минимум раньше очень многие этим подрабатывали, капельницу же не обязательно ставить именно в больнице, можно купить расходники и препарат, главное, чтобы тебе её профессионал потом поставил.

#18753 Сегодня 12:58:35

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что просто соседка-медсестра, которая ставит капельницы на дому.

Я тоже думаю, это. Зашла к соседке.
Цинично: железодефицитная анемия, при которой чаще всего из обыденных причин "нет сил двигаться", лечится таблетками за 600 рэ за баночку/месяц. Капельницы не нужны, а вот инспекция организма на предмет причин не помешает.

#18754 Сегодня 13:01:31

Анон

Конечно, Альвдис, нафиг тебе читать тех, кому ты не можешь возразить по причине неопровержимости их аргументов. Лучше скопом обосрать всех у себя и сделать вид, что у тебя только такие глупые критики. Хомяки проглотит, "пипл хавает". Хотя вот говорят, даже хомяки не оценили.

#18755 Сегодня 13:06:12

Анон

Что характерно, знания об ИИ простираются не дальше тупой подцензурной Алисы на шестой или седьмой год ее существования. Этот человек юзерам Клода, Дипсика, графических и видео сервисов, будет  рассказывать о неофобии, блядь. :lol:

#18756 Сегодня 13:17:17

Анон

Пациент есть пациент - "Фас, хомячки!"  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