Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
А что на самом деле было в Пскове?
Так говорю я, Эленхильд, прозванная Улиндэ (с) Эленхильд
Эленхильд это же Кинн.
Ой, блин. А анон-то думал туда пойти. https://vk.com/tolkienbirthday2024?w=wall-223886700_91
"10-я Толкиновская встреча. День рождения Толкина 2024: Живая природа
Развлекательная программа
Альвдис (Александра Баркова) — «Кольцо всевластья для ролевого сообщества»
Хотите подержать в руках нарготрондскую брошь? Увидеть брошь из Гондолина? Узнать, чем от них отличаются украшения Химринга?
Откуда возьмутся эти древние артефакты? Конечно, их покажет Гэндальф! — ведь он такой, то старинную карту носит с собой, то ключ от тайной двери, то...
PS Известно, что в «Утраченных сказаниях» описание эльфийских творений вдохновлено ювелирными украшениями эпохи модерна. Альвдис Н. Рутиэн даст уникальную возможность посмотреть подлинники и расскажет о взаимосвязи этого искусства с творчеством Профессора".
Альвдис Н. Рутиэн даст уникальную возможность посмотреть подлинники и расскажет о взаимосвязи этого искусства с творчеством Профессора".
простите, не могу не ржать. Нарготрондская брошь... Гондолинская брошь... Чем они отличаются от Химринга... Уникальная возможность... Расскажет о взаимосвязи...
Никогда ещё фанфики головного мозга не сопровождались таким пафосом
Отредактировано (2023-12-31 16:49:33)
Гэндальф — это Альвдис?
А ковродуил из "Икеи" будет? А шляпа из газеты "Советская Россия", как было когда-то в Археологии?
А анон-то думал туда пойти.
Анон, тут такая штука, орг этой встречи Дарья Беляева существо юное и немного блаженное. И по программе в целом встреча хорошая. Просто Беляева в силу наивности плохо понимает природу Альвдис, я считаю.
Поэтому сходить стоит, имхо. Несмотря на Альвдис.
Ой, блин. А анон-то думал туда пойти. https://vk.com/tolkienbirthday2024?w=wall-223886700_91
"10-я Толкиновская встреча. День рождения Толкина 2024: Живая природа
Развлекательная программа
Альвдис (Александра Баркова) — «Кольцо всевластья для ролевого сообщества»
Хотите подержать в руках нарготрондскую брошь? Увидеть брошь из Гондолина? Узнать, чем от них отличаются украшения Химринга?
Откуда возьмутся эти древние артефакты? Конечно, их покажет Гэндальф! — ведь он такой, то старинную карту носит с собой, то ключ от тайной двери, то...
PS Известно, что в «Утраченных сказаниях» описание эльфийских творений вдохновлено ювелирными украшениями эпохи модерна. Альвдис Н. Рутиэн даст уникальную возможность посмотреть подлинники и расскажет о взаимосвязи этого искусства с творчеством Профессора".
Не переживай. В анонсах объявлена еще Кинн, так что ждем сеанс жабогадюкинга в прямом эфире.
В анонсах объявлена еще Кинн, так что ждем сеанс жабогадюкинга в прямом эфире.
Они разнесены на шесть часов. Не исключено, что как раз с целью жабогадючьего целибата.
Так Альвдис, небось, и была с язычеством?
Альвдис - не знаю, с чем была, я то ли позже пришла, то ли во время ее выступления в фотозону пошла, не помню. Нет, с язычеством была какая-то группа товарищей не из толкинофэндома.
Отредактировано (2023-12-31 19:23:35)
Я б посмотрела. Ну, подождем отчета. Или видео.
Я бы тоже
Аноны, я пришла снимать претензии к оргам "Толкиновских встреч", а то неловко, покатила на них бочку с нихуя. Выступление Альвдис то ли зажато между театральной постановкой и балом, то ли идет в параллель с ними (ставить Альвдис в параллель с балом - это был бы прямо изящный троллинг, но, пожалуй, вряд ли), и в целом программа очень славно выглядит. Отчасти оффтопик, но где ругалась, там и извиняюсь
Да ладно... У Альвдис персональная выставка на этой встрече. Она платья свои выставляет!
Эти хуево пошитые мешки...
Дорогой Эру! Пожалуйста, дай мои любимым авторам и артерам хотя бы одну десятую той самоуверенности, с которой Альвдис тычет своими псевдодостижениями всем мимопроходящим!
Да ладно... У Альвдис персональная выставка на этой встрече. Она платья свои выставляет!
Это не хуево пошитые мешки, а мешки из Гипюра Высоких Цен, а ты, анон, ничего не понимаешь!
Это не хуево пошитые мешки, а мешки из Гипюра Высоких Цен, а ты, анон, ничего не понимаешь!
Хуево пошитые мешки из Гипюра Высоких Цен.
дранон
У Альвдис персональная выставка на этой встрече. Она платья свои выставляет!
Ну бли-ин, там что, слаще морковки никто ничего не ел?
Ну бли-ин, там что, слаще морковки никто ничего не ел?
Я тоже не понимаю, анон. Есть люди, которые делают по Толкину куда более красивые, качественные вещи, такие, что прямо восторг. Но нет! Организаторы предлагают выставить платья Альвдис. Так и хочется. Просить: дорогие орги, вы слепые, что ли?
Анон пишет:Ну бли-ин, там что, слаще морковки никто ничего не ел?
Я тоже не понимаю, анон. Есть люди, которые делают по Толкину куда более красивые, качественные вещи, такие, что прямо восторг. Но нет! Организаторы предлагают выставить платья Альвдис. Так и хочется. Просить: дорогие орги, вы слепые, что ли?
Она довольно хорошо умеет в саморекламу.
кто там что хорошее говорит о альвдисовых платьях? Она даже для выставки не может подол подшить... Тьфу.
кто там что хорошее говорит о альвдисовых платьях? Она даже для выставки не может подол подшить... Тьфу.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, я себе все глаза сломал, пока понял, что это рука и подол, а не спина с пирсингом в вырезе)))))
Ей посоветовать хороших швей? Самому Феанору, который и швец, и жнец, и сам себе пиздец и на дуде игрец? Даладно!
Ей посоветовать хороших швей? Самому Феанору, который и швец, и жнец, и сам себе пиздец и на дуде игрец? Даладно!
Нет-нет-нет. Это удивляется совершенно левый человек, который оказался на той выставке. Который не знает, что такое Альвдис, и который очень удивился, что за выставка такая.
Нет-нет-нет. Это удивляется совершенно левый человек, который оказался на той выставке. Который не знает, что такое Альвдис, и который очень удивился, что за выставка такая.
А-а-а! Тогда да, понятно.