Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
можно наворотить кое-как и радоваться жизни
И проблема Альвдис в том, что она при этом выдаёт себя за ахуэнне специалиста по шитью, а не по радованию жизни в занавесках. Во втором случае у наблюдателей хоть меньше бы бомбило, можно было бы о фломастерах порассуждать (как правильно радоваться по-ролевому лол )
Другими словами, Альвдис для тебя - любимая клоунесса оригинального жанра? Жестоко
Я другой анон и Альвдис не люблю, но почему жестоко? В самый раз. Как ещё воспринимать человека, который позиционирует себя как профи в вопросах, где его знания и умения откровенно "плавают"?
Жестоко было бы оставлять под каждым её постом комментарии вида "Ой, потеха", а далее жёсткий разбор лажи в работах Альвдис. И то, с её самомнением никакого ущерба это бы ей не принесло.
В общем, грубо и жестоко, имхо, только лезть в личную жизнь сабжа и доебываться к внешности.
Полагаю, анону-противнику специалистов нравится идея, что можно наворотить кое-как и радоваться жизни. Вариант поднапрячься, чтоб сделать аккуратно, ему уже не нравится, это же заморачиваться надо.
Так ведь Альвдис сама против такого подхода. Можно посмотреть в шапке, как она говорится на тех же рериховцев, которые посмели придти на ее доклад неправильно одетыми и накрашенными.
Так-то многие ролевики до сих пор не упарываются в идеальность прикида, и танцевальные вечера бывают очень разными, не везде нужна прям реконструкция, летом на какой-нибудь набережной можно просто с улицы придти и начать танцевать, никто не прогонит.
Но если надо, чтобы сам себе наворотил кое-как, а другие должны на изнанку вывернуться, вот это к Альвдис.
Альвдис мне нравится своими сказочными образами, она дарит мне ощущение волшебства
ведь я лично с ней не знакома
Второе отлично объясняет и первое, и прочие хомячковые подлизы.
В жизни там нет никакого волшебства, там зашкаливающее ЧСВ, бездарные попытки поставить всех "на место" (ниже государыни, офк) на уровне детского сада, ограниченный кругозор и полное несоответствие ожиданий реальности. При том, что вполне себе существуют ролевики (втч возраста и комплекции Альвдис), способные носить пластиковые диадемы так, словно это хрустальная корона, но Альвдис к ним не относится.
Этот анон просто придумал себе какую-то свою Альвдис и восхищается ею. Это просто не про нашу
Анон-свидетель пациента
Отредактировано (2024-01-08 11:46:02)
Альвдис похожа в своих платьях на Юбабу.
Это был бы очень крутой косплей. Я хочу это видеть.
(Не "случайно получилось", а прицельно созданный образ. Тем более что Альвдис по жизни любит таки причёски).
Тем более что Альвдис по жизни любит таки причёски
Да этот образ прямо для нее создан. Рукава с буфами поверху, пояс под грудью, оборочки на юбке - всё как Альвдис любит. Даже трость в наличии.
и прочие хомячковые подлизы
Иди нх. Интерес к яркой, привлекающей внимание личности вообще не означает восхищения им. Просто интересен человек со всеми своими плюсами и минусами.
Просто интересен человек со всеми своими плюсами и минусами.
Ого! У нее и плюсы есть?
Посмотрел видео с мероприятия. Жалко, что с середины нет звука. Альвдис чвыходит балакать про украшения в сером кривом балахоне, с накладной бородой из какой-то слипшейся кудели, с трубкой в руке. Выглядит чудовищно. Ну, потом она на бал переоделась в свое платье с супердорогим гипюровым замком на передничке - тоже ужасно. Выглядит реально как фартук горничной.
Жабогадюкинг с Кинн если и был, то визуальный. Кинн тоже немаленьких размеров, но пришла в джинсовом сарафане, к которому присобачила скандинавские фибулы-скорлупки, как на хангерок, под сарафаном черная рубашка, рукава прижаты скандинавскими браслетами. Стрижечка, кудряшечки. Такое фолк-стайл.
В докладе своем она Альвдис, конечно, пнула, но, поскольку так рано Альвдис не просыпается, то и не узнала, что ее пнули.
Кто-то удивлялся, что Альвдис выставила свои мешки для мусора? Теперь это позволяет называть себя модельером https://vk.com/wall187832247_27493
а можно внести фото для безвконтактных, плиииз? правила, вроде, позволяют...
