Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон пишет:Почему дутый профессор не может быть в людях? Почему Макс Фрай не в чтениях?
Тебе же уже ответили, упоротый Модераторы и ответили: согласно правилам распределения тем на форуме.
Нет, хомякнутый, мне никто так и не ответил, просто сказали что нельзя, а почему не объяснили.
Ну тады в чтения, флуд тут вообще не причём. Хотя он и был где-то посерёдке, но тема всё-таки не для потрындеть заведена, а для разбора творчества сабжа.
Нет, хомякнутый, мне никто так и не ответил, просто сказали что нельзя, а почему не объяснили.
Почему тема Шабишу в людях? Ни однго отжига, ни одного холивара.
Жалуйся модерам. Перенесут. Это старый модсостав распоряжался.
Анон, я конечно знаю, что все, кто не с вами, те хомяки, но модер говорил: пруфов на сабжа нет. Только на его писанину. А это - чтения.
Только мне кажется, что плагиат это не творчество сабжа, а вполне такой отжиг? Ну ок, где уж нам против веника...
И Макс Фрай пойдет в чтения?
Модер, я правильно понимаю, что в Людях у нас только пепелящие граждане? Т.е. если сабж – сомнительный персонаж и с каждым днем оказывается все более сомнительным, да еще и сам в этом признается, то в Люди путь ему закрыт?
Отредактировано (2015-11-26 18:15:27)
Только мне кажется, что плагиат это не творчество сабжа, а вполне такой отжиг? Ну ок, где уж нам против веника...
Не позорься В первой работе указан соавтор. Во второй есть ссылка, что это переработанная первая. Плагиатом по закону не является, а чтобы доказать, что кувшинова хотела свое имя на обложке, но не получила, надо иметь пруф на отказ Кувшиновой. Они вообще могли в личке решать перед изданием, какие там фамилии будут стоять. Мы не знаем.
И почему такая спешка? Сперва говорили, что подождут до конца недели, а еще только среда.
Поддерживаю. Модер вчера давал анонам время до конца недели. Сегодня четверг. Ну ок, против веника приема нет.
а еще только среда.
четверг
Ну, мое мнение - в Чтения. Поскольку пруфов на свежие пляски нет, а в треде трут за книжки.
Анон пишет:Только мне кажется, что плагиат это не творчество сабжа, а вполне такой отжиг? Ну ок, где уж нам против веника...
Не позорься В первой работе указан соавтор. Во второй есть ссылка, что это переработанная первая. Плагиатом по закону не является, а чтобы доказать, что кувшинова хотела свое имя на обложке, но не получила, надо иметь пруф на отказ Кувшиновой. Они вообще могли в личке решать перед изданием, какие там фамилии будут стоять. Мы не знаем.
От этого работа не перестает быть плагиатом. Профессор печатает работу студентки под своим именем как книгу, офигеть! И плагиат самой работы на Корбетта это также не отменяет.
Повторю в 50 раз: и Макс Фрай пойдет в чтения?
Анон, по этому поводу уже ответил коллега: старые темы в "Людях" создавали не мы, чего нам их трогать?
Отличный ответ, ящитаю. Люблю двойные стандарты.
От этого работа не перестает быть плагиатом. Профессор печатает работу студентки под своим именем как книгу, офигеть!
Анон, еще раз, на пальцах: плагиатом это будет если Кувшинова заявит, что не давала права на издание под именем Альвдис. И при этом не будет отметки о соавторстве, которая есть в переработанной как ссылка на то, что это переработанная первая, и на обложке первой. Как бы тебе ни хотелось, юридически это не плагиат.
Плагиатом по закону не является, а чтобы доказать, что кувшинова хотела свое имя на обложке, но не получила, надо иметь пруф на отказ Кувшиновой. Они вообще могли в личке решать перед изданием, какие там фамилии будут стоять. Мы не знаем.
Чтобы доказать, что плагиата не было, нужен пруф на отказ Кувшиновой от авторских прав. Хотя можно проще - сравнить текст дипломной работы Кувшиновой и текст Симфонии. Если все, что писала Кувшинова, Альвдис вычистила и переписала - плагиата точно нет.
То есть, анон, ты считаешь, что мы вот прям щас должны перелопатить все темы в "Людях", дабы определить, что оставить, что перенести, а что и вовсе удалить, как утратившее актуальность еще в лохматом году? А все для того, чтобы справедливость по-твоему восторжествовала?
Типа, плохие принципиальные модеры, не пускают Альвдис в "Люди" из-за отсутствия свежих холиваров, а другие-то вон чо, и им ничо! Нет уж, или всех турнуть из "Людей", или эту тему туда! Так, что ли?
Чтобы доказать, что плагиата не было, нужен пруф на отказ Кувшиновой от авторских прав.
А чтобы доказать, что был - на отсутствие отказа от публикации своего имени на обложке. И тот, и другой вариант недоказуемы, понимаешь? Поэтому плагиат недоказуем.
Бля, модеры, да что вы спорите с упоротыми обиженками? Вы - модеры. Делаете как считаете нужным, и все, а обиженки идут лесом.
Бля, модеры, да что вы спорите с упоротыми обиженками? Вы - модеры. Делаете как считаете нужным, и все, а обиженки идут лесом.
+1, не спорьте.
Модер, я правильно понимаю, что в Людях у нас только пепелящие граждане? Т.е. если сабж – сомнительный персонаж и с каждым днем оказывается все более сомнительным, да еще и сам в этом признается, то в Люди путь ему закрыт?
Да. И если кто из старых тем по вашему мнению недостоин раздела Люди - пишите в теме жалоб.
Эту тему щас перенесу в чтения.
И Макс Фрай пойдет в чтения?
Где там чтения, там только авторшу и ее жжшечку гиенят.