Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Ну да, у А. хорошо получилось на обсуждении ее книги.
У местных разборщиков - еще лучше. С доставкой на дом Особенно у ситха. За ним даже в днявочки бегать не пришлось, сам себя сервировал.
Почему кого-то здесь должен интересовать толкинофестиваль
Ну, Алвдис туда пришла типа обсуждать свою книгу по доброй воле, в итоге опозорилась. Это как бы сабжа характеризует.
А я за перенос темы в чтения. Меня не столько личность сабжа интересует, сколько ее околонаучные высеры.
Вот. Ты - адекватный филолог (или уж кто ты там). Жму руку.
Анон пишет:Почему кого-то здесь должен интересовать толкинофестиваль
Ну, Алвдис туда пришла типа обсуждать свою книгу по доброй воле, в итоге опозорилась. Это как бы сабжа характеризует.
Со стороны не видно, чтобы она опозорилась. Истерика Кинн нащот фоточек была видна, это да, а то, что вы Альвдис приписываете, было и осталось плодом вашей фантазии. Но на вопрос ты не ответила. Почему кого-то здесь должен интересовать толкинофестиваль с вашими зародившимися там батхертами? Не как еда интересовать, а вот так, чтобы вам посочувствовать?
Со стороны не видно, чтобы она опозорилась.
"Ах, мне мои специалисты так сказали". А сама она кто?
- адекватный филолог (
Напомнило баянный анекдот:
Я эстет, моя жена - филолог.
"Ах, мне мои специалисты так сказали". А сама она кто?
Она то, от чего у вас батхерт, это все поняли. Параллельно она, может быть, полушарлатанка, но здесь это не так интересно, как ваш батхерт. Здесь же ХС
Анон пишет:А я за перенос темы в чтения. Меня не столько личность сабжа интересует, сколько ее околонаучные высеры.
Вот. Ты - адекватный филолог (или уж кто ты там). Жму руку.
Да что уж там. Нет смысла пытаться протащить ее в Люди. Эна правильно сказала, что все горячее или потерто или запорошено пылью веков. А над книжками и статьями можно с удовольствием гиенить.
Параллельно она, может быть, полушарлатанка
А то и на все сто. Просто обычно люди свои гениальные слова подкрепляют ссылками на каких-то других ученых людей, литературу. Кто эти ее специалисты, где она это все проверяла?
Отредактировано (2015-11-26 10:24:36)
полушарлатанка
Прасцици, а что такое полушарлатанка?
То есть по средам и пятницам она кристально-честный ученый, а по понедельникам и четвергам - наебывает людей чарами и чародейками?
Прасцици, а что такое полушарлатанка?
ТО есть смешивает чары и чародейки с чем-то действительно научным, а не сплошняком чары гонит.
Анон пишет:Прасцици, а что такое полушарлатанка?
ТО есть смешивает чары и чародейки с чем-то действительно научным, а не сплошняком чары гонит.
Та ну, тогда получается - чистых шарлатанов вообще не существует. Любой из них какую-то часть научного в свой бред доливает, чтоб он смотрелся именно исследованием, а не бредовым высером.
Любой из них какую-то часть научного в свой бред доливает
В околонауке - да. Чистые по переходам шарятся, пагадать предлагают.
читать "Чашу любви" нельзя не то, что уценённо, но даже и бесплатно и даже с доплатой
Анон, ты тоже пробовал, да? Я таки дочитала первый том, моя жизнь уже никогда не будет прежней.
Это основная причина батхерта Альвдис и альвдоидов - именно критика книг и лекций. Альвдис хочет быть знаменитым писателем, выбиться в боллитру, а упс, невыходит. И даже ее попытки сделать писательскую карьеру в научпопе, где, как она думает, у нее нет конкурентов в сфере толкинистики, вызвали критику и разносы. Как такое пережить государыне Феанору? Она пыталась публиковать фичок, тот самый "После пламени", его прочитали два человека - сама Альвдис и соавтор, все. Ниэнна и Чигиринская знамениты своими фичками,из ЧКА вообще вырос отдельный фандом, Перумов на фичках стриг бабло, покойного Свиридова с его "Звирьмариллионом" растащили на цитаты, а у профессора культурологии пшик. Она не понимает почему, конечно это злобная Кинн виновата, это она со своей армией клонов опорочила замечательные книги Альвдис, поэтому их никто не читает, не покупает и не упарывается по ним. Мысль о убогости собственных текстов просто не может прийти в чсв-шную голову Альвдис, конечно, это все происки зловредной Кинн.