Анон пишет:и прочие хомячковые подлизы
Иди нх. Интерес к яркой, привлекающей внимание личности вообще не означает восхищения им. Просто интересен человек со всеми своими плюсами и минусами.
Анон, как ты там писал?
ее бестактные замечания порой чувствительно меня задевают, но мне все равно
Не все готовы вот так смиренно принимать оскорбления от человека лживого, высокомерного, эгоистичного, чёрствого и превосходно умеющего унижать окружающих.
Впрочем, тебя с пациентом явно сближает общая черта: вы с Альвдис обе не любите специалистов и профессионалов
дранон
а можно внести фото для безвконтактных, плиииз? правила, вроде, позволяют...
Тебе фото платья или скрин, где она себя модельером называет?
Не все готовы вот так смиренно принимать оскорбления от человека лживого, высокомерного, эгоистичного, чёрствого и превосходно умеющего унижать окружающих.
Что значит смиренно? Ее бестактности меня возмущают, ее туалеты и общий стиль нравятся. Я ж говорю, она интересна мне как человек во всем ее многообразии.
Отредактировано (2024-01-08 18:32:53)
Тебе фото платья или скрин, где она себя модельером называет?
фото) я видел на предыдущей странице фотку вносили, это она и есть?
До чего же она неприятная в общении, фу просто. Ей и другим дамам с бала пишут комплимент: "Девочки", вы - прекрасны! Какие вдохновенные лица! Брависсимо модельерам , и да станет кринолин ещё одной хрустальной мечтой! Есть , к чему стремится! Всем "лайки" за смелость! 🌹🌹🌹"
И вот ответ:
на Вашей гравюре тюрнюры. Двум "девочкам" уже в районе пятидесяти лет, не надо обесценивать наши прожитые годы, мы кое-что сделали за них.
Мечтать о кринолине хватит, шиться пора. Собственно, я уже стою в очереди на кринолин как таковой, глядишь, сошью к лету платье.
И дальше стыдит:
Комментатор: верно , тюрнюры.Гравюра конца 19 в.
Про "девочек" , Вы зря обиделись! Я- то сужу с "высоты" своего возраста , уж извините, если нечаянно обидела кого!)
Альвдис:
мы с Вами не знакомы, Ваш возраст мне не известен, но даже если Вам сто лет, называть женщину средних лет девочкой можно в двух случаях:
- если это Ваша родственница
- если это Ваша подруга.
Иначе это пахнет дешевым мылом и яичницей по рецепту женского форума. Там, конечно, все "ой, девочки", но здесь - не там.
Комментатор: спасибо понятно! Я постараюсь соответствовать этикету ! 🌹Исправляю ошибку в комментарии...
До чего же она неприятная в общении, фу просто
Она ещё и на поздравившую ее с Рождеством хомку высралась в комментах в ВК...
Я не понимаю этих странных восторженных людей... Ну не празднуешь ты Рождество, так и скажи спокойно: спасибо за добрые пожелания, но это не мой праздник. Но нет, это же Альвдис
Отредактировано (2024-01-08 19:41:08)
Безотносительно Альвдис, она-то от этого лучше не становится - но сделать замечание за излишне фамильярное обращение от незнакомца нормально, имхо. А промолчать и схавать, если тебе не нравится, что незнакомый комментатор сразу лезет с "девочками", как к подружке, - то же самое, что молча хавать Альвдисовы бестактности.
Ну как сказать - Альвдис годы прожила, а ума-то не нажила. Хорошо хоть комментатор попался добрый)
но сделать замечание за излишне фамильярное обращение от незнакомца нормально, имхо.
Сделать замечание можно вежливо и без обвинений. Особенно, если собеседник не хамил и хотел сделать комплимент.
Сделать замечание можно вежливо и без обвинений.
Я не вижу, чтобы конкретно тут Альвдис была невежлива или в чем-то обвиняла. Но она удушающе высокомерна, это да.
Ладно, анон сам просто охуел бы от "девочек" снихуя. И конечно со стороны выглядит неприятно, когда на тебя напрыгивают с "всем лайков" и кучей смайликов, а ты такой "эээ гражданочка держите-ка дистанцию" - но прост конкретно в этом случае понимаю Альвдис(
Альвдис годы прожила, а ума-то не нажила.
Это так. Но это не дает основания незнакомым людям с ней (как и с кем угодно еще) фамильярничать с полпинка, разве нет?