Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Безумно красивая обложка
"Введение... Александра Баркова" тоже хорошо смотрится. Кто такой Александр Барков? Верстальщик и автор нашли друг друга.
А это Один внизу на обложке?
У дракона на обложке вид совсем бухой.
Не вынесла душа дракона.
Это не дракон.
Это Зелёный Змий
"Введение... Александра Баркова" тоже хорошо смотрится
Все правильно сделали. Введение в мифологию - чью? Александра Баркова.
Введение в мифологию - чью? Александра Баркова.
мифология (чья?) Александры тогда?
но твой вариант интерпретации нравится))
А что значит "мимими в настоящий момент" в описании темы?
Мне просто нравится этот зеленый градиент у обложки
дракошу как будто корчит от лютого финского стыда
бедняжка(
Такое ощущение, что обложка "авторская". Слишком уж всё уебищно
Что-то Баркова меня преследует прямо
Сегодня в парке слышу разговор о язычестве славян у двух гуляющих компаний, мол, мало о нем известно, да я сам не язычник - плохо эту тему знаю... (Собеседник судя по разговору совсем нуб, но стало интересно). Разговор, кстати
И... советует почитать Баркову. Именно ее, других не называет.
Что-то Баркова меня преследует прямо
Сегодня в парке слышу разговор о язычестве славян у двух гуляющих компаний, мол, мало о нем известно, да я сам не язычник - плохо эту тему знаю... (Собеседник судя по разговору совсем нуб, но стало интересно). Разговор, кстати▼Скрытый текст⬍И... советует почитать Баркову. Именно ее, других не называет.
Это был пример «не стыдись своего незнания, вон ента баба знает даже меньше тебя»
МИФ тем временем сообщает
Вы ждали, мы ждали — и вот он! Новый тираж «Славянских мифов» Александры Барковой 💫
Древние славяне, в отличие от греков, египтян, кельтов и многих других народов, не оставили после себя мифологического эпоса. В результате мы не так уж много доподлинно знаем об их мифологии, и пробелы в знаниях стремительно заполняются домыслами и заблуждениями.
Автор этой книги Александра Баркова рассказывает, что нам в действительности известно о славянском язычестве, развеивает популярные мифы и показывает, насколько интересными и удивительными были представления наших предков об окружающем мире, жизни и смерти.
рассказывает, что нам в действительности известно о славянском язычестве
Не нам, а ей.
развеивает популярные мифы
... заполняя лакуны своими личными бреднями...
показывает, насколько интересными и удивительными были представления наших предков
... которые сами ей об этом сообщили. В глюках.
Ходить в шляпке по улице - бесценно.
Навстречу мне мчит на самокате молодой парень, за ним стоит девушка, парень на всей скорости успевает сказать мне "Потрясающе выглядите!", я успеваю крикнуть "Спасибо!" - и даже раньше, чем они умчат за горизонт.
На остановке стоит компашка подвыпивших мужиков, при виде тебя они... э-э-э, выражают изумление той лексикой, которой они выражаются, но тебе на ту же остановку - и они сначала затихают, потом обращаются к тебе "барышня" и с извинениями пытаются спросить, не знаю ли я, как им попасть туда-то. Я объясняю, что они примерно в пяти минутах от цели, но им надо не ждать автобуса, а пройти так-то... и этот мужУк, который годами скорее всего моложе меня, но по виду годится мне почти в отцы, так его потрепала жизнь, благодарит меня и кланяется, прикладывая руку ну-почти-к-груди.
Меня во всем этом параде заносит в Ашан (я хотела купить рассады, но нет, она там уже закончилась), охранник меня спрашивает "Вы фея из сказки?"
Ну вот вы знали, что столько поэзии спит в наших охранниках????
А охранник на выходе говорит мне "Бонжур, мадам" До "оревуар" его французский не дошел, но сам факт! Я, конечно, понимаю, что Ашан - французская фирма, но не настолько ж, чтобы охранники были со знанием языка ))
Женщины тоже говорят комплименты, но то, как мужУки преображаются - это каждый раз меня шокирует. Они готовы быть вежливы, в глубине их души есть все хорошие манеры - и нужна всего лишь шляпка, чтобы раскрыть людям их собственное благородство.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-05-23 09:25:22)
буду вам на нервы и дальше такими постами-фоточками действовать
в вас количество перейдет в качество
в шоке от невероятного разнообразия будете вопить
Блиа. "Не льсти себе - подойди ближе!" (с)
На какую ц/а вообще расчёт? Кто из городских ролевиков не знает, что на али можно найти любую невероятную херню за копейки (и качества на копейку)?
Отредактировано (2024-05-23 09:32:51)
Галюны вы мои, галюны!
У Альвдис, конечно, многолетний стаж, но мне от ее опуса вспомнился грустный фильм "Небеса обетованые": "Ну, ты, жопа в шляпе! Не отставать!!! Ну, теперь подскоком пошли, говны собачьи!!!"
У Александры Барковой все феи такие, как в клипе Литтл Биг?
и в шоке от невероятного разнообразия будете вопить "Мама, я хочу их все!!!!
Ну конечно, все побегут скупать шляпки с перьями, даже те, кто одевается совсем в другом стиле (который Альвдис признавать не желает, "потому что джинсы - это вульгарно, а платья вида "баба на чайник" - романтично" ). Вот же самодовольная личность.
Галюны вы мои, галюны!
У Альвдис, конечно, многолетний стаж, но мне от ее опуса вспомнился грустный фильм "Небеса обетованые": "Ну, ты, жопа в шляпе! Не отставать!!! Ну, теперь подскоком пошли, говны собачьи!!!"
У Александры Барковой все феи такие, как в клипе Литтл Биг?
Ой, та ладна, фея там. Под триста тонн, под триста лет... Большинству окружающих пофиг, они и трусы на голове не заметят, не то что шляпку. А высказывающиеся - это глазастые, которым охота постебать городскую сумасшедшую. Охранник в Ашане прифигел от потока посетителей, вот и комментирует. А бомжики/алкаши всегда так себя ведут, этому анону 50лвл давеча в троллейбусе тоже такой сказал "Мадемуазель, вы имеете шикарный вид!". Но какая восхитительная призма у сабжа!
Но какая восхитительная призма у сабжа!
О да. Я питерский, у нас реально каждый первый бомж и алкаш куртуазен шо пиздец, все у них мадамы и мадемуазели. И как-то не приходило в голову это на свой счёт принимать.
О да. Я питерский, у нас реально каждый первый бомж и алкаш куртуазен шо пиздец, все у них мадамы и мадемуазели. И как-то не приходило в голову это на свой счёт принимать.
Ты не поверишь, анон, но я ваще из другой страны и тут та же петрушка.
Анон-мамзель
У Альвдис, конечно, многолетний стаж, но мне от ее опуса вспомнился грустный фильм "Небеса обетованые": "Ну, ты, жопа в шляпе! Не отставать!!! Ну, теперь подскоком пошли, говны собачьи!!
Слушайте. Дайте тетеньке порадоваться. В конце концов, пожилые питерские выпивохи обычно галантны, если они не чужды культуры.
Так Альвдис не просто радуется, она ещё приосанивается над бесшляпным быдлом.
Со спортивными штанами тоже надо шляпку с перьями с Алиэкспресса носить?
Ко мне тоже попытался прицепиться галантный алкаш, чтобы я ему денег дал. А я его проигнорировал и сделал ноги.
Так Альвдис не просто радуется, она ещё приосанивается над бесшляпным быдлом.
Ага. Порадовать тётеньку не жалко, но тётенька же приосанивается на все деньги, окуная всех остальных в говно.