Но на самом деле, помимо безграмотности, ее книги унылы и назидательны до зубовного скрежета. Таже "Чаша любви" - автор дает оценку каждой ситуации, вот смотрите, как поступил этот герой, это неправильно, а этот вот все сделал хорошо, видите? И читает мораль целыми страницами. Да что там говорить, она объясняет шутки, вот здесь надо смеяться.
И все творчество сугубо вторично, или по Толкину, или как "Чаша любви" - понапихано цитат и отсылок от Льва Толстого до Гарри Поттера, но никакого постмодерна и литературной игры не получается, только недоумение.
Когда аноны стали критиковать ее книги, они попали в самое больное место, именно поэтому такой взрыв пуканов и батхерт хомяков, именно поэтому Альвдис пляшет тут сама, палясь как первоклашка и пронзая всюду своих врагинек, именно поэтому Цербер лает, что "Все кому надо уже все прочитали", а вы, аноны, стало быть те, кому не надо. Не трогайте Альвдис, не трогайте ее книги, ей ведь еще публиковаться, а у нее и прошлые шедевры никто не покупает.
Не понимаю, чем модерам не нравится эта тема, треш и угар ведь, самое оно для холиварки.
Оно треш и угар и нажористо как срачи толчков вокруг сабжа, треш, угар и нажористо как чтения. Но не как именная тема, вот в чем беда.
Не понимаю, чем модерам не нравится эта тема, треш и угар ведь, самое оно для холиварки.
Тем, что твои вангования, что там у Альвдис в душе, не подкреплены пруфами.
В дневнике Альвдис между делом стебется над критиками, но пишет в основном про другое. Есть ее подзамки, где она говорит что-то в духе твоей простыни? Неси, мы заждались! Нету? Иди пиши романы или фички с такой фантазией и душеведением. А мы почитаем.
Отредактировано (2015-11-26 12:45:21)
Блджад, если ты такое тупое, что не сумел прочесть даже пост модера, что что ты пытаешься понять в более длинных текстах, а?
Эта тема не в "Люди", а в "Чтения". В "Людях" ей нехуй делать, потому что холиварен не автор, а книги.
Смотри, всего два предложения. Ты сможешь понять, я в тебя верю.
Да неужели, милый хомячок? Ути-пути, мимими! А что же у нас Макс Фрай висит в людях, если обсуждают там исключительно его книги?
И Водолей в людях, а там сплошные читения. Нет, народ должен знать своих героев по именам!
что же у нас Макс Фрай висит в людях, если обсуждают там исключительно его книги?
И Водолей в людях, а там сплошные читения.
Не пизди.
Макс Фрай не отжигает, а в её теме читают её нетленки и гиенят. Так что да, можно А. и в "люди".
А можно обоих в чтения. Что логичнее.
А что же у нас Макс Фрай висит в людях
Фрая и сама отжечь горазда, книги там как приправа. И Додошка тоже.
То есть у недовольных темой горит исключительно от того, что тема типа именная?
Ебануться мимими.
Переименуйте тему хоть в "Горшок" и перенесите в раздел "Печка", я хочу вместе с остальными тремя анонами гиенить над косяками Альвдис.
Переименуйте тему хоть в "Горшок" и перенесите в раздел "Печка", я хочу вместе с остальными тремя анонами гиенить над косяками Альвдис.
ППКС.
А с какой звериной серьезностью Альвдис относится к своему фичку по Аранарту! Я работаю над книгой, у меня нет времени, пишу книгу, умора. Даже с Йулей поругалась из-за критики этого фичка, причем обвинила ее в нанесении вреда здоровью Альвдис. Да, она всерьез считает себя великим литератором, очень прикольно.